Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Teodor писал(а):А в этом году в Варадеро прилетаю... У кого-то есть информация о тамошних рент-карах?
Teodor писал(а):Да выбрать-то я выбрал... Но только (а перебрал я вариантов 10 и в Варадеро и в Гаване) все позиции машин на данном сайте n/a....
Teodor писал(а):А на практике, реально, какие есть машины с АКПП? Пыжик 206... Затем сразу Ауди А4... упомянули об Октавии - для меня, наверное, наилучший вариант...
*Вован* писал(а):пыжа с акпп не видел
Cubanuto писал(а):*Вован* писал(а):пыжа с акпп не видел
Гы, а куда ж мне лилась струйка воды в каждый дождь из дырки в потолке в этом гребаном 206м, как не прямиком на ручку АКПП???? Кстати, при последующем обмене предлагались варианты Skoda Fabia и Octavia на автомате, но явно за нехилую пропину. Физически их не видел, но со слов манагера (и судя по инфе на сайтах рентакаров), такая возможность была... В смысле не все так однозначно, видимо есть варианты.
*Вован* писал(а):ИМХО
*Вован* писал(а):пыжа с акпп не видел, а4 с автоматом есть в Рексе (напротив Националь), там же бавариамотрворкс и наодныйавтомобиль Пассат, но ценник не всем подойдёт. Когда изобретут акпп к бюджетной Октавии, или наоборот - звоните. С радостью солью эту новость в "За Рулем". С автоматом есть шанс взять только японца или корейца, ИМХО. Если неправ - поправьте.
Teodor писал(а):Всем добрый день!
По форуму искал, но вроде такого никто не спрашивал...
Реально есть возможность арендовать на Кубе машину с АКПП?
В 2006 году был там, но всё что видел были с механикой...
leonfe писал(а):Были на выбор разные авто, но все с АКПП.
Attorney-at-law писал(а):leonfe писал(а):Были на выбор разные авто, но все с АКПП.
Ну слава богу! Можно спокойно на Кубу собираться!
Для меня вопрос об "автомате" принципиальный, на "механике" я никогда не ездил, машин с "механикой" никогда не имел.
leonfe писал(а): Могу дополнить информацию: потом, когда выезжали из Варадеро, видели большие стоянки прокатчиков с новыми Audi А4, еще какими-то хорошими машинами, которых в моем прокате, например, не предлагали.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Транспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе