maha5 писал(а):lufthansa уже нету белетов в мексику на НГ даты уже не доступы
я же написАла, что вылет с 18 января. Новогодние даты были 30сент-01 окт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
maha5 писал(а):lufthansa уже нету белетов в мексику на НГ даты уже не доступы
Но там не было Мехико...Cutie Pie писал(а):maha5 писал(а):lufthansa уже нету белетов в мексику на НГ даты уже не доступы
я же написАла, что вылет с 18 января. Новогодние даты были 30сент-01 окт.
Cutie Pie писал(а):aquella
да, Мехико тогда не было, сейчас есть. Но не делать же им "особые" услови только для Мехико, типа все с 18 января, а в Мехико с 18 декабря, например
Cutie Pie писал(а):вы мне предлагаете высказать им своё фи? Я вообще-то просто оповестила на ветке, что идёт акция.
Arch писал(а):Barsenas писал(а):Амстердам-Гавана 499 евриков со всеми тарифами и сборами. Покупка до 31 октября, полёт до 31 марта
http://www.martinair.com/nl_en/
Это туда обратно такая цена?
Отличная информация.
Те, кто собирается на Кубу на НГ, может полететь именно по этой цене.
Вылет из Амстердама - 1 января. Так это как раз то, что нужно.
Учитывая какой "праздник" для кубинцев НГ, сам НГ гораздо лучше встретить в Амстердаме)
maha5 писал(а):если будешь в зале сидеть где тронзитники ждут стыковок и не вылазить отудова то виза не нужна можно там НГ отметить а если захочешь вилезнти то да виза нужна
Barsenas писал(а):Кубана летает из Гаваны в Каракас и , кстати Париж-Гавана-Париж 534,53 евриков.Информация здесь :
http://www.cubana.cu/home/
а это возможно? разве, что кто "горячие" выкинет...а так мне кажется маловероятноruslan_valeev писал(а): в декабре?
ruslan_valeev писал(а):Ты Barsenas похоже мыслишь в этих вопросах... вот я собираюсь на Кубу на НГ числах 26-28.12.09 на пару недель... Когда лучше взять билеты? Сейчас или в декабре?
Asia1984 писал(а):Ребят, а как вам вариант из Москвы в Каракас за 560 долларов авиакомпанией Lufthansa включая все сборы на конец января в Каракас, и середина февраля обратно..... И куда от Каракаса стоит дешевле всего слетать?
neskuchaj писал(а):Asia1984 писал(а):Ребят, а как вам вариант из Москвы в Каракас за 560 долларов авиакомпанией Lufthansa включая все сборы на конец января в Каракас, и середина февраля обратно..... И куда от Каракаса стоит дешевле всего слетать?
Мы именно так и летим.26 туда,14 февраля обратно.Только куба оттуда всетки далеко не бюджетно получается.
mishaxxx писал(а):Помогите , пожалуйста.
Впервые пытаюсь приобрести билеты через интернет на сайте http://www.martinair.com , но платёж с карты mastercard(евро, банк Санкт-Петербург) не проходит.
Поделитись опытом , что делать ,а то билеты расходятся как горячие пирожки , а отпуск не передвинуть и бюджет сильно ограничен.
Погибает мечта есчо раз побывать на острове свободы.
Подскажите кто как с ними расплачивался.
Antra писал(а):21 сентября цена билетов Москва-Гавана-Москва у Кубаны на ноябрь 2009 была 969 евро, возможно сейчас у них распродажа просто?
kubino4ka писал(а):Cкажите, пожалуйста, а кто-нибудь летал из Таллина на Кубу? Посоветуйте, пожалуйста, маршрут и авиа-компани.
Ivory писал(а):Сегодня знакомой считала билеты Питер - Гавана и обратно на середину ноября. Минималка у Мартинэйр и КЛМ. 44998 руб стандартный тариф и 36063 руб туроператорский тариф (с учетом сервисных сборов). Правда у КаЛыМы нововведение, от которого пострадают кубинские челноки - теперь при пис консепте за вторую сумку нужно доплачивать 50 евро.
Интересный рейс у Свисс в Варадеро - годовой тариф с возможностью смены даты за 100 евро - 43697 руб. Правда две ночевки в Цюрихе: на пути туда и на пути обратно.
Добавлено спустя 18 минут 28 секунд:
Из любопытства посчитала МартинЭйр из Москвы. Получилось 37139 руб. по туроператорскому тарифу. Аэрофлот минималка 45122 руб., места есть только на весну...
Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:kubino4ka писал(а):Cкажите, пожалуйста, а кто-нибудь летал из Таллина на Кубу? Посоветуйте, пожалуйста, маршрут и авиа-компани.
Из Берлина в Гавану и обратно можно слетать за 550 евро на Иберии. Места есть на ноябрь. Как добраться из Таллина до Берлина, я надеюсь, вам виднее
ruslan_valeev писал(а):Я сегодня взял билеты у Аэрофлота на 26.12 за 56000 Вроде нормальная цена...
Ivory писал(а):Сайты КаЛыМы и МартинЭйр это конечно хорошо, но при вылете из СПб их рейсы стыкуются исключительно с ночевкой. Если выписывать этот билет через Амадеус, то можно протарифицировать маршрут Спб-Амстердам на России Амстердам - Гавана - Амстердам на Мартин Эйр и Амстердам -СПб на КЛМ. Весь маршрут одним билетом без ночевок. Сумма за билет в моем посте указана с учетом сервисного сбора 2200 р.
По поводу туроператорских тарифов: в системах бронирования существуют открытые и договорные тарифы. Договорные тарифы авиакомпании дают некоторым агентвам на определенных условиях (бронь гостинницы или наличия у пассажира студенческой карты и т.п.). Эти тарифы рассчитываются специальными транзакциями и не видны другим агенствам. Если на сайте авиакомпании билет стоит 45000 руб, а агенство предлагает вам его за 37000 руб вы чувствуете себя разведенным лохом? Странная логика...
il-62 писал(а):живу в Казахстане, из Алматы лететь непонятно как, варианты через Европу посмотрел - совсем ценник негуманный! почти 1000 баксов только чтобы до Франкфурта добраться,
Ну да. Только у них в октябре тоже было такое же предложение, я летал. Видимо, продлили акцию. В Барахосе кривые стыковки. По пути туда - 4 часа, обратно - 22 часов. Пришлось в Мадриде ночевать. Хотя, тоже прикольно...wufei писал(а):Air Europa:
Гавана (из Москвы) 35496 р.
Предложение действительно с 11.11.09 по 30.11.09
Условия данного предложения
* Период путешествия не ограничен
* Комиссионный сбор 5% оплачивается дополнительно
* Количество мест на каждом рейсе по данному тарифу ограничено.
wufei писал(а):Air Europa:
Я на посошке брал.him писал(а):wufei писал(а):Air Europa:
у меня сайт Air Europa никогда не показывает вылеты из мск... /
Можно ссылку для бронирования выложить...?
Slap писал(а):Сегодня у кого-то на турдоме видел горящее за 18000 до Гаваны RT, три билета. Похоже начинается "просадка" по ценам.
Cutie Pie писал(а):Slap писал(а):Сегодня у кого-то на турдоме видел горящее за 18000 до Гаваны RT, три билета. Похоже начинается "просадка" по ценам.
Это то, о чем я говорила 2 месяца назад! Оно самое... О таком сценарии предновогодней просадки цен даже "говорили" сентябрьско-октябрьские акции Люфтов на Каракас и Мехико.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Транспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе