Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Дык почитай форум.Ездил один в феврале всю инфу подчерпнул с форума все прошло без особых проблемalexru писал(а):неужели больше никто один не ездил?
alexru писал(а):Очень хочу объехать всю Кубу с с запада на восток и обратно.
у меня будет всего 2 недели отпуска?
сколько нужно в день проезжать если ночевать каждый раз в новом месте?
solus писал(а):вопрос.. а учитывая стоимость высокую аренды не идут ли кубинцы на суточную аренду с водителем? Бензин мой..
Pablo Rojo писал(а):solus писал(а):вопрос.. а учитывая стоимость высокую аренды не идут ли кубинцы на суточную аренду с водителем? Бензин мой..
Нихера не понял... Переформулируйте.
solus писал(а):Pablo Rojo писал(а):solus писал(а):вопрос.. а учитывая стоимость высокую аренды не идут ли кубинцы на суточную аренду с водителем? Бензин мой..
Нихера не понял... Переформулируйте.
я нанимаю водилу с машиной. говорю 70 (типа ) куков в день бензин и оплата казы моя... Покатай меня по Кубе плиз.. Идея - получить гида и водителя в одном лице и прокатится по Кубе на его колесах. Вроде даже на форуме была реклама - переводчик водитель поезки по кубе.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Транспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе