Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
MATILDA писал(а):Это зависит от того, какую стоянку дадут самолету.
Don Jose Cuervo писал(а):Это обсуждалось уже. Помню, вроде, и так, и так может быть...
Madagascar писал(а):Don Jose Cuervo писал(а):Это обсуждалось уже. Помню, вроде, и так, и так может быть...
обсуждалось? я не нашел. может, не по тем словам искал...
и как обычно решают эту проблему? а то уж очень не хочется пуховик с собой на Кубу везти...
Don Jose Cuervo писал(а):Я теплые вещи оставлял в машине, меня провожали и встречали на машине, т.е. в аэропорт вошел уже одетым по-летнему.
Chipsata писал(а):Сколько раз летала, ни разу по улице не ходила.
matvey писал(а):Ну ты и тему поднял. Как будто километров 10 по сугробам лезть.
Parabola писал(а):ну и иногда холодно и по трубе дойти.
особенно, когда на улице меньше 30
Юрген писал(а):А чё, лень намахнуть чтоли перед посадкой? Подумаешь 10 минут на летном поле!
Cooler писал(а):Не переживайте, в Гавану летает Боинг 767, а это только кишка. Так что улетите через кишку, и на Родину через неё вернётесь. Однозначно!!!
kvn2 писал(а):"Радуйтесь, что хотя бы не на Ил-96 полетите", - сказали добрые работницы Аерофлота. Значит все может быть.
Слава444 писал(а): НО есть засада Аэропорт закрыт, как правило по погодным условиям, тогда рейс посадят в Нижнем или Питере, а уж как там вас будут эвакуировать из самолета я сказать не могу
Madagascar писал(а):Don Jose Cuervo писал(а):Я теплые вещи оставлял в машине, меня провожали и встречали на машине, т.е. в аэропорт вошел уже одетым по-летнему.
дык меня вроде тож на машине провожать-встречать должны. но если самолет на дальнюю стоянку подадут, не хотелось бы по морозу в летнем идти. а по возвращении с Кубы - тем более!
интересно, насколько часто к самолету везут на автобусах. хотелось бы собрать побольше свидетельств.
Зеленина Инна писал(а):Детский сад-трусы на лямках!!! Что не добежишь из аэропорта в автобус из автобуса в самолёт???
Madagascar писал(а):Зеленина Инна писал(а):Детский сад-трусы на лямках!!! Что не добежишь из аэропорта в автобус из автобуса в самолёт???
Я про прилет обратно. По возвращении из 40-градусной жары бегать по летному полю на морозе? Спасибо. Не надо.
И нечего тут брать меня на слабо. Это дроч.
nosatiy писал(а):бутыль водяры прикупи в обратную дорогу, дёрни перед посадкой - не замёрзнешь
matvey писал(а):А что помешает надраться не бесплатно.
matvey писал(а):А что помешает надраться не бесплатно.
Pavbez писал(а):matvey писал(а):А что помешает надраться не бесплатно.
Неистребимая любовь к халяве!
Кстати, а как с этим делом у других компаний? В том числе у Кубаны и Франса?
MATILDA писал(а):"В очередь, сукины дети, в очередь" (с). К самолетам это тоже относится. Короче, кто устел к терминалу - того и тапочки.
Эдуардо писал(а):
Любопытно что в одном и том же самолете летят пассажиры с кубанскими билетами и аэрофлотовскими, но кубанские то дешевле. Гражданин который увидел у меня билеты и выяснив скакой я авиакомпанией лечу,загрустил. Вобщем летайте самолетами CUBANA DE AVIACION
Mike29 писал(а):Эдуардо писал(а):
Любопытно что в одном и том же самолете летят пассажиры с кубанскими билетами и аэрофлотовскими, но кубанские то дешевле. Гражданин который увидел у меня билеты и выяснив скакой я авиакомпанией лечу,загрустил. Вобщем летайте самолетами CUBANA DE AVIACION
в
корне неправильная позиция... за перелет Москва -Гавана АФ получаешь 15000 статусных миль... 2 перелета в год -серебряный статус... 3 перелета - почти бесплатный билет(50000 миль) (+ 1000 миль АФ на каждый День Рождения дает+ недостающее можно картой Сбера или Альфы поднабрать)... Разница в билетах-максимум 100 баксов...
простая экономика -спрашивается-на куя нам Кубана?
Эдуардо писал(а):
Я заплатил за кубану 820 евро а мужик 1200, насчет 15 000 миль не знаю но если бы я мог летать на кубу три раза в год то подарки аэрофлота мне были бы пох. это первое
второе привяжут тебя этими милями к ерофлоту а тут чартер дешевый и будешь ты потом репу чесать
Mike29 писал(а): в корне неправильная позиция... за перелет Москва -Гавана АФ получаешь 15000 статусных миль... 2 перелета в год -серебряный статус...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Транспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе