Andrey Severinov писал(а) 20 янв 2014, 23:11:Я всетаки не понимаю идеологию тех кто хочет брать машину на месте. Будет у вас бронь или нет , вы в любом случае сможете выбрать машину из имеющихся в прокате. Просто в случае брони , машина точно будет. Или предпологается ездит по всем рентакарам в поисках свободной незамученной машины? Особенно вариант непонятный когда машина береться в аэропорту.
Идеология проста.
1. Дешевле. Я просчитывал цену машины, если брать в аэропорту по бронированию, получается дороже.
2. "В любом случае" я не смогу выбрать из имеющихся в прокате. Я смогу в крайнем случае выбрать из имеющихся в прокате в данной конкретной конторе из одноклассников. или я не прав? Я могу сказать - "Вот в 50 метрах ещё один рентакар" я могу в качестве забронированной от туда машину взять?" Или я ошибаюсь и так можно делать? У меня пару раз было, когда походив по паре-тройке рентакаров я брал чуть дороже, но более хорошую машину, т.е. у меня была свобода выбора. Например вариант за 65 куков в день Акцент с 1.6 литра и автоматом и пробегом 2.500 км. или в соседнем рентакаре Хюндай и10 с двигателем 1 литр и пробегом 30.000 км за 60 кук в день...
3. В в аэропорту тут... ваще столько рентакаров, что вообще бы не заморачивался бронированием. За двумя исключениями - если рейс поздний, как например у ЭйрФранса (он прилетает уже после Аэрофлота, КЛМ и прочих) и есть вероятность, что все машины банально разберут туристы с предудущих рейсов и, конесно, пиковый сезон.
Как-то так...