Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Deerfoot писал(а) 27 мар 2018, 00:39:Самые лучшие парки Канады - Банф и Джаспер - смотреть надо в период с мая по октябрь, в марте в них делать практически нечего. Так что все основные красоты вы пропустили, увы.
А горячие источники хоть посетили?
Вообше в марте надо было ехать не в нацпарки, а на юг Британской Колумбии, там тоже есть чего посмотреть и было бы не так холодно.
Joenix писал(а) 27 мар 2018, 00:00:Очень хотела добавить сюда кучу красивых фото, но не влезает в «максимальный размер»
Alexandr_L писал(а) 27 мар 2018, 17:37:Joenix писал(а) 27 мар 2018, 00:00:Очень хотела добавить сюда кучу красивых фото, но не влезает в «максимальный размер»
Правила размещения фотографий в сообщениях на форуме
Как разместить фотографии из Гугл-фото или Яндекс-Фотки в сообщении на форуме
Как вставить фото в сообщение на форуме
Горячие источники тоже начинают сезон в мае
Deerfoot писал(а) 29 мар 2018, 16:59:Горячие источники тоже начинают сезон в мае
Joenix,
Это кто Вам такую ерунду сказал?
Мне вот никто не сказал - так я в них в январе-феврале езжу. что интересно - им тоже про это никто не сказал, так что они почему-то открыты и зимой...
Конечно, если говорить про те, что в парке Джаспер (Miette Hot Springs) - тогда да, с мая. Но вот в Банфе (Banff Upper Hot Springs) - открыты и зимой, Ainsworth Hot springs, Radium Hot Springs, Fairmont Hot Springs, Halcyon Hot Springs - тоже открыты зимой, я уж не говорю о природных, тех, что не окультурены и не коммерциализированы ( а такие тоже есть, например Lussier Hot Springs). Ну ладно, некоторые там не совсем по дороге, но Банф-то у вас был вроде по пути.
Вообще, в канадские Скалистые горы в марте ехать - либо ради катания на горных лыжах, либо в термальные источники (либо и туда, и туда), больше там в это время делать-то и нечего.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Отзывы о Канаде, Отчеты из путешествия по Канаде