Билеты на Кубу (архив 2007-2010)

Транспорт и логистика перемещения по острову Куба. Все вопросы Как добраться - здесь. Авиабилеты до Гаваны. Как добраться до Кубы. Аренда авто, транспорт на острове, местные авиаперелёты, кубинскае авиалинии Кубана, на автомобиле по Кубе. Rent car конторы на Кубе.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение shs » 23 сен 2007, 22:20

На сайте Люфтганзы не могу никак выбрать Гавану и вообще Кубу. Они что - отменили полеты в эту страну?
shs
участник

Благодарил (а): 0 раз.

они в нее никогда и не летали

Сообщение Mike29 » 24 сен 2007, 07:03

shs писал(а):На сайте Люфтганзы не могу никак выбрать Гавану и вообще Кубу. Они что - отменили полеты в эту страну?

дочка их Кондор летает

www.condor.de

ежели из Франкфурта -можно прям черезсайт или в ЛГ если еще зацепить хотите рейс из России
Mike29
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 470 раз.
Страны: 46
Отчеты: 1

Сообщение Mustanger » 24 сен 2007, 19:44

santiago писал(а):В обсуждение темы цен билетов на Кубу, вклинюсь вопросом по внутренним перелетам.

Вопрос состоит в том, стоит ли бронировать и выкупать билеты заранее на внутренние рейсы (Варадеро-КЛ-Гавана), да бы не попасть на маньяна или что-либо похожее. Тк, по причине отсутствия касс на КЛ, приходится бронировать отель заранее на четко указанные даты через агенство. Выходит дешевле чем он-лайн бронирование. Но цена перелета выше долларов на 100... На сколько рискованно прийти в кассу порта и взять на завтра билет на КЛ, примером?

Спасибо.

Мы бронируем пепрелет Варадеро-КЛ-Гавана через агенство. Через инет несмогли этого сделать Непонятно естьли уних постоянные рейсы по этому маршруту, или отправляют рейс по мере заполнения, или после резерва агенства
Mustanger
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 23

Сообщение Barsenas » 25 сен 2007, 11:55

Barsenas
активный участник

Страны: 16

Сообщение santiago » 25 сен 2007, 14:54

Mustanger писал(а):
santiago писал(а):В обсуждение темы цен билетов на Кубу, вклинюсь вопросом по внутренним перелетам.

Вопрос состоит в том, стоит ли бронировать и выкупать билеты заранее на внутренние рейсы (Варадеро-КЛ-Гавана), да бы не попасть на маньяна или что-либо похожее. Тк, по причине отсутствия касс на КЛ, приходится бронировать отель заранее на четко указанные даты через агенство. Выходит дешевле чем он-лайн бронирование. Но цена перелета выше долларов на 100... На сколько рискованно прийти в кассу порта и взять на завтра билет на КЛ, примером?

Спасибо.

Мы бронируем пепрелет Варадеро-КЛ-Гавана через агенство. Через инет несмогли этого сделать Непонятно естьли уних постоянные рейсы по этому маршруту, или отправляют рейс по мере заполнения, или после резерва агенства

мы тоже решили черз агенство эт сделать. партнеры агенства обещали в аэропорт привезти билеты. уверили что проблем не будет. по вопросу он-лайн бронирования - искал цены здесь http://www.havanaflights.com/other-airlines.shtml. через агенство вышло на 100 уе дороже варадеро-кл-гавана.
Если я исчезну, ищите меня на Кубе.
Федерико Гарсиа Лорка
santiago
новичок

Отчеты: 2

Сообщение Mustanger » 25 сен 2007, 20:24

santiago
А ты когда вылетаеш на Кубу? Мы вылетаем 13 нобря, а на Кой-Ларго будем 20 ноября. У тебя вылет на Кой-Ларго утром или вечером? Нам в агенстве о времени вылета толком ничего не сказали, сказали, узнаем, когда в Варадеро будем забирать билеты
Mustanger
участник

Сообщение santiago » 25 сен 2007, 21:15

Mustanger писал(а):santiago
А ты когда вылетаеш на Кубу? Мы вылетаем 13 нобря, а на Кой-Ларго будем 20 ноября. У тебя вылет на Кой-Ларго утром или вечером? Нам в агенстве о времени вылета толком ничего не сказали, сказали, узнаем, когда в Варадеро будем забирать билеты

Вылетаем 30.10
13 мы уже обратно. по времени вылета на КЛ - есть стандартные часы рейсов. На сколько я понимаю, у нас вылет вечером на КЛ - 17.30; обратно - 9.30 утра. Но узнаем точно уже в порту.
Наши расчеты и маршрут здесь https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=37339

Чем летите на кубу? Каким составом?
Федерико Гарсиа Лорка
santiago
новичок

Сообщение Mustanger » 25 сен 2007, 21:46

santiago писал(а):Вылетаем 30.10
13 мы уже обратно. по времени вылета на КЛ - есть стандартные часы рейсов. На сколько я понимаю, у нас вылет вечером на КЛ - 17.30; обратно - 9.30 утра. Но узнаем точно уже в порту.

Летит нас пятеро. Но трое друзей немного тормозят. К самостоятельным путишествиям они не готовы Что очень расстраивает. Летим КЛМ. Киев - Варадеро - Гавана - Киев. Билеты по 1143 с чел. Дешевле не было. Вылет на Кайо Ларго обещали утренний и обратно так же. Но гарантий как обычно не дали.
Прочитали твой маршрут. Понравился. Как вы будете добираться на Кайо Коко???
Mustanger
участник

Сообщение JSSINA77 » 25 сен 2007, 23:32

я лечу через лондон в конце ноября,из риги, стоит 1000 баксов,по моему халява,взял пару дней назад в www.amazontravel.lv
JSSINA77
полноправный участник

Сообщение santiago » 26 сен 2007, 18:53

Mustanger писал(а):
santiago писал(а):Вылетаем 30.10

Летит нас пятеро. Но трое друзей немного тормозят. К самостоятельным путишествиям они не готовы Что очень расстраивает. Летим КЛМ. Киев - Варадеро - Гавана - Киев. Билеты по 1143 с чел. Дешевле не было. Вылет на Кайо Ларго обещали утренний и обратно так же. Но гарантий как обычно не дали.
Прочитали твой маршрут. Понравился. Как вы будете добираться на Кайо Коко???

Летим из Киева тоже КЛМ. Когда билеты брали? У нас eticket 1112 на человека.
На Кайо-Коко - у нас машина в аренде планируется, т.е. своим ходом везде. Грубо говоря, треугольник - варадеро-тринидад-кк-варадеро.
далее уже самолетом на Кл.
Федерико Гарсиа Лорка
santiago
новичок

Сообщение shs » 27 сен 2007, 02:51

На сайте AirEuropa есть очень привлекательные тарифы на рейсы Мадрид-Гавана, но вот нигде не найду, где можно выписать билет на одном бланке Москва-Гавана.

А если я вдруг куплю 2 разных билета у 2 перевозщиков, то пустят ли меня вообще в самолет до Испании без Шенгенской визы? А вдруг у них терминалы разные, и кроме того, ведь надо будет получать багаж и выходить в город?
shs
участник

Сообщение Maxie » 27 сен 2007, 10:45

Можно выписать сквозной билет SVO-MAD-HAV на бланке Аэрофлота. А-флот "подвозил" до Мадрида пассажиров UX еще когда она не была в Скайтиме. И багаж загрузят прямо до Гаваны.
А вот наасчет без визы - сомневаюсь. Аэрофлот прилетает в терминал 4S, а Aireuropa на Карибы улетает то ли из 1-го, то ли из второго терминала, а там нужно ехать даже на автобусе.
Me gusta viajar, me gustas tu...
Maxie
активный участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 52

Сообщение Maxie » 27 сен 2007, 10:46

На сайте AirEuropa есть очень привлекательные тарифы на рейсы Мадрид-Гавана

И кстати, "привлекательные тарифы" - это 530 Евро? Меньше вроде у них нет в природе в этом году...
Me gusta viajar, me gustas tu...
Maxie
активный участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 52

Сообщение victor82 » 27 сен 2007, 21:51

В итоге не добившись в Кубане якобы "забронированных" билетов за 28тыс. взял на 15 октября - 05 ноября за 34тыс.
victor82
новичок

Сообщение Iskander » 28 сен 2007, 19:07

addicted2cuba писал(а):Наткнулся случайно у финских товарисчей на объявление о спецухе на билеты до Гаваны.
Ноябрь - 790 евро.
Декабрь - 935 евро.

Билет на "Льва Толстого" от Москвы до Хельсинки и обратно - 160 евро.
Виза 35 евро (ставится за неделю без проблем)
Трансфер от ж/д вокзала до аэропорта Вантаа (если не изменяет память) туда и обратно можно уложиться в 20 евро.

Координаты:
DeViajes
Kalevankatu 14D
Helsinki, Finland
tel: +358 96941976 Ma - Pe 10 - 21 / La - 10 - 18
fax: +358985657020
www.deviajes.org
mail: deviajes@welho.com (24h)

Просто супер. 8)
Как я их раньше то не нашел. Нигде не видел. А тут под носом можно сказать растут.
Спасибо еще раз. Хорошие цены кстати. На отели тоже. Практически все отели бранируют.
Советую всем. По скайпу можно с ними болтать нахаляву.
Я такой плахой, как я хочу!
Iskander
участник

Страны: 36

Сообщение Iskander » 28 сен 2007, 22:57

Мда уж. Все выглядело лучше, чем есть на самом деле. Обычные цены. Эйрфранс, Через Мадрид летают, Кондор и так далее. Все это можно заказать самому, теже цены получаются. Только вот с отелем пока мне не сообщили, сколько по цене обойдется. И долго как то все у них. Напрямую не позвонишь, только по Skype, только в чате, или через платный телефон, на крайняк запрос по мейлу. Разберусь отпишусь. Стоит ли через них что заказывать.
Iskander
участник

Сообщение Iskander » 01 окт 2007, 18:57

Iskander писал(а):Мда уж. Все выглядело лучше, чем есть на самом деле. Обычные цены. Эйрфранс, Через Мадрид летают, Кондор и так далее. Все это можно заказать самому, теже цены получаются. Только вот с отелем пока мне не сообщили, сколько по цене обойдется. И долго как то все у них. Напрямую не позвонишь, только по Skype, только в чате, или через платный телефон, на крайняк запрос по мейлу. Разберусь отпишусь. Стоит ли через них что заказывать.

Обычная фирма. Цены как и везде. То же самое что сам будешь заказывать. Даже немного дороже, но совсем минимально.

Откопал недорогие отели и перелеты. Правдо из Англии (UK). Недорого.
http://www.flights-uncovered.co.uk/index.htm Перелеты;

http://www.mytravel.com/Book/AtopwebV2/EN/AvaS/AtopWeb.aspx - Отели.

Очень удобно. [/url]
Iskander
участник

Сообщение thecat » 11 окт 2007, 12:10

Bartoll писал(а):Всем привет , решил на НГ тоже на кубу полететь !!! отсюда вопросик куда обратиться чтоббилетики кпить можно было может есть какие явки пароли

регулярные прямые рейсы аэрофлот=кубана, cubana.ru, aeroflot.ru
с пересадками в амстердаме
клм =klm.com
и в париже
аэр-франсе = http://www.airfrance.com/

обратится можно по адресу
москва, ул Коровий Вал, 7
в этом доме находятся офисы продаж очень многих авиакомпании в том числе и всех вышеозначенных.
Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. (с) А. Ф. Бышовец
thecat
новичок

Сообщение Marshall » 11 окт 2007, 21:47

Iskander писал(а):
addicted2cuba писал(а):Наткнулся случайно у финских товарисчей на объявление о спецухе на билеты до Гаваны.
Ноябрь - 790 евро.
Декабрь - 935 евро.

Трансфер от ж/д вокзала до аэропорта Вантаа (если не изменяет память) туда и обратно можно уложиться в 20 евро.

Координаты:
DeViajes
Kalevankatu 14D
Helsinki, Finland
www.deviajes.org

Просто супер. 8)
Как я их раньше то не нашел. Нигде не видел. А тут под носом можно сказать растут.
Спасибо еще раз. Хорошие цены кстати. На отели тоже. Практически все отели бранируют.

Цены отличные, вот только как выяснилось билеты эти не до Гаваны, а от неё, рейс Гавана-Хельсинки-Гавана... А вообще как сейчас наиболее выгодно добраться до Кубы, включая все промежуточные полёты и доп. визы для стран, в которых делаются пересадки? Кстати бывает такое что эти визы делать не нужно?
Marshall
новичок

Сообщение Iskander » 13 окт 2007, 04:46

Marshall писал(а):
Iskander писал(а):
Ноябрь - 790 евро.
Декабрь - 935 евро.

Координаты:
DeViajes
Kalevankatu 14D
Helsinki, Finland
www.deviajes.org

Просто супер. 8)

Цены отличные, вот только как выяснилось билеты эти не до Гаваны, а от неё, рейс Гавана-Хельсинки-Гавана... А вообще как сейчас наиболее выгодно добраться до Кубы, включая все промежуточные полёты и доп. визы для стран, в которых делаются пересадки? Кстати бывает такое что эти визы делать не нужно?

Обычные у них цены. Такие же, если сам будешь бронировать билеты, скажем через Эйр Франс и прочие.
И билеты у них есть Хельсинки - Гавана - Хельсинки. Звонить надо или в чате по Скайпу узнавать. ;)
А самые дешевые билеты по крайней мере для меня, это через Лондон. Со всеми перелетами, визами трансферами и прочими расходами. У меня отель Playa Pesquero на 2 человека и всеми возможными дорожными расходами получился - 2400 евро!!!!!!
Дешевле просто нет, в этой части света.
Iskander
участник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумКУБА форумТранспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе

Включить мобильный стиль