Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
nsal писал(а):Сам лечу аир франсом, 37к билет.
А на эрофлот у меня карма видать плохая - как не загляну посмотреть цены на разные направления - всегда цена выше, чем у конкурентов
nsal писал(а):Сам лечу аир франсом, 37к билет.
А на эрофлот у меня карма видать плохая - как не загляну посмотреть цены на разные направления - всегда цена выше, чем у конкурентов
nsal писал(а):Вылет из Москвы или из Киева?
Из Москвы.
А правда, что в шарль де голе сумасшедший дом?
А на какие даты? У меня сайт Айрфранс выдает 56 тыр и никакой альтернативы. Может, сайты разные?Поделись инфой, пор фавор
nsal писал(а):Вылет из Москвы или из Киева?
Из Москвы.
А правда, что в шарль де голе сумасшедший дом?
nsal писал(а):До киева еще добраться надо. Билет на плацкарт туда обратно выйдет в тыщу-две...
*Вован* писал(а):nsal писал(а):А правда, что в шарль де голе сумасшедший дом?
нормальный аэропорт, кстати: есть секция для курения, неапротив 30-каких-то гейотв, сейчас уже не помню номер, но когда летел в NY, удалось нормально покурить, правда обстановочка там помойная
cinic писал(а):Очередная попытка сэкономить на билетах присмотрел перелет авиакомпанией Condor Frankfurt-Havana-Franfurt туда 21.09 обратно 9.11-548 еуро если совместить это с перелетом во Франкфурт Аэрофлота за мили получается значительная экономия но тут возникает вопрос каким образом происходит транзит во Франкфурте,учитывая что шенгена нет(иначе его получение сьест всю экономию) Кто подскажет по транзиту?
в идеале да, но...получится или нет - я точно не знаю, но знаю точно что аэропорт Шарля де Голя занимает Первое местов мире по потере багажаcinic писал(а):сразу регистрировать до Гаваны
cinic писал(а):Очередная попытка сэкономить на билетах присмотрел перелет авиакомпанией Condor Frankfurt-Havana-Franfurt туда 21.09 обратно 9.11-548 еуро если совместить это с перелетом во Франкфурт Аэрофлота за мили получается значительная экономия но тут возникает вопрос каким образом происходит транзит во Франкфурте,учитывая что шенгена нет(иначе его получение сьест всю экономию) Кто подскажет по транзиту?
тоже так подумал-скайтим рулит-заглянул в эирфранцовский билет -тариф L-в бонусировании не учавствуетcinic писал(а): мили получу
21.09 -9.11 Франкфурт-Гавана-Франкфурт 548 евр.Кондор по минимальному тарифу найти места не реально
Sincerely yours писал(а):Ежели хто желает из Европы, так по-моему самый дешевый вариант - из Мадрида Кубаной.
По Х-тарифу (XOW1) будет 190евриков в одну сторону
Кому интересно - вот строка из Амадеуса:
01 XOW1 190 NRF - - + + - - CU M
а шенген? нужен ведь?Mike29 писал(а):До Мадрида спокойно долетается Аэрофлотом за мили... места есть...
А обратно?? хотя если брать 190 на обратный рейс 190х2=380 да плюс сборы где-то 500-550 евро получится-чудес не бывает Опять же лететь на Кубу без багажа (если нет шенгена)??\Не хрена не получается190евриков в одну сторону
Да,сто раз пытался выстроить какой нибудь другой маршрут,но нифига не получается так ими летаюТада лети Аэрофлотом! И быстро, и с багажом
но ты с шенгеном- тебе хорошоcinic писал(а): Да,сто раз пытался выстроить какой нибудь другой маршрут,но нифига не получается так ими летаю
спасибо Амиго - я уж лучше французами или немцамиSincerely yours писал(а):Тада лети Аэрофлотом! И быстро, и с багажом!
nsal писал(а):А правда, что в шарль де голе сумасшедший дом?
Ленин писал(а): ...
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:спасибо Амиго - я уж лучше французами или немцамиSincerely yours писал(а):Тада лети Аэрофлотом! И быстро, и с багажом!
BONIFY писал(а):а что за проблемы с багажом при отсутствии шенгена?
Mariquita писал(а):BONIFY писал(а):а что за проблемы с багажом при отсутствии шенгена?
Багаж Вы сможете забрать после прохождения паспортного контроля - при отсутствии шенгена сложно будет его пройти
Sincerely yours писал(а):Я бы даже сказал - невозможно Получение багажа - после паспортного контроля ... нет визы - нет багажа!
Sincerely yours писал(а):Mariquita писал(а):BONIFY писал(а):а что за проблемы с багажом при отсутствии шенгена?
Багаж Вы сможете забрать после прохождения паспортного контроля - при отсутствии шенгена сложно будет его пройти
Я бы даже сказал - невозможно Получение багажа - после паспортного контроля ... нет визы - нет багажа!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Транспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе