Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Eugeniox писал(а) 20 фев 2014, 17:10:При чем тут эмбарго? тем более применительно к нашим авиакомпаниям?
какой сговор? на Кубу летают всего 2 наши авиакомпании... причем количество рейсов в неделю у них не одинаковое...
все гораздо прозаичнее... постоянный высокий спрос... в самолетах ТУДА практически не бывает свободных мест...
пока будет высокий спрос, будет высока и цена... закон экономики... а вы тут про эмбарго тулите...
?тулите
MaxTourist писал(а) 20 фев 2014, 17:42:Ну для начала посмотрите какие самолеты может Куба покупать...
Eugeniox писал(а) 20 фев 2014, 17:42:Алексей, не забывай о транзитных пассажирах...
Eugeniox писал(а) 20 фев 2014, 17:47:MaxTourist писал(а) 20 фев 2014, 17:42:Ну для начала посмотрите какие самолеты может Куба покупать...
Для начала объясните мне, при чем тут самолеты, которые покупает Куба, до того, что летают наши а/компании (Аэрофлот, Трансаэро) и самолеты, соответственно, их собственные? и при чем эмбарго тоже, которое Россия, кстати, не поддерживала и не поддерживает?
MaxTourist писал(а) 20 фев 2014, 17:59:Кубинская авиакомпания не в состоянии дополнительно приобрести самолеты летающие до Европы:
1. боинг и аэробус ей не продадут.
2. пассажирские илы из-за других причин тоже (Россия).
lexins писал(а) 20 фев 2014, 17:51:Eugeniox писал(а) 20 фев 2014, 17:42:Алексей, не забывай о транзитных пассажирах...
Так я и пишу, что заполнены были на 70% только
Eugeniox писал(а) 20 фев 2014, 18:05:из европы бывают и акции, и распродажи по вполне демократичным ценам по сравнению с российскими
Eugeniox писал(а) 20 фев 2014, 18:05:MaxTourist писал(а) 20 фев 2014, 17:59:Кубинская авиакомпания не в состоянии дополнительно приобрести самолеты летающие до Европы:
1. боинг и аэробус ей не продадут.
2. пассажирские илы из-за других причин тоже (Россия).
Отлично... только какое это отношение имеет к ценам билетов из России?
из европы бывают и акции, и распродажи по вполне демократичным ценам по сравнению с российскими, но опять же - при чем тут эмбарго???
tropikoz писал(а) 20 фев 2014, 18:19:Бывают отличные предложения по перелёту из Мадрида, Лиссабона, с Майорки. но...
Бронировать не даёт - вычисляют по IP регион я так думаю и отсылают нах...
MaxTourist писал(а) 20 фев 2014, 18:24:tropikoz писал(а) 20 фев 2014, 18:19:Бывают отличные предложения по перелёту из Мадрида, Лиссабона, с Майорки. но...
Бронировать не даёт - вычисляют по IP регион я так думаю и отсылают нах...
1. Что мешает использовать прокси? или попросить забронировать из других стран?
2. Или это чартеры под свою программу?
3. Цены и примеры (желательно на Форуме Винского - здесь любят на Кубу ездить).
Макс.
alexcrane писал(а) 21 фев 2014, 10:22:У меня кореш в прошлом году летал на Кубу через Нью-Йорк, билет брал за 13 тыщ. Потом до Майами, потом Багамы, потом Гавана. Ну и обратно так же. На двоих вся фигня обошлась как один билет Аэрофлота Москва-Гавана.
Giya™ писал(а) 21 фев 2014, 11:02:а сколько времени это заняло?P.S. Вы с Дальнего Востока, на Кубу тоже через Мск летаете? или есть варианты перелета через другую сторону земного шара?
TonyS писал(а):я помню смотрел варианты с перелетом на Кубу через Канаду, так нефига не дешевле выходило
alexcrane писал(а) 21 фев 2014, 12:15:Ну они сделали визу американскую во Владике и тормозились по несколько дней в NY и Майами. На Багамах виза не нужна, там тоже тормозились. Так что получается не только Куба была в маршруте.
TonyS писал(а):MaxTourist писал(а) 20 фев 2014, 18:06:2. Выгоднее перевезти груз - бывают ситуации, когда нормальные авиакомпании отказывают в перевозке якобы из-за овербукинга (а те кто прошел, говорят пол салона пустует), выплачивают нормальную компенсацию и улетают с хорошо оплаченным грузом.
в пассажирском самолете грузы будут возить?kashtan писал(а) 20 фев 2014, 16:50:В разные страны бывают различные акции и шикарные предложения. Почему с Кубой такого совсем нет? Мало рейсов и все забиты полностью круглый год? В тот же Рио никак не менее интересный регион,явно подальше по расстоянию и то видел билеты аж по 22000 ( со всеми сборами) ,а Куба за 30 то хрен с трудом найти.
Рейсов действительно мало. Вот для сравнения Тай, тоже не ближний свет, но туда куча рейсов и соответственно гораздо более гуманные цены.
Всякие Бразилии тоже дорогие, эти 22тр скорее исключение, на Кубу тоже иногда по 22 бывают. Обычный ценник в Бразилию вполне на уровне кубинского
Ирина Ибрагимова писал(а) 03 мар 2014, 10:23:Подскажите, пожалуйста, билеты С-Пб-Гавана-С-Пб на май месяц стоят 66.500 на двоих. Это дорого или нет?
Ирина Ибрагимова писал(а) 03 мар 2014, 10:23:Здравствуйте, уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста, билеты С-Пб-Гавана-С-Пб на май месяц стоят 66.500 на двоих. Это дорого или нет?
Не кидайте в меня предметами, читала, что кто-то и за 50 тр летает, некоторые и за 100 тр. Имеет смысл брать? Спасибо, если кто-то откликнется на мой вопрос
kashtan писал(а) 06 мар 2014, 17:06:7,11 ночей для Кубы это ни о чём это так пару дней в Варадеро и немного по Гаване погулять.
TonyS писал(а):kashtan писал(а) 06 мар 2014, 17:06:7,11 ночей для Кубы это ни о чём это так пару дней в Варадеро и немного по Гаване погулять.
7 не о чем, а 11 уже более-менее
может и подлиннее тур попасться
вот только меня удивило, что тур на 18 ночей стоит существенно дороже чем на 14, хотя по идее разница должна быть минимальна, ведь львиная стоимость тура это же перелет, а не отель (тем более что я смотрел самые дешовые отели. которые в розницу стоят куков 50 за номер)
TonyS писал(а):kashtan писал(а) 06 мар 2014, 17:06:7,11 ночей для Кубы это ни о чём это так пару дней в Варадеро и немного по Гаване погулять.
7 не о чем, а 11 уже более-менее
может и подлиннее тур попасться
вот только меня удивило, что тур на 18 ночей стоит существенно дороже чем на 14, хотя по идее разница должна быть минимальна, ведь львиная стоимость тура это же перелет, а не отель (тем более что я смотрел самые дешовые отели. которые в розницу стоят куков 50 за номер)
TonyS писал(а):kashtan писал(а) 07 мар 2014, 12:52:7 -это совсем ни о чём
11 - может и более менее ,но скорее для человека полностью стеснённого во времени и финансах и поставленного в невыносимые условия по времени.
Для Кубы 11, это самый суровый компромисс который может быть,но не вяжется в с философией острова никуда не спешить.
это смотря какие цели поездка преследует
если объехать все Кубу (или ее большую часть), то безусловно компромисс, а если побухать и поразвратничать в Гаване, до чуток покупаться и позагорать, то 11 дней вполне норм.
Соловеич писал(а) 14 мар 2014, 12:48:На авось выбрал с 15.04 по 4.05 - Аэрофлот, прямой перелёт, 48 тыс.
Соловеич писал(а) 14 мар 2014, 12:48:На авось выбрал с 15.04 по 4.05 - Аэрофлот, прямой перелёт, 48 тыс.
TonyS писал(а):влюбом случае, 48 это тоже дохрена
Соловеич писал(а) 17 мар 2014, 09:41:TonyS писал(а):можно забыть и про билеты за 30
за 30 можно пакет купить
TonyS писал(а):я на апрель таких цен не вижу
TonyS писал(а):я на апрель таких цен не вижу
Anverly писал(а) 19 мар 2014, 18:34:TonyS писал(а):я на апрель таких цен не вижу
Да, на апрель остались только по 48-52 т.р. Я успела купить на апрель у Jetairfly Брюссель-Варадеро-Брюссель за 500 евров
TonyS писал(а):Pablo Rojo
на какой срок?
и как их там искать? чего то не фига не пойму
TonyS писал(а):Соловеич писал(а) 20 мар 2014, 10:46:Пабло написал, что билеты обратно из ВАРАДЕРО, т.е. улетаешь в ближайшее время любым способом, возвращаешься на чартере Трансаэр
нафиг тогда они нужны? если в одну сторону у аерофлота билет 40тр итого получается 50, как прямой рейс
интересно другое, откуда у них вобще билеты в один конец появляются? кто то из пакетов решил назад не лететь, а задержаться на Кубе?))
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Транспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе