Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lena-nvrsk писал(а) 26 сен 2014, 23:58:Подскажите, пожалуйста, сколько придется заплатить если брать машину на Кайо-коко , а сдавать в Гаване? Где-то видела здесь ссылку, но найти не могу:(
Lena-nvrsk писал(а) 26 сен 2014, 23:58:Подскажите, пожалуйста, сколько придется заплатить если брать машину на Кайо-коко , а сдавать в Гаване? Где-то видела здесь ссылку, но найти не могу:(
А на Каой Санта Мария есть ренткары?
Andrey Severinov писал(а) 28 авг 2014, 21:12:Официальный сайт кубакар и рех - http://www.transtur.cu/ но есть одно но, на нем ничего нельзя забронировать.
Dimani4 писал(а) 23 сен 2014, 10:53:Мы тоже с бронёй попали.Мало того что опоздали с её привозом на 5ть часов,дык ещё и газолин разбавленный залили из-за чего мы чуть не встали где-то в районе Байа Хонда Но всё равно наверное бронировать буду,только уже не эконом класс
и как мне ответили в другом топике бесплатной брони на Кубе нет?
подчас не понятно как пишут цену - с учетом страховки или нет
А где? На каком сайте можно забронировать?
Ирина А писал(а) 10 дек 2014, 14:56:Добрый день!
Едем на кубу компанией из 4-х человек на новогодние каникулы 2014-2015г.
Подскажите лучше арендовать машину через интернет заранее или по приезду, на месте (в Гаване)?
Если бронировать заранее, то на каком сайте и какую ? Посоветуйте пожалуйста.
romashka3 писал(а) 06 янв 2015, 20:58:Господа, может и не по теме, но тогда пошлите куда надо)))) Есть у кого телефоны Кубинских русскоговорящих гидов?
zero_sv писал(а) 09 янв 2015, 09:58:Доброго времени суток!
заказать машину по интернету или рискнуть и заказать на месте в Сантьяго?
Как вообще в Сантьяго с ренткарами?
TonyS писал(а):что нить забукать и в кубакаре...
Про жалко времени тоже сильно преувеличенно
svoycehovsky писал(а) 06 янв 2015, 16:57:Есть у кого свежие отзывы по аренде тачек в высокий сезон?
Планируем поехать во второй половине февраля и покататься по острову.
Есть опасения, что не будет в наличии вменяемых машин? (планируем брать механику без особых претензий на элит)
S e r g i o писал(а) 18 янв 2015, 22:46:Уважаемые форумчане, подскажите неопытному, первый раз на Кубу собирающемуся, собрату. Прилетаем в Варадеро 18 апреля, планируем пару дней посвятить адаптации и дальше рвануть по малому кольцу - сначала на пару дней в Гавану, потом в Виньялес, дальше опять Гавана и стандартно в Сьенфуэгос, Тринидад, Санта-Клару. Возвращение в Варадеро. Маршрут пока прорабатывается, вопрос не про это, а про аренду авто/бронирование. Бронировать или нет?
Насколько высок сезон с 20-го апреля по 5 мая? Есть ли риск "пролететь" мимо всего, не забронировав заранее через интернет?
Dimani4 писал(а) 19 янв 2015, 12:01: Я бы всё таки бронировал,тем более в первый раз.
S e r g i o писал(а) 19 янв 2015, 12:20:- период - 2-я половина апреля/начало мая
Dimani4 писал(а) 19 янв 2015, 12:01:Я бы всё таки бронировал,тем более в первый раз.
tropikoz писал(а) 19 янв 2015, 13:34: А в этом году это - после Пасхи это.
tropikoz писал(а) 19 янв 2015, 14:22: а на кой те Суза?
В это время приличный выбор машин на месте был в 2012, 2013 годах. Сам еду 20 апреля, заранее не бронирую, на проблемы не рассчитываю.
... стоит наверно брать у серьезной конторы, имеющей офисы по всей стране (на случай тех. проблем)...
Andrey Severinov писал(а) 19 янв 2015, 19:14:Да тут контор всего три
S e r g i o писал(а) 19 янв 2015, 15:28:Пока, как я понимаю, вариант "во второй половине апреля что-нибудь точно найдется" лидирует. Наверно так и поступим в итоге, осмотримся на месте. Если у кого вдруг будет какая-то экстраординарная информация по этому вопросу, отпишитесь, пож-ста.
Andrey Severinov писал(а) 27 янв 2015, 00:42: ВАЖНО. В последнее время появилось много сайтов мошенников, например http://www.caribbean.com/
Уже несколько раз сталкивался с людми оплативших бронь на этом сайте и не получивших ничего на месте. Они просто берут деньги и оставляют их себе. Никаких контактов на сайте нет.
Andrey Severinov писал(а) 27 янв 2015, 01:34:45евро??? 50 кук. Жесть какая.
Andrey Severinov писал(а) 27 янв 2015, 01:34: Из хорошего. CubaReal настоящая контора, которая находиться в соседнем от меня доме:)
Andrey Severinov писал(а) 27 янв 2015, 01:34: Из плохого, никакая это не система бронирования, вы им кинете заявку, они переправят ее на Кубу и через пару тройку дней пришлют ответ и счет.
Andrey Severinov писал(а) 27 янв 2015, 01:34: Как сделан платежный шлюз честно не знаю, так как существует реальный геморой с тем, что американцы блокируют платежи за услуги на Кубе по дороге. Но это к теме уже не относится.
TonyS писал(а):Нафига вобще связываться со всякими посредниками, да еще им переплачивать?
esax писал(а) 27 янв 2015, 00:33: Я очень плохо представляю себе их поддержку, а равно, и что будет вместо "типа Сеата", но эксперимент нам всем будет интересен, расскажете потом
т.е. можно спокойно брать тачку в Гаване и сдать где нить в Баракоа ничего лишнего не заплатив?
что за сбор такой?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Транспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе