Подача на визу в одной стране, сдача биометрии в другой

Виза в Канаду самостоятельно: документы, анкета, фингарантии. Получение канадской визы, Канадская виза форум, оформление визы в Канаду документы на канадскую визу. Посольство Канады в Москве городах России и СНГ

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: Подача на визу в одной стране, сдача биометрии в другой

Сообщение almarika » 23 янв 2025, 10:20

tany22 писал(а) 23 янв 2025, 00:27:Здравствуйте! Такая ситуация - дочь учится в Британии сейчас, на след год получила приглашение учиться в Канаде ( год), будет подаваться на канадскую визу. Мы (родители) живем в Словении, у нас пмж, у дочери внж Словении, подать она сможет скорее всего только в июне. Возможна ли сдача биометрии в Британии, сдача паспорта на вклейку там же, а чтобы паспорт отправили в Словению ? Или даже сдача паспорта не в ЮК, а где то рядом со Словенией, возможно в Австрии ( в Словении нет визового центра канадского) и получение там же в Словении? Или надо все делать в Британии? У нее просто контракт с общежитием до июля, и ей в любом случае там негде будет жить и негде будет принять паспорт..

Я сдавала биометрию в Лондоне, поэтому я интересовалась этим же вопросом, у местного VFS есть международная доставка, поэтому они могут доставить ваш паспорт куда вам угодно.
almarika
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 27

Сообщение tany22 » 23 янв 2025, 10:23

almarika писал(а) 23 янв 2025, 10:20:Я сдавала биометрию в Лондоне, поэтому я интересовалась этим же вопросом, у местного VFS есть международная доставка,

О, отлично, спасибо большое!
tany22
полноправный участник

Благодарил (а): 54 раз.
Отчеты: 1

Сообщение vlil » 24 янв 2025, 00:28

tany22 писал(а) 23 янв 2025, 01:01:В Австрию некуда возвращать, там ни адреса, ничего

Я имел в виду что вернут из консульства в тот визовый центр, из которого получили (Вена или Лондон). А все остальное - это уже ваши с визовым центром взаимоотношения.
Раз из Лондона посылают куда вам надо - то и вопроса нет.
vlil
путешественник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение karinagandhi » 11 авг 2025, 19:22

Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли перенести биометрию со старого паспорта в новый? Биометрию сдавала в Казахстане, сейчас в Канаде получила новый паспорт РФ и хочу узнать как перенести биометрию в новый.
karinagandhi
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 7

Сообщение tany22 » 12 авг 2025, 13:04

vlil писал(а) 24 янв 2025, 00:28:Я имел в виду что вернут из консульства в тот визовый центр, из которого получили (Вена или Лондон). А все остальное - это уже ваши с визовым центром взаимоотношения.
Раз из Лондона посылают куда вам надо - то и вопроса нет.

Сама себе отвечу.

Лондон сразу сказал, что никуда не посылает в Европу, точнее только в Данию и Швецию, кажется.
А вот Вена сказала, что можете привезти паспорт (когда придет запрос) и мы пришлем потом его вам в Словению. У них есть официальные тарифы на отправку в разные страны.

P.S. Главная проблема в том, что документы он лайн поданы 3 июня, и пока тишина.
Причем дело не в гражданстве. Study permit не получили в том числе британцы, подавшие еще раньше, из других стран студенты тоже жалуются, что до сих пор не получили ничего, и из Америки и из Франции и т.д. А по программе обучения в Англии у дочери, как у многих других, год за границей, и она его должна пройти по-любому. Вот дедлайн, когда можно приехать в универ в Канаду пока не знает.
tany22
полноправный участник

Благодарил (а): 54 раз.
Отчеты: 1

Пред.

Список форумовАМЕРИКА форумКАНАДА форумВиза в Канаду: получение канадской визы документы

Включить мобильный стиль