Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
TonyS писал(а):Если в Кайо Санта Мария через кубатур какой нить трансфер взять можно, то в Виньялес вас отвезет только такси.
Заморская птичка писал(а) 23 авг 2017, 17:59:В конце путешествия мне также будет нужен надежный трансфер в аэропорт из Cayo Santa Maria в аэропорт Гаваны (вылет в 20:20)
Fl@sh писал(а) 25 авг 2017, 10:01:На кайо Санта Мария есть аэропорт, но купить билет до Гаваны не пробовал.
TonyS писал(а):Да кому сдался этот Виньялес под вечер? Вы наверно одна такая. Такси чем не устраивает?
qwertina писал(а) 25 авг 2017, 09:54:Заморская птичка писал(а) 23 авг 2017, 17:59:В конце путешествия мне также будет нужен надежный трансфер в аэропорт из Cayo Santa Maria в аэропорт Гаваны (вылет в 20:20)
сильно не рекомендую делать такой трансфер на день отлёта.
Fl@sh писал(а) 26 авг 2017, 10:19:За 280 долларов от аэропорта до Виньялеса? Считаю дороговато. Точную цену не знаю, ибо прямым маршрутом не ездил, но ездили так: Аэропорт-Гавана 20 кук, Гавана-Пинар 100 кук, Пинар-Виньялес 25 кук на что там ещё 135 кук накинули не понятно.
Fl@sh писал(а) 26 авг 2017, 11:16:Тогда выходит примерно по цене такси.
TonyS писал(а):Заморская птичка писал(а) 26 авг 2017, 12:48:То есть по цене порядок?
Дороже конечно, но не в 2 раза.
Fl@sh писал(а) 26 авг 2017, 14:13:Вполне может оказаться, что заказав и оплатив трансфер заблаговременно, может оказаться что никакая машина вас не ждёт и вобще никто не вкусе дел. Вам конечно начнут искать машину, что бы вас отвезти, когда вы шум поднимите, но это может занять не один час.
Заморская птичка писал(а) 26 авг 2017, 12:48:Остается разобраться с вопросом надежности. Напугали, пишут, можем не доехать 6 ноября в аэропорт к самолету...
я вас не пугаю, а вполне конкретно говорю, что реально можете не успеть на самолёт.
BABAH писал(а) 05 янв 2018, 13:06:Из Варадеро в аэропорт Гаваны самое правильное ехать на специально придуманных для этого трансферах. Автобусы специально предназначены для доставки туристов к определённым рейсам. Стоит 25 кук с человека. Решается вопрос в любом отеле, не зависимо от того проживаете вы в нём или нет. В назначенное время за вами к отелю приедет аатобус и отвезёт в аэропорт, ВСЁ!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Транспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе