Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
@migo писал(а):Если лететь из Москвы в Гавану голландцами (KLM-MARTIN), то рейс до Амстера выполняет Аэрофлот, который регулярно вылетает и соответственно прилетает на час-два позже. При чуть более часовой стыковке KLM->MARTIN ночь (а то и две в Схипхоле) почти гарантированы. По словам представителя Аэрофлота в Амстере он практически не помнит случаев, чтобы на эту стыковку кто-то успевал
Ну отобрали вино, ну и что из этого? Есть правила, которые должны соблюдаться. Если нельзя с жидкостью на борт - какие вопросы? У меня на обратном пути тоже отобрали при пересадке вино... Зато Хейнекен на борту без ограничения.Tony Ortega писал(а):Не знаю, на меня AF произвёл крайне неприятное впечатление, мой друг заходил из деголя на борт так те у него открытую бутылку их же сухого вина приметили, отобрали а на обратном пути заставили заполнить формуляр, подписав который он обязался не пить на рейсе , не хотите подписывать остаётесь в Гаване(я бы не возражал , да денег уже небыло) а заметим в Париже будет ждать поллиция, я просто охуел.... При чём весь экипаж адекватный, но старший стюард (самый высокий в команде) Полный марикон всю дорогу нюхал стаканы, мне то по хуй я ничего не подписывал, а вот друг мой явно обламывался. Так что я больше на французский борт ни в жизни, кстати а как дела в Аэрофлоте (Кубана) как там с демократичностью , едой, комфортом, там хоть стаканы не нюхают?
SerjioMax писал(а):в шарике купил 4,5 литра Блэк Лэйбла. Бухал весь самолет. Замечание мне сделали только после того, как я забрел в бизнес и настойчиво предложил бухнуть со мной летящему этим же бортом Б.Моисееву. И то не из-за того, что предложил, а потому что он меня очень громко на хуй послал. А так нормально всё было, ходил себе с пузырем по эконому, наливал всем, кто не отказывался, песни пел... Стюардесы прикалывались.
Olimpio писал(а):А как на Иберии с едой-алкоголем и экипажами?
Tony Ortega писал(а):кстати а как дела в Аэрофлоте (Кубана) как там с демократичностью , едой, комфортом, там хоть стаканы не нюхают?
Elena Allue Rodriguez писал(а):у нас стюардессы стаканы не нюхали, но как видели, что кто-то доставал бутылку из верхних полок, сразу начинали возмущаться и убирать...
а мы благополучно в дютике упаковали бутылки в отдельные пакеты и под сиденья, очень удобно и никто не заметил, зато спалось крепче
Natulechka писал(а):Летим Эйрфрансом, точнее до Парижа Аэрофлотом, а из Парижа до Гаваны Эйрфранс. Билет один.
Подскажите, пожалуйста, в Шереметьево регистрируют и дают посадочный талон только на рейс АФЛ? А в Париже регистрируют на рейс до Гаваны? Самолеты то разные... Летим без выхода из транзитной зоны.
Реально ли на регистрации "выклянчить" нормальные места, чтоб ноги вытянуть? Кстати, какие там нормальные места (боинг 777-300ER)? Возле запасного выхода?
Спасибо за помощь "чайнику"
el pimpollo писал(а):Natulechka писал(а):Летим Эйрфрансом, точнее до Парижа Аэрофлотом, а из Парижа до Гаваны Эйрфранс. Билет один.
Подскажите, пожалуйста, в Шереметьево регистрируют и дают посадочный талон только на рейс АФЛ? А в Париже регистрируют на рейс до Гаваны? Самолеты то разные... Летим без выхода из транзитной зоны.
Реально ли на регистрации "выклянчить" нормальные места, чтоб ноги вытянуть? Кстати, какие там нормальные места (боинг 777-300ER)? Возле запасного выхода?
Спасибо за помощь "чайнику"
В Шереметьево Вас и ваш багаж зарегестрируют сразу до Гаваны. Рейсы до Парижа у Афл совмещенные с Эйр Франс, к тому же партнеры по скайтим. Так что не волнуйтесь, все получите в шереметьево. А поповоду мест, зачем гадать, позвните в Афл и Эйр Франс и забронируйте себе места в самолете.
Крик писал(а):согласно контракту с Эйрфрансом, они должны были меня доставить в Москву в указанный час. Хоть в суд иди подавай.....
Arch писал(а):Вполне. Даже покурить выйти из аэропорта успевал (это только с открытой визой и ее заменителями).
Главное, чтобы самолет из Москвы не опоздал.
Минимально необходимое время - минут 40. При этом рейс в Гавану могут даже немного притормозить в случае, если транзитный пассажир должен вот-вот появиться.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Транспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе