d-mon-k писал(а) 03 фев 2017, 18:47:Кто-нибудь может порекомендовать какую-нибудь контору-посредника
havanautos.com / transtur.com - разные сайты, но одна компания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
d-mon-k писал(а) 03 фев 2017, 18:47:Кто-нибудь может порекомендовать какую-нибудь контору-посредника
d-mon-k писал(а) 03 фев 2017, 18:47:Какая-то жопа с машинами в Гавиоте (только у них есть офис на Cayo Ensenachos) - еле выцарапали Peugeot 301 вместо 2008
Из-за чего вопросы:
1. Подозреваю, что не хотят сдавать в аренду в один конец популярную машину. Можно ли снять снять машину с возвратом в том же месте, где взял, а по факту вернуть в другом месте, оплатив только стандартный one way fee? Или у меня её там в принципе откажутся принимать и я попаду на бОльшее бабло?
2. Говорят, что на Варадеро ситуация с тачками получше. Кто-нибудь ездил туда за машиной? Как это проще и дешевле всего сделать?
3. Старожилы на форуме говорят, что не бронируют машины на нужные мне даты. Кто-нибудь может порекомендовать какую-нибудь контору-посредника в интернете (REX не подходит, у остальных нет своего интерфейса), через которую можно бронировать машины? Например, cubatravelnetwork.com
4. Какая машина больше - Geely Emgrand EC718 или Peugeot 301? Надо засунуть в неё 2х взрослых, 2х детей в автокреслах, 1 большой чемодан, 1 большую коляску, 1 коляску-трость, 1 маленький чемодан и пару рюкзаков
TonyS писал(а):+- одинаково
Эмгранд может чуть больше, но это китаец, пежо всяко лучше.
AnconTur писал(а) 03 фев 2017, 19:43:1. Пежо 2008 мало и даже если его подтверждают, то чаще всего выдают авто другой категории. Вернуть разницу потом трудно. При возврате авто в другом месте должны снимать только деньги за перегон авто. Но в Гаваиоте часто забывают про это и возникают проблемы с возвратом депозита.
Вы можете заказать авто через Кубакар и сдать его в городе Caibarien. Это ближайший город к Кайо Санта-Мария. Будет дешевле и Кабакар сейчас работает лучше чем Гавиота.
AnconTur писал(а) 03 фев 2017, 19:43:4. Geely Emgrand EC718 (МКПП) и Peugeot 301 (АКПП) - по размеру практически одинаковы, но Пежо стоит дороже, тк АКПП. Пежо 2008 - маленькая машинка и в неё все эти вещи не влезут.
AnconTur писал(а) 03 фев 2017, 19:43:TonyS писал(а):+- одинаково
Эмгранд может чуть больше, но это китаец, пежо всяко лучше.
Пежо 301 стоит дороже и АКПП сильно тупит.
d-mon-k писал(а) 03 фев 2017, 21:40:Отлично! Подскажите, пожалуйста, (можно в личку), что есть на даты с 28.02 по 05.03? Спасибо!
Это последнее, что меня сейчас беспокоит На каких только тупых машинах я не ездил
d-mon-k писал(а) 03 фев 2017, 21:40:Там чемодан можно положить на бок, а коляски/шасси от них поставить вертикально. Да и вообще завалить багажник до потолка
shipa писал(а) 08 фев 2017, 09:29:Здравствуйте, форумчане! Обещала поделиться опытом аренды авто. Итак, аренда самого дешевого авто на механике с 9 по 22 января 2017. Бронировали в ноябре через ANCON. С ними была своя история с не соответствием времени аренды в ваучере, и на месте выяснилось, еще место возврата, но авто мы получили! на пару часов позже, но получили!
natali65 писал(а) 08 фев 2017, 16:57:А цены озвучьте, если не затруднит. И что посоветуете по поводу несоответствия времени. Как нужно поступить?
TonyS писал(а):Например средний класс автомат в Гавиоте напрямую 81 кук в сутки, а у вас почти 100.
TonyS писал(а):AnconTur,
А почему у вас такой дикий ценник на аренду в Гавиоте?
TonyS писал(а):Другое дело что эти +20 куков (прайс Анкона) всегда рентакарщикам на лапу и на месте дать можно.
TonyS писал(а):Еще у них бронь без предоплаты.
TonyS писал(а):AnconTur писал(а) 08 фев 2017, 20:11:Сейчас ценник на взятки работникам пункта проката сильно выросли
Почем сейчас берут?
TonyS писал(а):На мыло им писать надо, потом присылают код брони какой то. Вот хз насколько высока вероятность что с ним потом пошлют, ведь ваучера оплаченного же нет.
Другое дело что эти +20 куков (прайс Анкона) всегда рентакарщикам на лапу и на месте дать можно.
Fl@sh писал(а) 08 фев 2017, 22:06:Скажите, а за какой срок начинается бронь? За три месяца реально авто забронировать?
AnconTur писал(а) 09 фев 2017, 17:24:В ближайшее время, ожидается поставка новых авто средней категории.
AnconTur писал(а) 09 фев 2017, 17:24:ожидается поставка новых авто средней категории
AnconTur писал(а) 08 фев 2017, 18:13:Цены см http://www.ancontur.ru/avto-cuba.html
mr.kokoc писал(а) 09 фев 2017, 17:27:А есть понимание моделей машин?
natali65 писал(а) 09 фев 2017, 21:16:Что-то я не нашла в Кубакаре цен на низкий сезон
Или мне не по глазам?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Транспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе