Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Алексис писал(а):Взятка вперед отданная -( не писал о такомПрочитай внимательно. Подумай. Напиши честно.)-правда скорей всего не имеет смысла, так как после того как деньги получены всем там как правило на все пофигу. Но стимуляция первоначально только ввиде обещания имеет смысл. Там взятка еще не настолько укорененное явление как у нас--(( :mrgreen: ннндддаааааа....на Кубе взяток нет....не смешно. У них на соворно все и держится, особенно в прокате, за 2 часа в одном офисе 4-5-6 мексов стегнули одному дядьке по 50 каждый, это стандарт, набитый прокат для мексов, хорошие машины, по хорошей цене. Да и писать о других нет наверное смысла. )----- но тоже берут более осторожно часто и помогает реально, так как жить там тоже всем хочется.
Про повреждения машины надо не настойчиво говорить, кто там чего говорит всем по барабану, а фиксировать внимательно осматривая машину все повреждения в бумагах при оформлении.
Платить вперед вообще, кроме крайних случаев (когда по другому нельзя) там ни за что не надо.
Clerk писал(а):Брал машину в Гаване в аэропорту 28 ноября. Уж не знаю накружили меня или нет, но машина досталась с боями. Были свободные пыжи и минивэны хундаи. В вот мне очень хотелось А4, не потому, что вредный, а потому что 4 чел+багаж в пыж не впихнул бы. (а хундаи почему-то сдавать можно было только там же в Гаване).
Девочка в офисе казала "нема" все А4 разобрали алеманы. На вопросительный взгляд на связку ключей от ауди получил ответ - "бронь". Инспектировав стоянку обнаружил пять А4 и еще столько же фабий универсалов - все "под бронью". Короче итог - заплатил по прайсу+на лапу (зато из 5 выбрал наиболее свежую по пробегу, 2литра автомат). Ни о какой торговле даже речи не было, конечно это нужно делать не в аэропорту "на чемоданах", а в городе - может попроще будет.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Транспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе