Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ungern писал(а) 15 фев 2012, 10:38:Всем здравствуйте. Как самому доехать из Гаваны до Мария-Ла-Горда? Быстро, удобно, недорого. Без крайностей, как то: автостоп или такси от касы до места. Аренда авто исключена.
Ungern писал(а) 15 фев 2012, 14:53:Нырялка там неплохая, говорят. А я дайвер..Ну и сколько приблизительно будет стоить такси от Пинар-дель-Рио?
Ungern писал(а) 15 фев 2012, 14:53:Нырялка там неплохая, говорят. А я дайвер..
cinic писал(а) 19 фев 2012, 18:13:дайвер,далась тебе Мария Ла Горда от Плайа Ларга до Калета Буена отпуска не хватит ....
Ungern писал(а) 15 фев 2012, 10:38:Всем здравствуйте. Как самому доехать из Гаваны до Мария-Ла-Горда? Быстро, удобно, недорого. Без крайностей, как то: автостоп или такси от касы до места. Аренда авто исключена.
А "куч" дайв центров там вообще нигде нет...так редкие "кучечки"VladimirNYC писал(а) 16 мар 2012, 11:52:[
просто видели кучу дайв сентров по берегу?
Cutie Pie писал(а) 16 мар 2012, 12:33:Я бы сказала, что дайв-центр всего 1 в одном конце залива (в Ла Горде) и 1 в другом конце залива (на мысе Сан Антонио), причём второй оснащён хуже. В Ла-Горде 23 точки погружения, самая ближайшая к отелю - Лабиринт, метрах в 20 от берега вроде бы, где можно сноркелить, хотя достаточно глубоко, метров 7, т.е. нет возможности протянуть руку.
cinic писал(а) 16 мар 2012, 12:27:А "куч" дайв центров там вообще нигде нет...так редкие "кучечки"VladimirNYC писал(а) 16 мар 2012, 11:52:[
просто видели кучу дайв сентров по берегу?
VladimirNYC писал(а) 16 мар 2012, 13:36:Cutie Pie видимо вы в теме дайвинга на Кубе. Если у вас разный опыт погружение в тем местах, ла Горда действительно лучшее ( одно из лучших) мест на Кубе или не стоит заморачиваться так далеко ехать? ( в даль от городов) ибо вечером там делать точно нечего. Спасибо.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Транспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе