Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Nata6e4ka писал(а) 25 окт 2012, 15:45:rozitu писал(а) 25 окт 2012, 15:42:Подскажите, кто-нибудь кто подавал доки в августе всё-таки получил визу/отказ?)
Как раз хотела написать, что вчера выпустили паспорта родителей моей подруги, документы мы подавали 30 августа, в субботу у подруги свадьба. Билеты у нас с ними были на 21 октября. В посольстве видимо решили, что на свадьбу они успеют, но так как они не в москве документы им туда придут только завтра и на свадьбу они в любом случае не успевают. Но я думаю, что паспорта все таки с визами. Что касается меня, то у меня никаких изменений.
lukluk писал(а) 29 окт 2012, 10:43:Подавал на визу в конце августа-ждемс. Хотел отозвать -отправил заявление-тишина
mintgreg писал(а) 30 окт 2012, 03:25:Дорогие соратники по несчастью (это тем, кто ждет канадскую визу).
Подскажите, кто уже сталкивался. Не могу понять. на каком языке писать письмо в посольство, с вопросом о статусе заявления. На сайте ничего не сказано. Мне в принципе все равно, но по русски все удобнее.
Спасибо.
mintgreg писал(а) 30 окт 2012, 03:25:... на каком языке писать письмо в посольство, с вопросом о статусе заявления. На сайте ничего не сказано. Мне в принципе все равно, но по русски все удобнее.
bromisaich писал(а) 30 окт 2012, 09:34:mintgreg писал(а) 30 окт 2012, 03:25:Дорогие соратники по несчастью (это тем, кто ждет канадскую визу).
Подскажите, кто уже сталкивался. Не могу понять. на каком языке писать письмо в посольство, с вопросом о статусе заявления. На сайте ничего не сказано. Мне в принципе все равно, но по русски все удобнее.
Спасибо.
На русском удобнее - вот и пишите. Вас прекрасно поймут.
rozitu писал(а) 30 окт 2012, 16:12:хорошо, что я сейчас не там...
ovechkin писал(а) 30 окт 2012, 22:22:liuliu
Да ничего не происходит вроде. Ну судят в Канаде своего же офицера ВМФ, сливал военную информацию ФСБ в Галифаксе - это по слухам только, что ФСБ. На работу посольства повлиять не могло в любом случае)
Tonya `Тоня` German писал(а) 26 окт 2012, 01:18:Т.е. получается, что за 1 месяц они обработали только заявления одной недели? Особенно мне понравилось "as all of our resources are dedicated". Т.е. обезьянка себе еще и ногами помогает?
Nata6e4ka писал(а) 30 окт 2012, 20:23:А если отзываешь паспорт и в итоге будет отказ по визе, я так понимаю они уже не будут назад паспорт запрашивать?
Olli писал(а) 31 окт 2012, 11:37:Чего то всё же шевелится- через 81 день прислали запрос на досылку паспортов. Дослать не смогу, потому как через пару дней уезжаю. Так что ещё дней двадцать визы не увижу.
Как раз сто дней исполнится!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы документы