Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Василий Тит писал(а) 18 авг 2015, 19:46:Господа Аксакалы - кто пользовался помощью в бронировании прокатного авто компании ANCON ? Прислали фактуру на оплату - ценник радует - эконом на механике на 23 дня 69000 рублей т.е. 46 CUC в сутки со страховкой и их интересом. Но 100 % предоплата , а уже депозит там. Поделитесь , а я с Вами тоже чем-нибудь поделюсь. На форуме они есть.
Некоторые ваши коллеги бронируют и без предоплаты
Андрей, у нас разные цены прихода на авто. Не верь "честным" кубинцам, которые тебе рассказывают сказки. Или эти сказки ты сам придумываешь? Если бы ты прислушивался к советам старших товарищей, то мог бы сдавать авто по нашим ценам, а не высчитывать нашу комиссию.
С уважением, Николай.
tsar1965 писал(а) 17 авг 2015, 18:51:Доброго дня всем!
Интересует совет по аудиоподготовке!!!
Забронировали Geele CK,что брать с собой под музыку??? СD,MP3,или под USB,может aux???
Кто недавно катался на такой машинке???
чо то не понял, зачем кому то ездить и собирать деньги и тд
какова вобще система в целом получается?
Andrey Severinov писал(а) 18 авг 2015, 23:03:Андрей, у нас разные цены прихода на авто. Не верь "честным" кубинцам, которые тебе рассказывают сказки. Или эти сказки ты сам придумываешь? Если бы ты прислушивался к советам старших товарищей, то мог бы сдавать авто по нашим ценам, а не высчитывать нашу комиссию.
С уважением, Николай.
Я всего лиш считаю, что вывешивать на сайте один прайс а затем уже в процессе переписки прибавлять к цене 9% под видом неких несуществующих банковских комиссий является обычным обманом.
tsar1965 писал(а) 17 авг 2015, 18:51:Доброго дня всем!
Интересует совет по аудиоподготовке!!!
Забронировали Geele CK,что брать с собой под музыку??? СD,MP3,или под USB,может aux???
Кто недавно катался на такой машинке???
Andrey Severinov писал(а) 18 авг 2015, 23:03:Андрей, у нас разные цены прихода на авто. Не верь "честным" кубинцам, которые тебе рассказывают сказки. Или эти сказки ты сам придумываешь? Если бы ты прислушивался к советам старших товарищей, то мог бы сдавать авто по нашим ценам, а не высчитывать нашу комиссию.
С уважением, Николай.
Я всего лиш считаю, что вывешивать на сайте один прайс а затем уже в процессе переписки прибавлять к цене 9% под видом неких несуществующих банковских комиссий является обычным обманом.
Прислали фактуру на оплату - ценник радует - эконом на механике на 23 дня 69000 рублей т.е. 46 CUC в сутки со страховкой и их интересом.
Andrey Severinov писал(а) 20 авг 2015, 03:07:Да нет все очевидноПрислали фактуру на оплату - ценник радует - эконом на механике на 23 дня 69000 рублей т.е. 46 CUC в сутки со страховкой и их интересом.
Машина на сайте 43 cuc , разница 3 cuc или 7% от заявленной.
Остальное от лукавого:) Любой желающий может без проблем убедиться что 69 т по курсу на позавчера никак не дают 43 кук в сутки , ни при каких раскладах.
TonyS писал(а):Комрады не ссорьтесь. Лучше скажите как можно бороться с рентакарщиками, которые просто не отдают машины по гос ценам, а придумывают свои? Бить им морды, вызывать полисию, звонить на горячую линию кубакара? Есть какие то рычаги воздействия?
AnconTur писал(а) 20 авг 2015, 15:47:Самое правильное - бронировать авто заранее через агентство (это не просто реклама моей фирмы, а факт).
TonyS писал(а):Если клиенту будет дороже то смысла в этом ноль.
Кэшбэки и прочим плюшки этой разницы не покроют
snevsky писал(а) 20 авг 2015, 15:51:AnconTur писал(а) 20 авг 2015, 15:47:Самое правильное - бронировать авто заранее через агентство (это не просто реклама моей фирмы, а факт).
ага, как раз жду от Вас подтверждения своей брони в REX.
И пожелание как Андрею, так и Николаю - самостоятельные путешественники нередко любят получать всяческие мили/бонусы/кэшбек при оплате услуг картами, сделайте и Вы прием карт за свои услуги, пусть это будет и чуть дороже для конечного клиента... лишь бы был предложен выбор.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Транспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе