Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Poseidon писал(а):...С Кубаны получить назад деньги, видимо, нереально ни при каких обстоятельствах.
Poseidon писал(а):С Кубаны получить назад деньги, видимо, нереально ни при каких обстоятельствах.
Да уж "революционная стойкость" кубинцев в этом плане известна,так же невозможно кубинца заставить признаться в наебке или краже,даже под страхом пыток или пиздюлей.Arch писал(а):Poseidon писал(а):...С Кубаны получить назад деньги, видимо, нереально ни при каких обстоятельствах.
Как впрочем и практически с любого кубаша.
Есть у меня знакомый кубаш, работающий на Playa Verraco под Сантьяго. Я там часто бываю и регулярно покупал у него еду прямо на пляже - он покупает у рыбаков рыбу, лангустов, креветки, ково итд и готовит.
В январе как-то я переплатил ему трояк - у него не было сдачи. На следующий день я не хотел у него ничего покупать - этот артист пустился во все тяжкие, объясняя почему он сейчас не может вернуть сдачей. На следующий день ситуация повторилась... Итд...
Уже не удивляюсь их недальновидности - этот хрен на пустом месте потерял стабильный cash flow от меня. В замен на 3 кука...
Так и все кубинцы, по неким причинам живут только сегодняшним днем, максимизируют value сегодняшнего дня,
не задумываясь, как все это скажется в среднесрочном периоде...
cinic писал(а):...Да уж "революционная стойкость" кубинцев в этом плане известна,так же невозможно кубинца заставить признаться в наебке или краже,даже под страхом пыток или пиздюлей.
Arch писал(а):Poseidon писал(а):...С Кубаны получить назад деньги, видимо, нереально ни при каких обстоятельствах.
Есть у меня знакомый кубаш, работающий на Playa Verraco под Сантьяго. Я там часто бываю и регулярно покупал у него еду прямо на пляже - он покупает у рыбаков рыбу, лангустов, креветки, ково итд и готовит.
В январе как-то я переплатил ему трояк - у него не было сдачи. На следующий день я не хотел у него ничего покупать - этот артист пустился во все тяжкие, объясняя почему он сейчас не может вернуть сдачей. На следующий день ситуация повторилась... ...
Mamita_linda писал(а):Извините, если не в тему.. Как думаете, если на рейс Гавана-Москва прийти с распечаткой электронного билета или вообще без него, зарегистрируют? (полет Гавана-Москва-Гавана)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Транспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе