Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Подтверждать билет надо,во всяком случае это информация висит на рускоязычном сайте Кубаны.Naxich писал(а) 23 авг 2011, 15:16:Ой ой Я вот именно так и сделала и хотела спросить - если мы улетаем 14 сентября, а возвращаемся 16, то нам надо подтверждать билет??? И если да, то куда бежать его подтверждать если по-английски(а тем более по-испански) мы по-телефону говорить не умеем... Но теперь я присоединяюсь к вопросу автора темы - все ведь будет нормально? Обнадежте пожааалуста))
Подтвердить можно по телефону,попросите кого-нибудь(испано или англоговорящего),на рецепшен отеля например,коль говорить не умеете. Лучше подтвердить,потому как с Кубаной точно можно пролететь...печальный опыт былПОДТВЕРЖДЕНИЕ БРОНИРОВАНИЯ.
- ПАССАЖИР ОБЯЗАН ПОДТВЕРДИТЬ СВОЕ БРОНИРОВАНИЕ ПРИ ВОЗВРАЩЕНИИ В ПУНКТ ВЫЛЕТА ИЛИ ПРОДОЛЖЕНИИ ПУТЕШЕСТВИЯ НЕ МЕНЕЕ,ЧЕМ ЗА 72 ЧАСА ДО ВЫЛЕТА РЕЙСА В ОФИСАХ «КУБАНЫ», В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ БРОНИРОВАНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ АННУЛИРОВАНО
Светлые волосы...??bijou писал(а) 24 авг 2011, 12:39:Плюсану. Ещё не брала билеты, но опасения уже есть.
А если у россиской кубаны купить потребуются все эти же манипуляции?
cinic писал(а) 24 авг 2011, 08:04:Подтверждать билет надо,во всяком случае это информация висит на рускоязычном сайте Кубаны.ПОДТВЕРЖДЕНИЕ БРОНИРОВАНИЯ.
- ПАССАЖИР ОБЯЗАН ПОДТВЕРДИТЬ СВОЕ БРОНИРОВАНИЕ ПРИ ВОЗВРАЩЕНИИ В ПУНКТ ВЫЛЕТА ИЛИ ПРОДОЛЖЕНИИ ПУТЕШЕСТВИЯ НЕ МЕНЕЕ,ЧЕМ ЗА 72 ЧАСА ДО ВЫЛЕТА РЕЙСА В ОФИСАХ «КУБАНЫ», В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ БРОНИРОВАНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ АННУЛИРОВАНО
cinic писал(а) 24 авг 2011, 12:56:Светлые волосы...??
cinic писал(а) 24 авг 2011, 08:04:ПОДТВЕРЖДЕНИЕ БРОНИРОВАНИЯ.
Naxich писал(а) 24 авг 2011, 14:03:Летим мы Канкун-Гавана-Канкун))) Я, кстати, дозвонилась в Кубану и мне сказали, что у них на сайте де старая информация и ничего подтверждать не надо... Но почему-то не вериться)))) Буду просить на ресепшене!
Pablo Rojo писал(а) 09 сен 2011, 17:26:А до трагедии было не страшно?
bijou писал(а) 11 сен 2011, 06:41:Я блондинка, мне можно ещё раз спросить.
- ПАССАЖИР ОБЯЗАН ПОДТВЕРДИТЬ СВОЕ БРОНИРОВАНИЕ ПРИ ВОЗВРАЩЕНИИ В ПУНКТ ВЫЛЕТА ИЛИ ПРОДОЛЖЕНИИ ПУТЕШЕСТВИЯ НЕ МЕНЕЕ,ЧЕМ ЗА 72 ЧАСА ДО ВЫЛЕТА РЕЙСА
Это просто замечательно ,но если б у Вас(гипотетически)сложилась другая ситуация(а такие случаи были) Вы б наверное написали "мы Ничего Не Подтверждали"Naxich писал(а) 27 сен 2011, 14:00: Еще раз повторю мы Ничего Не Подтверждали.
Статистика? Видимо к Кубане она не применима,у вас прокатило у других нет https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=104&t=113066Naxich писал(а) 27 сен 2011, 17:53:cinic
Я думаю важна статистика))) Пусть я буду первой ласточкой, и если еще 10 человек после меня напишут тоже, то это уже имеет вес, ну а если будут писать о неудачах - значит нам просто повезло))
tytty99 писал(а) 24 окт 2011, 14:47:очень противоречивая инфа по кубане....хотим купить билет на февраль через московский офис кубаны...
возникают вопросы
1.стоимость перелета каракас-гавана-каракас у них стоит 14000,хотя все поисковые системы по авиабилетам выдают стоимость в районе 20000,при этом перелет гавана-канкун-гавана стоит в районе 10000 и там и там одинаково,почему так происходит?
2.Пишут очень много проблем с кубаной,(отмены рейсов,опоздание,итд)Посоветуйте стоит ли покупать билеты сейчас,или это лучше сделать на месте и намного ли дороже это будет...,просто маршрут расписан по числам и не хотелось бы лохануться если рейс отменят например
lingamus писал(а) 21 июл 2012, 17:06:Вопрос к покупавшим билеты на сайте Кубаны и благополучно по ним слетавшим.После оплаты (купили на декабрь Гавана-Канкун-Гавана,обошлось 22тыс. на двоих)на почту пришло письмо о подтверждении бронирования и оплаты.Электронные билеты не пришли.Достаточно ли просто распечатать их подтверждение или нужны именно электронные билеты и их нужно отдельно запросить?Как на данный момент с необходимостью подтверждения вылета?
rybak67 писал(а) 24 июн 2013, 15:12:на сайте Кубаны цена одинаковая за перелёт туда и обратно и в одну сторону,чуть больше300$. Или у них так сайт глючит?
Гаване.Чем кубинцы компенсируют свой косяк?Может отель в Каракасе дадут?
Антон `Dantes` Данилов писал(а) 16 фев 2014, 09:15:за билеты вернут копейки
nav_1975 писал(а) 16 фев 2014, 12:05:Антон `Dantes` Данилов писал(а) 16 фев 2014, 09:15:за билеты вернут копейки
Видимо брали за Боливары? Если так, знали же что при возврате попадете
termo101 писал(а) 27 июл 2017, 22:48:Есть вот этот рейс:
CU1840 VRA- CYO
Где его купить ???????? Очень хочется на кай-ларго
Я летел 30 августа. Билет покупал за границей в турагентстве за полгода до вылета. Электронный билет получил сразу же при покупке. Никуда не звонил, явился с этим билетом в аэропорт Сантьяго. Никаких проблем не было, зарегистрировали на рейс без вопросов.Inglar писал(а) 14 авг 2017, 11:28:Кто летал по маршруту Сантьяго-Гавана, подскажите пожалуйста нынешний порядок покупки билета и вылета:
1. Покупка билета на сайте, оплата.
2. Явка с электронным билетом в аэропорт на вылет.
Или нужно еще какие-то действия производить типа подтверждения/распечатки билета?
Inglar писал(а) 14 авг 2017, 11:28:Кто летал по маршруту Сантьяго-Гавана, подскажите пожалуйста нынешний порядок покупки билета и вылета:
1. Покупка билета на сайте, оплата.
2. Явка с электронным билетом в аэропорт на вылет.
Или нужно еще какие-то действия производить типа подтверждения/распечатки билета?
termo101 писал(а) 27 июл 2017, 22:48:Есть вот этот рейс:
CU1840 VRA- CYO
Где его купить ???????? Очень хочется на кай-ларго
qwertina писал(а) 27 июл 2017, 23:53: Просто так, дикарём, вы на КЛ билет не купите. Даже если и исхитритесь как то купить, то таможня вас не пропустит.
Лягушка-путешественница писал(а) 23 фев 2018, 05:12:С 2009 года регулярно, до трех раз в год, покупаю билеты на КЛ отдельно от брони отелей.
Какая таможня не пропустит? При чем здесь вообще таможня? Это внутренний рейс.
qwertina писал(а) 23 фев 2018, 10:36:вы хотите сказать, что без покупки отеля или экскурсии (то есть дикарём) вас пустят на остров?
Лягушка-путешественница писал(а) 23 фев 2018, 18:47:Я хочу сказать, что это никто не проверяет.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Транспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе