Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
тарифы на низкий сезон еще не пришли, приходите завтра или берите сегодня по тарифам высокого сезона
Andrey Severinov писал(а) 27 мар 2015, 17:34:Тарифы рентакара выходят первого декабря и даются на весь год:) Так что история про еще не вышли цены довольно забавная:)
Почему же тогда у тебя тарифов на май еще нет?)
мож это традиционый развод такой на стыке сезонов. (было 1.05.2012 и 1.05.2013)
TonyS писал(а):Вместе с бензином и на машины цены упали?
Раньше пиканта стоила 70 кук при аренде от 7 дней
потом амиго сдал машину на два дня раньше, динеро, говорит вернули без проблем
Andrey Severinov писал(а) 27 мар 2015, 22:13: Геморойнее как не странно с продлением. Если взять машину на 3 дня , а потом продлить еще на 4 то нельзя поставит тариф за 7 дней.
TonyS писал(а):Если залог за машину оформлялся не кэшем, а по карте, то как потом штрафы из залога будут вычитаться?
TonyS писал(а):Если залог за машину оформлялся не кэшем, а по карте, то как потом штрафы из залога будут вычитаться?
Они же не могут из замороженных 150 куков разморозить только 100, а 50 оставить в счет уплаты штрафа. В конце концов если они с этой суммы они что то попробуют зажать, то я могу это опротестовать одним звонком в банк, тем более у них основания только непонятные закорючки в контракте. Откуда я знаю откуда они взялись, может они сами их приписали.
TonyS писал(а):Но залог это же не платеж!
Потому у меня возможностей по отмене такой транзакции тоже больше. Иначе они могут вобще залог никогда не возвращать и я фиг чего сделаю
TonyS писал(а):snevsky писал(а) 01 апр 2015, 15:48: а Вы согласились авторизовать любые списания подписавшись на слипе с карты.
Да ладно?) прямо так и любые?
Штрафы с камер потом тебе присылают лично, рентакар ничего сам не платит и не списывает.
Кроме Кубы авто только в Африке брали, там вобще никакого залога не было
Они же не могут из замороженных 150 куков разморозить только 100, а 50 оставить в счет уплаты штрафа.
TonyS писал(а):Они же не могут из замороженных 150 куков разморозить только 100, а 50 оставить в счет уплаты штрафа.
TonyS писал(а):Но залог это же не платеж!
товарища менты испанские запрессовали платить сразу же оснований я не понял, он утверждал, что иначе обещали забрать в отдел для дальнейших разборок... Короче странная история с трудностями переводаTonyS писал(а):никто тебя не заставит его платить тут же
snevsky писал(а) 01 апр 2015, 16:28:
Тони, внимательнее, плиз! Значит превышаешь ты скорость где-нибудь в Испании на арендованной машине и как интересно штраф с камеры к тебе лично попадет? Он придет в рент-кар, а они спишут этот штраф с твоей карты.
TonyS писал(а): Ты в принципе можешь вобще забить на это и не платить, но при след въезде в ЕС тебе это припомнят.
TonyS писал(а):and-podolskij писал(а) 05 апр 2015, 22:22:И это не факт, проверено лично.
мною тоже проверено лично
выезжал имея штраф и они его видели в базе, но поскольку срок оплаты еще не истек, оплаты никто не требовал
oleg_b писал(а) 07 май 2015, 19:22:И вообще есть ли в этом смысл или проще доехать на такси?
snevsky писал(а) 23 май 2015, 22:29:Даже не верилось, что ситуация разрешилась так просто... И правда, дьявол прячется в деталях, сдавая машину при вылете в аэропорту мне вкатили доплату за повышение категории с Audi A4 до Santa Fe за тот период, когда мы сдали Рено и получили Santa Fe. Обосновали это тем, что в первый раз по нашему прилету у них не было A4 и они бесплатно повысили мне категорию, а когда я получал Santa Fe во второй раз, типа, кто мне мешал получить свою A4!?
alexxx3860 писал(а) 23 май 2015, 23:24:snevsky сколько денег взяли? По этому прайсу?
alexxx3860 писал(а) 23 май 2015, 23:35:То есть по цене низкого сезона? Я правильно понял?
snevsky писал(а) 23 май 2015, 23:37:сейчас даже примерно прикинул - по ценам низкого сезона, иначе бы сумма была больше
Итого киа пиканто на 14 дней нам обошлась в 65 кук в сутки, при официальном ценнике в 60. Во всех прочих местах вобще хотели 70. Правда это все равно вышло чуток дешевле чем при бронировании через форумских рекламодателей (это не камень в их огород, просто констатация факта).
Premium в REX, рассчитывали мы как обычно на Audi A4. Но в аэропорту нам выдали машину категорией выше Santa Fe
Затем в Гаване в Отеле Парке Централь, при продлении на сутки, опять влупили цену высокого сезона.
TonyS писал(а):На Гвардалаваке заехали под кирпич как бы на территорию отеля, с отельной парковки нас охранники согнали, мы вроде парканулись в сторонке
TonyS писал(а):в офисе по уплате мульт платежи принимают только по протоколу
Andrey Severinov писал(а) 24 май 2015, 04:00:Premium в REX, рассчитывали мы как обычно на Audi A4. Но в аэропорту нам выдали машину категорией выше Santa Fe
Santa Fe это категория - G (jeep), а Audi a4 категория F ( premium ) Машины класса F cтоят почти на 25% дороже G.
По хорошему вам могли дать только A6 , BMW или Мерседес S класса.
Так что тут на лицо откровенная разводка.
alexcrane писал(а) 24 май 2015, 13:48: Ольгине также брал тачку
Андрей, все было бы именно так как Вы написали, если бы не одно НО: Audi A4 - это категория E, а не F (Audi A6). И, как я вижу E дешевле G (Santa Fe). Наверное, все же меня никто не разводил
alexcrane писал(а) 24 май 2015, 14:45:если на углу имеется в виду кафе Кристаль, то там ваще щас не протолкнуться - кубаши сидят бухают пиво (откуда бабки ? раньше тут одни юмы сидели), а в уголоке ренткар
alexxx3860 писал(а) 24 май 2015, 18:10:Такой формат офиса я видел впервые
TonyS писал(а):я и не утверждал что я съэкономил
Andrey Severinov писал(а) 25 май 2015, 17:41:У кубакара вообще нет Сантафешек. У них только Kia Sportage . Они получаются дешевле.
TonyS писал(а):Вот реальный прайс кубакара (удалось его выбить там, обычно все левак показывают всякий), у тебя получается не на 1-2, а на 6 куков дороже
Andrey Severinov писал(а) 25 май 2015, 18:14:В списке они есть, но физически их не существует. Не разу не видел Santa Fe в кубакар, может в провинции и бывает. В Гаване точно нет.
Анкон готов принять заказ, говорят что с подтверждением проблемно, но не невозможно
Lexa86 писал(а) 15 июн 2015, 05:12:зеркала и и магнитола не входит
Lexa86 писал(а) 16 июн 2015, 04:14:если я там в дерево, стену, канаву слетел и машина в хлам, но я был трезв?
Lexa86 писал(а) 16 июн 2015, 04:14:езжай дальше - ты же застрахован.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Транспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе