Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
bobrovich писал(а) 08 дек 2016, 19:02:Друзья!
Как и где найти в аренду мотоцикл в Гаване? (можно мопед даже обычный)
Есть специализированные конторы? или надо с местным населением договариваться?
Спасибо за ответы!
Очень нужен двухколесный транспорт!
Гаване скутеры есть
Стоит это удовольствие 24 кук в сутки
Знаю два адреса
На Малеконе, если идти от гостиницы Ривьера в сторону бухты, стоит кафе "стекляшка" с французским названием lemer или что-то похожее.
Там китайские (на вид) байки.
В Мирамаре на 3 и 28(или 26) есть контора с ямахами.
Очень энергичная машина - я с ней не сладил и перемещался, как и рекомендуют коллеги на своих двоих, такси и общественном транспорте - стоит 1 песо, или .05 кук.
Я жил на 6 улице в ведадо и ездил в старый город на метробусе Р-5 (он идёт по улице Линия)
несколько проблематично сесть в час пик, но для тех, кто жил при советах, это не вопрос.
Но при этом автобусы ездят до полуночи - вышел с концерта буэна висты, хотел взять такси - вижу автобус идёт - ну и сел в него и поехал - зачем платить больше?
Полностью согласен с коллегами по поводу проблем, порождаемых арендованным скутером.
TonyS писал(а):Санта Мария дель Мар, около 20 км от Гаваны
TonyS писал(а):От оперного театра рядом сКапитолием турбас за 5 кук в оба конца ходит или можно ехать на колективо за кук, тоже недалече от Капитолия сесть там где жд вокзал.
В конце концов на такси в одну сторону за 15 кук доехать можно, в итоге выходит как дневная аренда скутера, которой нет.
BuHast писал(а) 01 мар 2017, 16:24:TonyS писал(а):Санта Мария дель Мар, около 20 км от Гаваны
Спасибо. Добраться можно только на автобусе от автовокзала из Гаваны?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Транспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе