Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
polidoc писал(а): насколько реально за один световой день доехать до Варадеро,часть дороги,как я поняла по горам,насколько сложно ехать?
за световой день автопробега Сантьяго-Гавана можно посмотреть в окно автомобиля на всё, что понравитсяpolidoc писал(а): Что можно посмотреть по дороге?
масса интересных мест, но времени у Вас не хватитpolidoc писал(а): Может надо где нибудь в интересном месте остановиться?
читайте отзывы о Тринидаде, кого-то прет кого-то нет... посмотреть стоитpolidoc писал(а): Имеет ли смысл после Сантъяго ехать спецом в Тринидат или есть более прикольные места на пути?
дофига местpolidoc писал(а): Пожно ли где нибудь по дороге поесть,пилить то долго?
дофига местpolidoc писал(а): Есть ли какие нибудь магазины с едой и водой на пути или надо все в Сантъяго затаривать?
polidoc писал(а):Остановка в кассе на сутки с осмотром города
polidoc писал(а):Подскажите насколько реально за один световой день доехать до Варадеро,часть дороги,как я поняла по горам,насколько сложно ехать?
polidoc писал(а):Имеет ли смысл после Сантъяго ехать спецом в Тринидат или есть более прикольные места на пути?
polidoc писал(а):Пожно ли где нибудь по дороге поесть,пилить то долго?
Есть ли какие нибудь магазины с едой и водой на пути или надо все в Сантъяго затаривать?
polidoc писал(а):Планируем быть в Гаване в конце апреля. Остановка в кассе на сутки с осмотром города.Потом на самолете в Сантъяго де Куба.
polidoc писал(а):
Подскажите насколько реально за один световой день доехать до Варадеро,часть дороги,как я поняла по горам,насколько сложно ехать?
polidoc писал(а):
Что можно посмотреть по дороге?
polidoc писал(а):
Может надо где нибудь в интересном месте остановиться?
polidoc писал(а):Имеет ли смысл после Сантъяго ехать спецом в Тринидат или есть более прикольные места на пути?
polidoc писал(а):Пожно ли где нибудь по дороге поесть,пилить то долго?
polidoc писал(а):Есть ли какие нибудь магазины с едой и водой на пути или надо все в Сантъяго затаривать?
Ленин писал(а):За световой день автопробега Сантьяго-Гавана можно посмотреть в окно автомобиля на всё, что понравитсяpolidoc писал(а): Что можно посмотреть по дороге?
Anastacia_O писал(а):Хочу посвятить Кубе 2 недели отпуска. Сколько дней стоит оставить Гаване, как думаете?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Транспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе