Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Natusik писал(а):В пятницу были куплены билеты аэрофлота на 01.06-17.06 за 37800 руб.
Отчаянный писал(а):Всем привет ! Очень нужны недорогие авиабилеты до Гаваны !!! , вылет 22 - 25 апреля на 14-15 дней . Наконец-то отпуск дали, а дешевых билетов не можем найти ((
Отчаянный писал(а):Ищем везде, в том числе и здесь. Вам это не нравится ?? Если у Вас нет дешевых вариантов - не обязательно тратить свое время и что-то отвечать )
Да ладно, не гоже быть жадным)) Тем более я самые злачные места попридержал)))Arch писал(а):To Pablo Rojo
Будь ты проклят, ты всех нас предал!
))
Eujeniox писал(а):я промониторил все предложения - самая выгодная цена на данный момент у Аэрофлота, прямой рейс из Москвы - порядка 44000. Впрочем, Эйр-Франс дает 40 000, но вылет из Киева и пересадка в Париже.А до Киева еще добраться надо, это теперь заграница. У КЛМ еще нет расписания на осень, а у Иберии вообще цена не гуманная - около 56 000 - не хило. В общем, думаю буду бронировать на октябрь у Аэрофлота
McLaren писал(а):Аэрофлотом выгоднее (чем из Мск) лететь из Киева с пересадкой в Москве. Парадокс, но факт. В прошлом году с товарищем летали, он из России в Киев добирался на поезде. Разница в цене была около 400 долларов
Eujeniox писал(а):я промониторил все предложения - самая выгодная цена на данный момент у Аэрофлота, прямой рейс из Москвы - порядка 44000. Впрочем, Эйр-Франс дает 40 000, но вылет из Киева и пересадка в Париже.А до Киева еще добраться надо, это теперь заграница. У КЛМ еще нет расписания на осень, а у Иберии вообще цена не гуманная - около 56 000 - не хило. В общем, думаю буду бронировать на октябрь у Аэрофлота
Pablo Rojo писал(а):Отчаянный писал(а):
7) Агентства, выкупающие блоки билетов на Кубу:
УикэндТрэвел
Кариатида
ТрансТурс
ЭсАйТурсЭндТрэвелс
АйТиСи
Соль И Сон
Может и найдете чего...
urets84 писал(а):Pablo Rojo писал(а):Отчаянный писал(а):
7) Агентства, выкупающие блоки билетов на Кубу:
УикэндТрэвел
Кариатида
ТрансТурс
ЭсАйТурсЭндТрэвелс
АйТиСи
Соль И Сон
Может и найдете чего...
Я бы добавил в этот список еще Русский экспресс. Забронировал билеты на июнь прямой рейс 36 000 (2 недели). Правда, на май билетов мало))) Как сказала менеджер, расхватывают как горячие пирожки по таким ценам....
urets84 писал(а):Взял сегодня блочные билеты по 36000 на 26 июня!!! Обзвонил несколько турагенств, это минимальная цена на сегодняшний день. В основном блоки отдают по 38000-40000
Пин. писал(а):urets84 писал(а):Взял сегодня блочные билеты по 36000 на 26 июня!!! Обзвонил несколько турагенств, это минимальная цена на сегодняшний день. В основном блоки отдают по 38000-40000
Поясните, пожалуйста, вы взяли Аэрофлот? И что такое блочные билеты? Это бронь которую продают турагенства? Извинете, просто не в курсе..
zaza писал(а):Если Земля круглая, то можно на Кубу и с другой сторгоны полететь.)))Есть ли самолеты со Владика или Хабаровска?
Юрген писал(а):Да я не про Тюмень.. ты вот скажи сколько стоит тебе из Хабаровска добраться до Токио?
Я чисто фактуру выдаю))) япошкам не выгодно чз Москву летать, приморцам возможно тоже....
Eujeniox писал(а):В русском Экспрессе на октябрь предлагают билеты по 45 тыр с копейками. Какие 36 000? В ванд иттернешнл почти тоже самое.С ума все посходили, что кризис с людьми делает...И вообще, кто мне скажет, когда лучше брать билеты на осень - гарантированно сейчас, но за дорого, либо за пару недель, но с возможностью пролететь по нужным датам с местами.Вот дилемма, блин...
Eujeniox писал(а):В русском Экспрессе на октябрь предлагают билеты по 45 тыр с копейками. Какие 36 000? В ванд иттернешнл почти тоже самое.С ума все посходили, что кризис с людьми делает...И вообще, кто мне скажет, когда лучше брать билеты на осень - гарантированно сейчас, но за дорого, либо за пару недель, но с возможностью пролететь по нужным датам с местами.Вот дилемма, блин...
urets84 писал(а):А Вы спрашивали просто авиабилеты или именно блоки? Блочные билеты всегда дешевле обычных. Но при звонке в турфирму нужно обязательно уточнять, что Вам нужны именно блочные билеты (без тура).
Dinero писал(а):urets84 писал(а):А Вы спрашивали просто авиабилеты или именно блоки? Блочные билеты всегда дешевле обычных. Но при звонке в турфирму нужно обязательно уточнять, что Вам нужны именно блочные билеты (без тура).
турфирмы дешевле продадут блочное место ? им это по какой причине интересно ?
Sincerely yours писал(а):Действующие тарифы Москва-Гавана-Москва разных авиакомпаний (в евро):
01 NOF1MRU 499 + B31MAYO30JUN+ + 7+ 1M IB R
02 SPROEU 499 NRF B31MAYO30JUN+ +SU 1M UX M
03 NPRUXMAS 619 NRF B31MAYO30JUN+ +SU+ 1M+AF R
04 VLSXRU 699 NRF S18JUNB31MAR + 7 1M MP R
05 QPRUXMAS 719 NRF B31MAYO30JUN+ +SU+ 1M+AF R
06 VOF1MRU 719 + B31MAYO30JUN+ + 7+ 1M IB R
07 UPROEU 719 NRF B31MAYO30JUN+ + 5 1M UX M
08 TLSXRU 749 NRF S18JUNB31MAR + 7 1M MP R
09 QLSXRU 799 NRF S18JUNB31MAR + 7 1M MP R
10 WFLYDEME 419 838 NRF E01MAYO31OCT+ + - 3M+DE M
11 QPX1 849 NRF - - + +SU+ 3M+SU R
Удачи!
nsal писал(а):Спасибо большое! распечатаю на стенку повешу)))
З.Ы. А как это Вы заполучили данные с амадеуса?
мне он вот что сказал:
Due to United States travel restrictions, we are unable to display travel itineraries that include Cuba. Read more.
Sincerely yours писал(а):Амик у меня установлен. А если не секрет, то кто именно сказал, что "Due to United States travel restrictions, we are unable to display travel itineraries that include Cuba". Сайт amadeus net?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Транспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе