Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Cutie Pie писал(а):за блочный биле нацпера тебе будет 25% милей, за трансов тоже будут в их программу. Французы более щедрые, мне за блочный тикет франком дали что-то около 11 000 милей...
Pablo Rojo писал(а):Cinic)))))
Ну ты хочешь и билеты дешевые найти за 2 месяца до вылета (самый неудачный срок, надо либо за много времени искать или совсем перед вылетом), и рейс прямой, и мили получить, да еще и все это на майские праздники (!!!)
Чудес не бывает))
apparition писал(а):Cutie Pie писал(а):за блочный биле нацпера тебе будет 25% милей, за трансов тоже будут в их программу. Французы более щедрые, мне за блочный тикет франком дали что-то около 11 000 милей...
Когда это было???? они после 2008 года вапще хуй что стали зачислять по дешевым тарифам,
ну может 2-3 киломили, бляди...
полагается, но зависит от тарифа - на сайте всё прописано...мне за аирфрансов начисляли половину мильEujeniox писал(а):Интересно, я летал Эйрфрансом, мне чего-то полагается или нихт?
А то было бы неплохо французские мили к аэрофлотовским добавить...
мне давали 50%...за перелет Париж-Гавана, а за Москва-Париж - не давали ничего...всё зависит от Вашего тарифа... кстати на сайте всё прописаноYaroslaw писал(а):А сколько сейчас за блочку Air France дают миль? Какой там код тарифа?
Yaroslaw писал(а):Про блочку там ничего прописано. Потому и спрашиваю
viktorik2009 писал(а):Нашел билеты на июль до Гаваны у ДАВС:
Москва-Лондон (Хитроу) Трансаэро
стыковка 5 или 7 часов
Лондон (Гатвик) - Гавана Кубана, обратно также
цена взр. 31000 руб., взр+реб. 58000 руб. Подскажите пожалуйста, стоит ли брать такой маршрут, и есть ли какие подводные камни?
В Лондоне транзит до 24 часов без визы, правильно я понимаю?
orionych писал(а):Хотим улететь на Кубу 10 апреля 2011, кто подскажет, где взять билеты подешевле?
С нас отчет о путешествии и личное спасибо)!
orionych писал(а):33 тысячи на человека - в целом приемлимо) но мало ли)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Транспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе