Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
tamriko666 писал(а) 07 мар 2013, 11:42:Не просила, пришло в почту само. Но у меня вылет был 8го, а письмо пришло 6го - может просто пожалели)
Виктория `ღ` Монро писал(а) 07 мар 2013, 19:44:Всем снов аздрасти))Кто помнит мою ситуаию поделитесь мнением. Мне вот только позвонил жених. Адвокат предложил другой вариант. Так как я учусь на медсестру,а эта профессия там востребованна, хочет завезти меня по учебной программе и чтоб следущий свой курс я училась там. При этом мне надо как-то умудриться шустро выучить англ язык и убедить своих преподавателей, чтоб они накатали рюземе. Что скажете на это?
По мне так бред конечно, я сразу возмутилась, но может зря?
Виктория `ღ` Монро писал(а) 07 мар 2013, 19:44:Всем снов аздрасти))Кто помнит мою ситуаию поделитесь мнением. Мне вот только позвонил жених. Адвокат предложил другой вариант. Так как я учусь на медсестру,а эта профессия там востребованна, хочет завезти меня по учебной программе и чтоб следущий свой курс я училась там. При этом мне надо как-то умудриться шустро выучить англ язык и убедить своих преподавателей, чтоб они накатали рюземе. Что скажете на это?
Ulmer писал(а) 07 мар 2013, 20:29:Виктория `ღ` Монро писал(а) 07 мар 2013, 19:44:Всем снов аздрасти))Кто помнит мою ситуаию поделитесь мнением. Мне вот только позвонил жених. Адвокат предложил другой вариант. Так как я учусь на медсестру,а эта профессия там востребованна, хочет завезти меня по учебной программе и чтоб следущий свой курс я училась там. При этом мне надо как-то умудриться шустро выучить англ язык и убедить своих преподавателей, чтоб они накатали рюземе. Что скажете на это?
во первых, быстренько сдать ТОЕФЛ вряд ли получится.
во вторых, вас еще должны зачислить. На медсестру всегда есть немаленький конкурс. Полагаю, вы рассматриваете не университеты: там все намного сложнее.
в третьих, при рассмотрении документов принимают выписки на английском языке из учебных заведений (для вас школы), посланные напрямую в приемную комиссию. Вы сможите это организовать, только если сами знаете директора школы, где вы учились. Если вы уже учитесь в универе, то потребуется траскрипт с оценками в запечатанном конверте, посланным с деканата.
в четвертых, как иностранный студент, вы должны будите заплатить за обучение. Плата разнится. Но в районе нескольких тысяч долларов за семестр.
Вот как то так.
messer писал(а) 07 мар 2013, 20:53:пару тысяч?
тут скорее будет тысяч 10 как минимум за учебный год
медсестра это все таки не хухры мухры, записаться в какой то ПТУ не получится, надо идти в настоящий университет. а там и цены настоящие + студенты иностранцы еще и платят то ли в полтора больше то ли в 2 раза чем местные
и да если у вас Вика такие долгоиграющие планы я удивлен что вы не начали зубрить английский денно и ночно
Виктория `ღ` Монро писал(а) 07 мар 2013, 20:54: А чтоб работать, мне нужно ещё 2 года учиться. Быстрее выйти замуж)
Nastya80 писал(а) 07 мар 2013, 21:31:Виктория `ღ` Монро писал(а) 07 мар 2013, 20:54: А чтоб работать, мне нужно ещё 2 года учиться. Быстрее выйти замуж)
Виктория, как-то неправильно расставляете приоритеты.
Что выйти замуж, что уехать в Канаду без ин. языка - это самое простое.
Большой вопрос - ЧТО делать после этого?
Ну не буду нравоучить, сами решайте.
messer писал(а) 07 мар 2013, 20:53:пару тысяч?
тут скорее будет тысяч 10 как минимум за учебный год
медсестра это все таки не хухры мухры, записаться в какой то ПТУ не получится, надо идти в настоящий университет. а там и цены настоящие + студенты иностранцы еще и платят то ли в полтора больше то ли в 2 раза чем местные
и да если у вас Вика такие долгоиграющие планы я удивлен что вы не начали зубрить английский денно и ночно
Ulmer писал(а) 07 мар 2013, 21:38:Правда, по отзывам Виктория `ღ` Монро я понял, что у нее мечта - выйти замуж, а не состоятся как специалист. Поэтому, если ее будущий муж не сможет обеспечить ее потребности (а в Канаде они точно возрастут), то ее удел - низкооплачиваемая грязная работа, а это прямая дорога к восприятию "все канадцы козлы,а я такая хорошая, но меня никто не ценит".
Outlawer писал(а) 07 мар 2013, 21:57:Оффтоп:Виктория `ღ` Монро
Ох хорошо, что канадские офицеры этих рассуждений не видят, а то не видать Вам даже нулевых шансов на визу
Виктория `ღ` Монро писал(а) 07 мар 2013, 21:46:Ulmer писал(а) 07 мар 2013, 21:38:Правда, по отзывам Виктория `ღ` Монро я понял, что у нее мечта - выйти замуж, а не состоятся как специалист. Поэтому, если ее будущий муж не сможет обеспечить ее потребности (а в Канаде они точно возрастут), то ее удел - низкооплачиваемая грязная работа, а это прямая дорога к восприятию "все канадцы козлы,а я такая хорошая, но меня никто не ценит".
Смешно))А что плохого в моей мечте?Знаете, у меня сестра которой уже 32 года, есть и два образования высших и машины и квартиры и даже ребенка родила не давно, но так и не вышла замуж и не обрела своего счастья и с её слов-"проще было удачно выйти замуж".Так что не вижу ничего плохого в этом. И зря вы так обо мне, никогда не стремилась к богатой жизни, скорее просто к нормальной и обычной. А про учебу верно, учиться мне пока не хочеться, ну не хочеться и всё, позже да, но сейчас нет. И он кстати не канадец по происхождению, а русский как и я. Думаю не стоит продолжать этот разговор, так как не по теме совершенно, если у вас какое-то ещё будет мнение обо мне напишите в ЛС.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы документы