Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Jon-SC писал(а) 17 фев 2013, 12:03:bromisaich писал(а) 17 фев 2013, 11:55:Если я планирую с Нью-Йорка заехать в Канада на автомобиле, то как мне это указывать вместо авиабилетов?
А где Вы собрались это указывать?
ну вот мне тоже непонятно, поэтому спросил совета у сообщества.
Jon-SC писал(а) 20 фев 2013, 23:29:но если судить по списку запрашиваемых документов им нужна только справка с работы и описание маршрута, никаких броней и авиабилетов в списке я не наблюдаю.
bromisaich писал(а) 20 фев 2013, 23:32:Jon-SC писал(а) 20 фев 2013, 23:29:но если судить по списку запрашиваемых документов им нужна только справка с работы и описание маршрута, никаких броней и авиабилетов в списке я не наблюдаю.
Более того, не рекомендуют они покупать билеты.
Jon-SC писал(а) 20 фев 2013, 23:46:в электронном варианте подачи документов на визу спрашивают какая виза нужна однократная или многократная. какую лучше указать? Еще спрашивают про обследование врачом, это они к чему?
S_Elena87 писал(а) 21 фев 2013, 13:21:Товарищи, поделитесь мнениями по такому вопросу: если собираешься к родственникам, то что указывать в описании маршрута? Не получится ли странно, если я им распишу достопримечательности местные, а еду по приглашению сестры?
Rishel писал(а) 20 фев 2013, 05:28:Добрый день!
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, мы собираемся пригласить маму погостить у нас 3-4 недели, все расходы берем на себя (единственное - может быть страховку она сама оформит в России), так вот, вопрос - что ей нужно писать в пункте Funds available for my stay? Она же нисколько не будет тратить, мы все оплатим
Спасибо большое заранее!
bromisaich писал(а) 20 фев 2013, 23:52:Можно попросить mult, но могут не дать - такое на форуме было.
NetDoctor писал(а) 21 фев 2013, 20:21:bromisaich писал(а) 20 фев 2013, 23:52:Можно попросить mult, но могут не дать - такое на форуме было.
Да, да, было. У меня было. Подавал как-то на мульти, получил одноратку. И письмецо от иммиграционного офицера, мол, они в курсе, что я подавал на мульти, но они могут дать только однократку.
Jon-SC писал(а) 21 фев 2013, 21:04:Ну тогда наверное можно также подать на мульт, а там как сочтут нужным такую и дадут. Описание своих перемещений должно включать данные о местах ночлега? или можно обозначить просто Торонто и все?
msmu писал(а) 24 фев 2013, 21:59:Есть цель съездить посмотреть Канаду на три недели. Есть друг, который может сделать приглашение...
Какова вероятность получить визу?
msmu писал(а) 24 фев 2013, 21:59:Стоит ли писать историю знакомства с другом?
bromisaich писал(а) 24 фев 2013, 22:43:msmu писал(а) 24 фев 2013, 21:59:Стоит ли писать историю знакомства с другом?
Стоит написать в сопроводительном письме о вашей дружбе, так сказать... Интересно вот только, читают ли в посольстве подобные письма?..
Nastya80 писал(а) 24 фев 2013, 23:24:msmu, если бы Вы ехали с кем-нибудь вдвоем,я бы однозначно советовала не приплетать друга. Друг сильно занизит Ваши шансы - это факт.
Но Вы собираетесь ехать в одиночку, т.е. если не упомянуть о друге, ситуация тоже несколько странно начинает выглядеть.
Правильно написал bromisaich, что шансы 50 на 50, или дадут, или не дадут.
Единственное, у Вас есть очень жирный плюс в виде работы с высокой з/п, на основании его (плюса) будем надеяться, что визу дадут.
2-НДФЛ подготовили?
Nastya80 писал(а) 24 фев 2013, 23:36:Ой нее, про сестру- близнеца лучше специально не упоминайте, а то подумают, что она вместо Вас поедет (шутка конечно, но в каждой шутке..)
msmu писал(а) 24 фев 2013, 23:34:и думаю еще добавить аргумент, что здесь остается сестра-близнец(замужем) с которой связь гораздо больше, чем с обычным родственником (не уверена, что добавит шансов , но думаю лишним не будет)
Nastya80 писал(а) 24 фев 2013, 23:36:Ой нее, про сестру- близнеца лучше специально не упоминайте, а то подумают, что она вместо Вас поедет (шутка конечно, но в каждой шутке..)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы документы