Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Пин. писал(а):На http://www.arkefly.com выдает от 499Е из Амсетрама до Варадеро и до Ольгина. Вроде не плохо.. Есть ли у кого опыт пользования данной а/к?
Пин. писал(а):Только все равно, да Амстера из Питера еще 12 тысч. и стыковка неудачная, из Хельсинки тоже.. Почтои то на то и выходит, разве что Амчетрдам заодно посмтреть..
Наверно надо хватать Аэрофлот, пока дают:-)
Cutie Pie писал(а):Пин, ну до Амстера ещё можно долететь где-то за 5 тыщ (туда-обратно), у меня знакомые вот недавно летали. Однако цена всё равно невкусная...
Пин. писал(а):Cutie Pie писал(а):Пин, ну до Амстера ещё можно долететь где-то за 5 тыщ (туда-обратно), у меня знакомые вот недавно летали. Однако цена всё равно невкусная...
Это чем за 5 тысч до Амстера? Из Питера?
Или Может это по акции.. Так-то 23000+5000, нормально получилось-бы.
vitrysk писал(а):Пин. писал(а):Cutie Pie писал(а):Пин, ну до Амстера ещё можно долететь где-то за 5 тыщ (туда-обратно), у меня знакомые вот недавно летали. Однако цена всё равно невкусная...
Это чем за 5 тысч до Амстера? Из Питера?
Или Может это по акции.. Так-то 23000+5000, нормально получилось-бы.
чем чем) аирберлином или блювингсом в дюссельдорф))))
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Транспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе