Нью-Йорк-Торонто-Бостон во время чемпионата мира

Все вопросы о транспорте в Канаде: внутренняя авиация, паромы, поезда, автобусы, метро и городской транспорт. Аренда автомобиля в Канаде, особенности дорог, правила и цены. Как путешествовать по Канаде бюджетно.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Нью-Йорк-Торонто-Бостон во время чемпионата мира

Сообщение DmiTTrik » 08 янв 2026, 11:58

Все добрый день! Этим детом планирую посетить матчи ЧМ в США и в Канаде(есть визы обоих стран). Если я в анкета на визу в Канаду указывал, что пересеку границу по воздуху, могу ли поехать на поезде вместо этого. Главный вопрос цена билеты на мои даты вместе с багажом на самолет стоят 30 тысяч в один конец, кажется, что это очень дорого. Как лучше поступить и каким транспортом предпочтительнее передвигаться?
DmiTTrik
полноправный участник

Благодарил (а): 30 раз.

Re: Нью-Йорк-Торонто-Бостон во время чемпионата мира

Сообщение vlil » 09 янв 2026, 00:38

Да хоть пешком идите, никому это не интересно.
DmiTTrik писал(а) 08 янв 2026, 11:58:каким транспортом предпочтительнее передвигаться?

Нам то откуда знать, каким вам предпочтительнее. Если прилет/вылет из одного аэропорта, я бы лично авто взял в рент и не парился.
Ну или автобус есть из Торонто в Нью Йорк. Цену не знаю правда.
Еще вариант из Торонто - до Niagara Falls на электричке (GoTrain), там пешком в Баффало (или на шатле) а там уже всяко дешевле. В обратную сторону работает аналогично. Нужен ли вам такой геморрой - вам решать.
vlil
путешественник

Благодарил (а): 22 раз.

Список форумовАМЕРИКА форумКАНАДА форум — путешествия, визы, маршруты и отзывы туристовТранспорт в Канаде: авиа, автобусы, ж/д, паромы и аренда авто

Включить мобильный стиль