Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
NastyaNastya писал(а) 29 сен 2012, 11:52:Bromisaich, требование к сертифицированному переводу есть. Но для иммиграционных виз. Для виз временного резидента достаточно простого перевода.
Мануэль Калавера писал(а) 29 сен 2012, 16:58:Коллеги!
Такой вопрос.
У меня в паспорте куча три шенгентских мульта (в т. ч. и действующий) и два американских (в т. ч. и действующий) с кучей въездных-выездных штампиков. Есть ли смысл у канадцев сразу просить мульт, а не сингль (коль скоро такая графа в анкете есть)? Или канадцам "положить" на то, какие ещё у меня визы есть?
InterceptorKZ писал(а) 29 сен 2012, 18:27:Сдается мне, что все-таки им "положить" на все ваши визы. Много приводили примеров об отказах людям, имеющим еще большее количество виз. Тут уже вам решать. Может проще для начала все-таки одноразовую попросить, а там уж и мульти.
Мануэль Калавера писал(а) 29 сен 2012, 16:58: Есть ли смысл у канадцев сразу просить мульт, а не сингль (коль скоро такая графа в анкете есть)? Или канадцам "положить" на то, какие ещё у меня визы есть?
Мануэль Калавера писал(а) 29 сен 2012, 19:42:Данунафиг! Проще сингль поклянчить. И дешевше!
Всем спасЫбо!
Мануэль Калавера писал(а) 29 сен 2012, 21:02:Ну если попкорном запаслись, то помогите еще одним советом.
Планирую в Канаду в начале февраля. Казалось бы, времени для подачи на визу некислый вагон! Но фишка в том, что у меня в начале ноября уже организована поездка на Канары. Я думал податься на канадскую визу сразу по возвращении из теплых краев. Но, как я уже понял, и оставшегося времени может не хватить.
Поэтому вопрос: если подать на визу сейчас, а перед Канарами поклянчить свой паспорт взад на покупаться в море, это будет лучше, чем подать в середине ноября? Как я понял, при отзыве паспорта на попользоваться, дело о рассмотрении не останавливается? "Солдат спит, служба идет?".
Если это все так, то каков порядок отзыва паспорта, и за сколько времени до вылета его надо клянчить?
Дякую всех!
Мануэль Калавера писал(а) 29 сен 2012, 21:43:Спасибо, но а все-таки как паспорт отзывать? И за сколько времени до отъезда за бугор его надо отзывать? Это так... пока чисто гипотетически?
Мануэль Калавера писал(а) 29 сен 2012, 22:38::shock: А разве так можно?
Ведь в перечне доков русским по белому написано, что среди прочего я должен предоставить: "Действительный паспорт каждого заявителя, которому требуется виза."
А что им тогда вместо паспорта отослать? Ксерокс всех его страниц?
Мануэль Калавера писал(а) 29 сен 2012, 22:38::shock: А разве так можно?
Ведь в перечне доков русским по белому написано, что среди прочего я должен предоставить: "Действительный паспорт каждого заявителя, которому требуется виза."
А что им тогда вместо паспорта отослать? Ксерокс всех его страниц?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы документы