Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Oksainfo писал(а):Я с вами согласна. Я сама москвичка, но очень часто бывает стыдно за москвичей, тк в основной почему- то на отдыхе "выделываются" люди из Москвы или приезжие, но живущие в Москве. Незнаю, НИ КОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ.
Викк писал(а):"можно прожить всю жизнь в Москве, родившись в 3-4 поколении приезжих, но не стать москвичом никогда. "
о как... это конечно оффтоп но расшифруйте.... москвичи это когда нимб над головой?
Salura писал(а): В результате по прилёту, был арестован и осуждён на 7 лет.
erm265 писал(а):вообще-то это дипломатический скандал. Воздушное судно является территорией страны приписки. Снять человека с рейса после пересечения линии люка самолета невозможно, как не возможно и задержать самолет на основании того, что на его борту находится подозреваемый.
erm265 писал(а): Снять человека с рейса после пересечения линии люка самолета невозможно
Grant писал(а):кто-то писал(а):Как они тебя сняли с рейса? Просто не допустили на посадку, потому что ты им не приглянулся или свинтили за дебоширство?
Да я уже в самолёте был и решил сходить за вискарём на кухню - ну пошутил там со стюардесами. Тут менты и набежали. Летел с АТТ - его не тронули, но весь его багаж (он на моём билете был) сгрузили вместе со мной. Короче, веселюсь.
Бизнес-зал - 20$ за 6 часов - интернет, пожрать дают и курить можно. Страшно хочется выпить, но, боюсь, в самолёт опять не пустяткто-то писал(а):Альбертович, справа от входа в транзитный зал есть стойки, где катарцы выдают ваучеры на бесплатное питание
Да они сами за мной по всему аэропорту бегают с тем, чтоб эти ваучеры вручить, но еда - полное говно
baNkir писал(а):erm265 писал(а): Снять человека с рейса после пересечения линии люка самолета невозможно
Да ладно! Еще как можно! Гранта вот снимали в Дохе... Не могу найти его репортаж на этом форуме, на другие ссылку дать не могу.
miclef писал(а):Аплодисментов при выгрузке не помню, но неприятно покоробил один момент. Где-то в середине процесса выдворения по салону начала бегать какая-то женщина с призывами "Россияне!!! Как же мы можем бросить своих соотечественников в беде!! Давайте все демонстративно выйдем из самолета!" Я х?%;?ю, дорогая редакция... А стюардессы (одна точно) действительно бегали по салону со слезами на глазах и в истерике... А всех москвичей равнять не надо все равно, хватает идиотов в любых городах и весях...
WERT писал(а):Ситуация очень поучительная....и если все было, как написано, но поведение остальных пассажиров правильное. Если бы их ни за что бы сняли с рейса или бы для какого-то "дополнительного досмотра" - то это был бы уже беспредел и в таком случае сограждане должны отбивать своих, жаль, что редко сограждане готовы противостоять беспределу, в основной - бездействуют.
os писал(а): тока вот какова цена вопроса
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Транспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе