Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
TonyS писал(а):Johtaja писал(а) 02 ноя 2014, 23:15:Тоже слышал про то, что у Гавиоты можно взять авто в прокат вроде как дешевле Кубакара,
у них эконом класса как у кубакара нет, так что совсем дешевле не получится
Erni писал(а) 03 ноя 2014, 04:03:Вчера заходили к ним в отель Monte Habana.
Andrey Severinov писал(а) 03 ноя 2014, 02:30:Кстати Куба собралась повышать цены на машины эконом и среднего класса начиная с 4 января следующего года. Как будет праис выложу. Инфа еще не 100% , как увижу новые цены напишу. Мне по краиней мере ценник подняли почти на 5$.
Andrey Severinov писал(а) 03 ноя 2014, 02:30:Есть у Гавиоты и Gelly и Emgrand. Picanto нет . Цена копейка в капейку кубакаровская.
TonyS писал(а):на жили такая же цена копейка в копеку
тут цена в куках. А на сайте кубакар в евро. разница минимум в 1,3 раза
Andrey Severinov писал(а) 06 ноя 2014, 22:19:
Единственное что у Гавиоты реально дешевле , так это Микроавтобусы. Но это скорее рекламный ход. У нее всего 6 автобусов на всю Кубу. Все они находяться на догосрочной аренде и снять их не реально. Так что не расчитывайте.
TonyS писал(а):лучше киа пиканто взять, машина в разы приятнее чем жили, а стоит столько же
Silverman писал(а) 07 ноя 2014, 00:47:Andrey Severinov писал(а) 06 ноя 2014, 22:19:
Я как раз ищу возможность взять минивэн Peugeot Expert Tepee тут:
http://www.hostel-cuba.com/carrentalcub ... rental.php
На их сайте логотип Трансгавиоты и получается, что меня вводят в заблуждение?
А сколько у них дополнительно страховка за день? У Хостела.
На их сайте логотип Трансгавиоты и получается, что меня вводят в заблуждение?
Andrey Severinov писал(а) 06 ноя 2014, 22:19:
Единственное что у Гавиоты реально дешевле , так это Микроавтобусы. Но это скорее рекламный ход. У нее всего 6 автобусов на всю Кубу. Все они находяться на догосрочной аренде и снять их не реально. Так что не расчитывайте
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Транспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе