Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
rozitu писал(а) 12 ноя 2012, 13:19:РЕБЯТА!!! РЕБЯТА...АААААААААА!!
ЕСЛИ ПРОСЯТ ПАСПОРТ ПРИСЛАТЬ Я ОТЗЫВАЛА, ТО ЧТО?? ДАДУТ ЗНАЧИТ?! ИЛИ МОГУТ И ОТКАЗАТЬ??"!!
rozitu писал(а) 12 ноя 2012, 13:29:ура ура ура ураааааааа!!!!!!!!!1
спасибо)))))))0
27 августа подавалась
1 ноября отозвала паспорт
ничего не получала))) просто так отозвала))))
сегодня пришло письмо из посольства! ЕЕЕЕЕЕЕе!
Nata6e4ka писал(а) 12 ноя 2012, 13:33:rozitu писал(а) 12 ноя 2012, 13:29:ура ура ура ураааааааа!!!!!!!!!1
спасибо)))))))0
27 августа подавалась
Ооо, может и мой скоро запросят!!! правда я через 2 недели улетаю в отпуск, может и до него успею, паспорт же там не будет долго лежать??? Подскажите по опыту, как быстро его обратно присылают?
goodgnom писал(а) 13 ноя 2012, 06:00:В данный конкретный момент находимся в США, в Ниагара-фоллз, отель Куалити. Выглядываю в окно - вижу ярко освещенные улицы и здания Шератон, Хард-Рок-Кафе, колесо обозрения. Это уже Канада. Пока ехали сюда из НЙ, экскурсовод прогнала пулю, что мол, если в следующий раз берете тур у нас, в посольство Канады в США подаются списки, какие-то письма, мол, этот чел с нами, и выдается сингл виза Канады конкретно на срок тура (5-6 дней). Меня это устраивает, чего там больше-то делать? Я ей потом на уши присел, что да как, нужны ли доки какие, справки с работы, выписки со счетов? Она стушевалась, мол, я всего лишь экскурсовод, обращайтесь в офис, там все расскажут...
Как считаете, стОит ли связываться с этим?
lukluk писал(а) 13 ноя 2012, 23:24:отдавал в конце августа - сколько можно еще ждать ?
Tranan писал(а) 14 ноя 2012, 08:58:lukluk писал(а) 13 ноя 2012, 23:24:отдавал в конце августа - сколько можно еще ждать ?
На данный момент ждать не долго, пошла повальная выдача паспортов, за 2 ое суток выдали 10 паспортов людям, которые ждали с июня - августа. ( причем все с визами)
Итог : все это было связано с новым законодательством Канады об иммиграции начало которого 15 декабря!! ( new immigration and refugee act)
Tranan писал(а) 14 ноя 2012, 08:58:lukluk писал(а) 13 ноя 2012, 23:24:отдавал в конце августа - сколько можно еще ждать ?
На данный момент ждать не долго, пошла повальная выдача паспортов, за 2 ое суток выдали 10 паспортов людям, которые ждали с июня - августа. ( причем все с визами)
Итог : все это было связано с новым законодательством Канады об иммиграции начало которого 15 декабря!! ( new immigration and refugee act)
Задержка с выдачей виз была с этим связана?
А можно подробнее о законодательстве?
rozitu писал(а) 12 ноя 2012, 13:29:ура ура ура ураааааааа!!!!!!!!!1
спасибо)))))))0
27 августа подавалась
rozitu писал(а) 14 ноя 2012, 11:16:Nata6e4ka,
вчера отвезла в обед паспорт в пони.
На сайте пони написано:
13.11.2012 20:24 Недостающие документы досланы в Посольство
Девушка в пони мне сказала, что паспорт должны вернуть в течении 3х-4х дней.
Думаю, что до 26 вернут, если вы еще копии документов приложите, что уезжаете...может билеты...Не знаю точно.
Я приложила письмо, что меня в декабре школа ждет, на всякий пожарный.
Удачи!
Nata6e4ka писал(а) 14 ноя 2012, 10:03:rozitu писал(а) 12 ноя 2012, 13:29:ура ура ура ураааааааа!!!!!!!!!1
спасибо)))))))0
27 августа подавалась
Расскажите, как у вас дела? Вы уже отправили им паспорт??? Если да, то как быстро вернули?
Мне пришло письмо - запрашивают мой паспорт!!!!!!!!! Подавала доки 30 августа.
У меня просто загвоздка в том, что 26го улетаю в отпуск и если я подам паспорт сегодня успею ли я до отъезда его получить назад, в пони мне попалась какая-то невнятная мадам, которая ничего мне не смогла подсказать.....А по приезду из отпуска останется всего несколько дней до истечения 30 дней, которые они дают....
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы документы