strega » 24 фев 2011, 21:54
Pablo Rojo, спасибо за ответ. хоть и частичный.. я даже написала что еду НЕ ИЗ России и обратно еду НЕ В РОссию. А билет купила совершенно спокойно в один конец на сайте Кубаны. Не знаю если покупать из России через интернет может быть тоже можно, т.к. там есть опция билет в один конец.
Но меня волнует другое, тут где то читала что людей без обратного билета заставляли покупать прямо в аеропорту его по завышенным ценам.. или это в каких то чрезвычайных обстоятельствах? не помню автора и тeму где такое писали, только в памяти остатась информация.
И еще кто то писал что и в самих офисах информация может отличаться, просто иногда люди которые там сидят ошибаются, а расплачиватья потом приходитя на практике.. поэтому и решила тут спросить.
По поводу электронного билета, так достаточно будет одного номера в аеропорту или им надо его распечатывать?
Просто я не знаю на какой срок я поеду, может на неделю а может на 3, так чего мне заранее обратный покупать то..
Ну, в офiс кубаны наверно позвоню, но где гарантия что человек мне точно ответил, может он новичок и на практике мало что знает.. а на таможне будет по другому..