Транспорт и логистика перемещения по Кубе: как добраться до острова, авиабилеты в Гавану, внутренние перелёты, аренда автомобиля, автобусные маршруты, такси, Rent Car на Кубе.
Подскажите пожалуйста свежие варианты как добраться из Камагуэй до пляжа Санта Лючия. Viazul, как я понял, туда не ездит. Может есть другие автобусы? Какая сейчас цена на такси и насколько сложно/просто будет найти такси в обратную сторону?
Есть желание съездить на этот пляж на несколько дней из Камагуэй
"Whenever you find yourself on the side of the majority, it is time to pause and reflect." (c) Mark Twain
И в продолжение темы: а реально ли взять такси не за супер дорого ИЗ Санта-Люсии в Камагуэй и обратно? И где лучше искать такси - в отеле проживания или за его пределами? Буду на Кубе с женой и детьми в начале января. И посадят ли нас впятером в одну машину?
yAndre писал(а) 13 дек 2019, 16:29:я в итоге просто вышел на улицу и поймал. 50 кук Обратно: попросил хозяев геста найти мне машину ко времени
На самом деле оказалось ещё проще: поговорил с женщиной на ресепшене отеля, она позвонила другу и тот отвёз нашу семью в Камагуэй и обратно. Цена вопроса - 100 кук за всё. Ещё и в доме у таксиста погостили, посмотрели как живут.