Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Andrey Severinov писал(а) 02 фев 2014, 17:19:Начало апреля высокий сезон только по ценнику. Машины будут. Другое дело что вы берете машину в Варадеро:) Охота тратить нервы на то чтобы вам машину по положенной цене отдали, а не накинули себе в карман баксов 15 в сутки.
replay писал(а) 08 фев 2014, 17:44:Ситуация такая - лишили ВУ и срок возврата уже после поездки на Кубу. Прочитал что авто дают в прокат по ксерокопиям и удостоверениям дайверов:smile: но даты этих постов уж больно старые.. сейчас ситуация не изменилась? Есть международные права,но и есть неудачная попытка получения авто по ним в Европу. Дадут ли авто по МВУ? копию нац прав светить с отговорками что забыл? или и так все пройдет нормально?
TonyS писал(а):replay писал(а) 08 фев 2014, 17:44:Прочитал что авто дают в прокат по ксерокопиям и удостоверениям дайверов:smile: но даты этих постов уж больно старые.. сейчас ситуация не изменилась?
ну по ксерокопиям я не думаю что дадутreplay писал(а) 08 фев 2014, 17:44:Есть международные права,но и есть неудачная попытка получения авто по ним в Европу.
дадут 100%
что за проблемы с ними возникли в Европе?
replay писал(а) 10 фев 2014, 15:36:Не дали авто по МВУ, сославшись на то, что без национальных они не действительны
Barry Prudom писал(а) 24 фев 2014, 15:38:Подскажите пожалуйста, в какой валюте идет расчет ренткара с платежной системой, долларах или евро? По идее, раз уж CUC привязан к баксу, то и расчет в них должен быть. Но вот сайт Rex'а например пишет цену в куках и евро.
TonyS писал(а):а в кубакарах страховка разве неполная?
Pupsich писал(а) 25 фев 2014, 09:20:TonyS писал(а):а в кубакарах страховка разве неполная?
Про Кубакар сказать точно не могу,т.к. их не рассматривала,но когда смотрела на dtcuba,там если повреждения свыше 350 кук, то остальное с арендатора. На кой это нужно...страховка,должна быть страховкой,тем более за 15-20 кук в сутки.
TonyS писал(а):dtcuba - это не рентакар, а просто сайт бронирования отелей, машин
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Транспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе