Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Vetrana писал(а):Хороший маршрут, везде (кроме Кайо-Ларго) можно на автобусе доехать.
Только не понятно: зачем в таком случае отель на Варадеро на 2 недели
бредовая идея какая-то...там часов 7 ехать - не меньшеSDenisov писал(а):Реально в Санта Марии взять такси до Кайо-Коко
а вот это Вам должно понравитсяSDenisov писал(а): арендовать авто с 17 по 21 ноября и прокатиться по маршруту Кайо-Коко?
Ленин писал(а):[бредовая идея какая-то...там часов 7 ехать - не меньшеSDenisov писал(а):Реально в Санта Марии взять такси до Кайо-Коко
да ну...200? не может быть...большеPablo Rojo писал(а):... Там километров 200 будет... Часа за 3-4 доезжается.
я так и понял.... в 2007 ехал - только в обратную сторону....выехали с К.Коко где-то в 13.00 - приехали в Гавану часов в 10-11...правда в ливень попутный попали, но точно ехать не меньше 6 часовSDenisov писал(а):Санта Марии под Гаваной, а на остальные 2-3 дня сгонять в Кайо-Коко (Кайо-Гильермо)
как Кайо Санта-Мария может быть под Гаваной???SDenisov писал(а):Санта Марии под Гаваной
cinic писал(а):если от Санта Мария что под Гаваной(о чем собственно и спрашивалось)то порядка 600км
Ленин писал(а): как Кайо Санта-Мария может быть под Гаваной???
matvey писал(а):Ленин писал(а): как Кайо Санта-Мария может быть под Гаваной???
ну ебть... бутылка семерки даже заметить не успеваешь, как близко
поддержу 5+Pablo Rojo писал(а):matvey писал(а):ну ебть... бутылка семерки даже заметить не успеваешь, как близко
ГЫЫЫ... Это 5!!!!!
конечно в МоронеSDenisov писал(а):так, чтобы не просто переночевать, а еще и посмотреть было что?
У меня получилось так же только приехал в К.Коко поздно вечером увлекся по дороге местными ландшафтами-деревнями-чикамиЛенин писал(а):конечно в МоронеSDenisov писал(а):так, чтобы не просто переночевать, а еще и посмотреть было что?
а если серьезно то я бы в Сьенфуэгосе остановился....вечер погуляете, утром встанете-позавтракаете-к "после обеда" будете на К.Коко
sas6 писал(а): увлекся по дороге местными ландшафтами-деревнями-чиками
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Транспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе