Купить билет с Кубы в Гаване. Реально?

Транспорт и логистика перемещения по Кубе: как добраться до острова, авиабилеты в Гавану, внутренние перелёты, аренда автомобиля, автобусные маршруты, такси, Rent Car на Кубе.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Купить билет с Кубы в Гаване. Реально?

Сообщение strega » 24 фев 2011, 10:07

Думаю прилететь с билетом в один конец до Гаваны и уже там по обстоятельствам купить билет с Кубы, в какую нибудь страну рядом. (лечу не из России и не в Россию), билет который куплен компании Кубана, и обратный тоже думаю ей же. и вот с этим совственно и вопросы.
- при посадке достаточно будет что напишу им номер брони билета на бумажке и предьявлю? или надо распечатать весь электронный билет?
- будут ли спрашивать обратный билет на таможне?
- вообще могу купить обратный билет в Гаване в офисе Кубана?и расплатиться картой? (естественно не американской)
- или все таки стоит купить заранее обратный билет, но тогда вопрос, можно ли будет поменять даты? и что для этого нужно? идти в офис Кубаны?
Спрашиваю потому что компанией Кубана никогда не летала. не знаю вообще чего следует опасаться или наоборот радоваться.
strega
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
бензин стоимость на кубе
Похожие темы

Re: Купить билет с Кубы в Гаване. Реально?

Сообщение cinic » 24 фев 2011, 10:46

Дык наверное проще всего будет позвонить в Кубану..и Вам из первых рук выдадут ответы на Ваши вопросы
Alerta!-Siempre alerta!
cinic
почетный путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 21

Сообщение Pablo Rojo » 24 фев 2011, 11:08

Ситуация следующая:
1. По практике покупки билета на Кубу в одну сторону в России (кубана, аэрофлот) - либо вообще невозможно купить, либо билет в одну сторону стоит дороже, чем туда-обратно.
2. Обратный билет на кубинской границе никогда не спрашивали.
3. В Гаване можно преспокойно себе купить билет в офисе кубаны (Calle 23) или в аэропорту, но скорее всего тоже туда-обратно. Карты акцептуют.
Pablo Rojo
почетный путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 34

Сообщение strega » 24 фев 2011, 21:54

Pablo Rojo, спасибо за ответ. хоть и частичный.. я даже написала что еду НЕ ИЗ России и обратно еду НЕ В РОссию. А билет купила совершенно спокойно в один конец на сайте Кубаны. Не знаю если покупать из России через интернет может быть тоже можно, т.к. там есть опция билет в один конец.
Но меня волнует другое, тут где то читала что людей без обратного билета заставляли покупать прямо в аеропорту его по завышенным ценам.. или это в каких то чрезвычайных обстоятельствах? не помню автора и тeму где такое писали, только в памяти остатась информация.
И еще кто то писал что и в самих офисах информация может отличаться, просто иногда люди которые там сидят ошибаются, а расплачиватья потом приходитя на практике.. поэтому и решила тут спросить.
По поводу электронного билета, так достаточно будет одного номера в аеропорту или им надо его распечатывать?
Просто я не знаю на какой срок я поеду, может на неделю а может на 3, так чего мне заранее обратный покупать то..
Ну, в офiс кубаны наверно позвоню, но где гарантия что человек мне точно ответил, может он новичок и на практике мало что знает.. а на таможне будет по другому..
strega
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение NadinL » 25 мар 2012, 22:05

Strega, расскажите пож как у вас в итоге получилось? Можно улететь на Кубу с билетом в одну сторону, а там в Гаване например купить или обратный билет или билет в Доминикану например, а уже из Доминикану вернуться в Москву? Спасибо
NadinL
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение everybody » 11 мар 2013, 12:52

Жаль автор не заходит, интересно было бы узнать какова ситуация сейчас
everybody
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.

Список форумовАМЕРИКА форумКУБА форумТранспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе

Включить мобильный стиль