Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
12 кук -виасульЛенин писал(а):А на Виазуле или Астро слабо доехать? 10-20 кук примерно...
Пока до виазуля добирешься, заплатишь намного больше чем за виасуль
Сразу поехать в зарезирвированную кассу в Пинар
DJAFAR писал(а):Расклад такой:
Я прилетаю в часа 4.
Вариант№1. Я прилетаю еду в Гавану ночую на следующей день покупаю билет до Пинара. В результате я трачу явно больше 100. К тому же соровно я буду в Гаване в конце своего путешествия.
И вариант №2: Сразу поехать в зарезирвированную кассу в Пинар. Расходы вроде как должны быть меьше чем 100......
Поэтому собственно и спрашиваю
DJAFAR писал(а):И вариант №2: Сразу поехать в зарезирвированную кассу в Пинар. Расходы вроде как должны быть меьше чем 100......
DJAFAR писал(а):Пасибо, за ответы, будем думать....100 получается если человек ещё кушает и необязательно едет за 15 кук на такси. Мне было важно узнать будет ли дешевле 100 такси в Пинар. Да и прилетаю вечером в 16:00...
Дешевле 100 точно не будет,направление аеропуерто- Пинар вряд ли популярно,ценник будет конский Вообщем по ночевке в Гаване только потеря 15 кук на такси с аеропорта и 10 ка в Гаване(ну и времени конечно) А за покушать и касу и в Пинаре платить будетеDJAFAR писал(а):Пасибо, за ответы, будем думать....100 получается если человек ещё кушает и необязательно едет за 15 кук на такси. Мне было важно узнать будет ли дешевле 100 такси в Пинар. Да и прилетаю вечером в 16:00...
Имелось в виду прицепиться к трансферу пакетников,что не всегда удаетсяDJAFAR писал(а):Пасибо! Да вы правы, видимо лучше остатсья в Гаване....
А что за туристический автобус Аэрпорт-Гавана?
cinic писал(а): Имелось в виду прицепиться к трансферу пакетников,что не всегда удается
в классике это "пьяный студент"FOMA07 писал(а):нужно иметь жалостливый, но веселый, взгляд
Попытался изобразить. Долго ржал
С пакетниками на автобусе как я понимаю с кучей народа на двоих 110
а такси сколько стоит?
FOMA07 писал(а):Думаю, что если вопрос в финансах, то вариант Виазуль+такси на месте может быть самым бюджетным.
Вопрос сколько вы заплатите за такси в Виньялесе?
Kristyna писал(а):Если так все, за ту же цену лучше такси, обед как нибудь переживем. Теперь вопрос в том, что сказать таксисту по каким фишкам везти.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Транспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе