Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
snatch it писал(а):Кто в курсе,плиз подскажите
Я прилетела в Торонто,быстро прошла паспортный контроль и мне поставили в паспорт штамп,то есть дату моего прилета.А как же срок прибывания ?Ничего мне не дали и не написали...хм
В самолете заполняли декларацию и там я указала на сколько я планирую остаться.Так мне вообще не задали вопроса на эту тему и декларацию забрали
Странно просто,тут все говорят про срок прибывания....А может у них нововведения
Alexey_puro писал(а):Здравствуйте! Подскажите кто знает что делать в этой ситуации?
29 октября отдал документы на Канадскую визу через Пони Экспресс. В тот же день пришло письмо что документы переданы в посольство и все тишина, 1 декабря у меня запись
в другое посольство на визу, вообще то я планирую кругосветку, просто нашел билеты до Лос Анджелеса через Торонто подешевле и решил что заодно и Торонто посмотрю, в Пони
сказал, мне паспорт нужен 1 декабря, они ответили идите в посольство и забирайте. Вопрос вот в чем, как вообще это делается, долгая ли это процедура, что мне там сказать в посольстве чтобы отдали паспорт и нечего не ставили в паспорт, я имею ввиду отказ. Спасибо.
Alexey_puro писал(а):сказали без него решения не примут
Alexey_puro писал(а):какие меня ожидают последствия?
Если else не прописано, то возникнет ошибка. Скорее всего, после определенного тайм-аута обработчик исключений из консульства вашу заявку аннулирует.Alexey_puro писал(а):и после такой истории они будут еще месяц рассматривать?
verunaya писал(а):[quote="
возьмите на всякий случай переведенный рецепт о том, что эти лекарства прописаны вам в таком-то количестве, прием с такой-то регулярностью, а-то мало ли заберут
zerokol писал(а):ну с выпиской из банка с 280000 тысяч рублей =280 млн рублей, визу я думаю любому бы дали
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы документы