Виза в Канаду

Виза в Канаду самостоятельно: документы, анкета, фингарантии. Получение канадской визы, Канадская виза форум, оформление визы в Канаду документы на канадскую визу. Посольство Канады в Москве городах России и СНГ

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Виза в Канаду

Сообщение zerokol » 25 май 2006, 10:53

тема стала большой, да и за время прошедшее с ее создания произошло много изменений, написан FAQ по визе Канады FAQ по визе Канады (вопросы и ответы), подача на визу online, заполнение документов поэтому открыта новая Виза в Канаду, документы, заполнение анкеты а эта закрыта.

zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Re: Виза в Канаду

Сообщение Ulmer » 07 мар 2013, 22:51

Виктория `ღ` Монро писал(а) 07 мар 2013, 22:05:
Outlawer писал(а) 07 мар 2013, 21:57:
Оффтоп:
Виктория `ღ` Монро
Ох хорошо, что канадские офицеры этих рассуждений не видят, а то не видать Вам даже нулевых шансов на визу

Это ещё с какой стороны посмотреть. Если я приеду, то моему мужу придеться тратить денег в двое больше чем обычно, а это пложительно скажется на экономике страны)

а когда вы получите резиденство и не найдете работу по ряду причин, то канадскому государству придется платить вам пособия, что, вполне вероятно, превышает средства, ваш потенциальный муж на вас потратит. Иначе бы власти не строили преграды при женитьбе.
Успехов, конечно, но ваши шансы на приезд в Канаду, пока не поженитесь в России, очень низкие.
Ulmer
путешественник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 16

Сообщение Виктория `ღ` Монро » 07 мар 2013, 23:03

Ulmer писал(а) 07 мар 2013, 22:51:а когда вы получите резиденство и не найдете работу по ряду причин, то канадскому государству придется платить вам пособия, что, вполне вероятно, превышает средства, ваш потенциальный муж на вас потратит. Иначе бы власти не строили преграды при женитьбе.
Успехов, конечно, но ваши шансы на приезд в Канаду, пока не поженитесь в России, очень низкие.

Когда я получу резиденство, то пойду сразу же учиться.
Значит поженимся))Хех, спасибо на добром слове.
Виктория `ღ` Монро
новичок

Страны: 3

Сообщение vovakiri » 07 мар 2013, 23:10

Иначе бы власти не строили преграды при женитьбе.

Каие власти строят преграды при женитьбе?
vovakiri
полноправный участник

Благодарил (а): 116 раз.
Страны: 7

Сообщение Ulmer » 08 мар 2013, 00:14

vovakiri писал(а) 07 мар 2013, 23:10:Иначе бы власти не строили преграды при женитьбе.

А что тут тогда на столько листов обсуждали. Не дают особо как то канадские власти визы потенциальным невестам молодого возраста, без хорошего дохода, недвижимости и из развивающихся стран. А вот немецкая кассирша с доходом в 700 евро в месяц без проблем бы приехала к жениху.
Ulmer
путешественник

Страны: 16

Сообщение vovakiri » 08 мар 2013, 00:38

Ulmer писал(а) 08 мар 2013, 00:14:
vovakiri писал(а) 07 мар 2013, 23:10:Иначе бы власти не строили преграды при женитьбе.

А что тут тогда на столько листов обсуждали. Не дают особо как то канадские власти визы потенциальным невестам молодого возраста, без хорошего дохода, недвижимости и из развивающихся стран. А вот немецкая кассирша с доходом в 700 евро в месяц без проблем бы приехала к жениху.

Туризм,иммиграция и брак три разные темы.
Немка едет в Канаду без визы.Немка едет в Россию с визой.?
Иммиграционный канадский офицер, увидев Вику, понимает, что если 1) Вика поедет как туристка, то те вернется.,
2) Вика выходит замуж для того чтобы жить в Канаде.
vovakiri
полноправный участник

Сообщение Виктория `ღ` Монро » 08 мар 2013, 00:51

vovakiri писал(а) 08 мар 2013, 00:38:Туризм,иммиграция и брак три разные темы.
Немка едет в Канаду без визы.Немка едет в Россию с визой.?
Иммиграционный канадский офицер, увидев Вику, понимает, что если 1) Вика поедет как туристка, то те вернется.,
2) Вика выходит замуж для того чтобы жить в Канаде.

Нет, ну вот что в этом такого?) Я же такая вся раскрасивая, молодая приеду, выйду замуж,отучусь на медика, буду помогать людям,потом нарожаю им красивых детишек они пойдут учиться, а потом работать и так далее и тому подобное
Лично я в этом ничего плохого не вижу, только генофонд улучшу, а то слышала канадок там не особо жалуют)
Виктория `ღ` Монро
новичок

Сообщение vovakiri » 08 мар 2013, 01:05

Иммиграция(как и многие другие) не любят когда их считают дураками.Если вы семья ,вас пустят.Если ваш брак фиктивный,постараются вас поимать.Вы с Вашим другом давно знакомы?Кстати деток, которых Вы нам обещаете,можете уже начинать производить(уедете к своему кормильцу быстрее и гарантированнее.).
vovakiri
полноправный участник

Сообщение Виктория `ღ` Монро » 08 мар 2013, 01:10

Около года.
Да мне мама то же на это намекала, но как то беременной лететь куда-то не хочеться, а ещё 9 месяцев ждать...то это уже получается не бонус, быстрее так уеду)
Виктория `ღ` Монро
новичок

Сообщение Nastya80 » 08 мар 2013, 01:14

Виктория `ღ` Монро писал(а) 08 мар 2013, 00:51:Нет, ну вот что в этом такого?)

Они предотвращают нелегальных работников, которые типа наносят убытки.
Но я не знаю, какие им там убытки можно нанести, если все население Канады составляет ну максиму 3 Москвы.
Им с такой численностью вообще надо всех желающих пускать, а по факту в основном индусов, китайцев и африканцев пускают
Nastya80
почетный путешественник

Благодарил (а): 2174 раз.
Отчеты: 3

Сообщение vovakiri » 08 мар 2013, 01:18

Виктория `ღ` Монро писал(а) 08 мар 2013, 01:10:Около года.
Да мне мама то же на это намекала, но как то беременной лететь куда-то не хочеться, а ещё 9 месяцев ждать...то это уже получается не бонус, быстрее так уеду)

Крепитесь! Все через ето проходят.Собираите все доказательства, что вы в контакте,пригодится. Мальчик русский?
vovakiri
полноправный участник

Сообщение Виктория `ღ` Монро » 08 мар 2013, 01:20

Nastya80 писал(а) 08 мар 2013, 01:14:

Но я не знаю, какие им там убытки можно нанести, если все население Канады составляет ну максиму 3 Москвы.
Им с такой численностью вообще надо всех желающих пускать, а по факту в основном индусов, китайцев и африканцев пускают

Вот вот ахаха у меня муж ненавидит индусов. работает на них. Каждый день приходит и жалуется, я уже не могу это слушать Жаль, что из-за таких личностей не пускает совершенно нормальных и полезных(
Виктория `ღ` Монро
новичок

Сообщение Виктория `ღ` Монро » 08 мар 2013, 01:21

vovakiri писал(а) 08 мар 2013, 01:18:
Виктория `ღ` Монро писал(а) 08 мар 2013, 01:10:Около года.

Крепитесь! Все через ето проходят.Собираите все доказательства, что вы в контакте,пригодится. Мальчик русский?

В общем то русский, но у него в крови ещё еврийские корни, так что он иммигрировал через Израль, у него всё на много легче получилось.
Виктория `ღ` Монро
новичок

Сообщение vovakiri » 08 мар 2013, 01:26

В Канаду приезжает 300.000 ежегодно.Пускают не всех подряд.
vovakiri
полноправный участник

Сообщение Outlawer » 08 мар 2013, 14:59

А также украинцев и в меньшей степени русских... Как то в Торонто лет 5 назад я кроме индусов и наших соотечественников (украина, РФ) вообще никого не видел. Утрирую конечно, но как минимум половина из толпы. Может конечно что и изменилось.
В любом случае я смотрю в Москве, Питере и некоторых других городах тоже не очень то желают видеть "бегельме")) Зато очень сами мы хотим "приехать в Канаду, выйти замуж, пойти когда-нибудь учиться и потом работать" )))
Виктория `ღ` Монро
Без обид, но пока я бы на месте канадских властей, ни одной причины не видел пустить Вас туда. Только возможный туризм, только хардкор)) Про генофонд это вообще пять)) Не надо лучше вносить российский генофонд канадцам, пожалейте страну)))
Outlawer
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 8

Сообщение MarinaKova » 08 мар 2013, 15:32

Он-лайн подача действует оперативно,4 рабочих дня рассмотрение и сегодня запрос на паспорт
MarinaKova
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение messer » 08 мар 2013, 17:10

Пожив в Канаде перестаешь делить на русских, украинцев, белорусов, казахов и т.д.
Если человек говорит по русски то он для меня уже свой А уж из Москвы он или Харькова это дело десятое
messer
активный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Виктория `ღ` Монро » 08 мар 2013, 17:11

Outlawer писал(а) 08 мар 2013, 14:59:Виктория `ღ` Монро
Без обид, но пока я бы на месте канадских властей, ни одной причины не видел пустить Вас туда. Только возможный туризм, только хардкор)) Про генофонд это вообще пять)) Не надо лучше вносить российский генофонд канадцам, пожалейте страну)))

Какие все завситливые, честное слово. Я сюда за советом пришла, а вы стали переходить на личности.
Всё, ухожу отсюда. Спасибо тем кто помог, и желаю удачи тем кто просто грыз меня здесь.
А вы ксати где живете? В москве? Вот и сидите и помалкивайте там, а мне если надо я как угодно попаду и куда угодно. Так, что счастливо оставаться)
Виктория `ღ` Монро
новичок

Сообщение messer » 08 мар 2013, 17:55

Outlawer писал(а) 08 мар 2013, 14:59:Без обид, но пока я бы на месте канадских властей, ни одной причины не видел пустить Вас туда. Только возможный туризм, только хардкор)) Про генофонд это вообще пять)) Не надо лучше вносить российский генофонд канадцам, пожалейте страну)))

а почему ее в Канаду не должны пустить если они поженятся? мне кажется соединение семьи не прокатит только если уж совсем фиктивный брак.
хотя даже я знаю 50 летнего мужичка который привез себе 20 с чем то летнюю, ясное дело тут идет обмен канадский паспорт на секс, но все равно пропустили
messer
активный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Outlawer » 08 мар 2013, 19:38

messer
Господь с вами, я не говорил что ее не пустят если они поженятся. Тем более если поженятся! Тут как раз вопросов нет.
Виктория `ღ` Монро
Завистливые? Да с чего Вы этого взяли? Да и чему завидовать если честно...)) Не хотел Вас обидеть, честно! Извините если что...
В конкретном случае, на данный момент и поездку,для получения визы я бы начал развивать тему о туризме, без упоминания жениха.
Но могу ошибаться, люди уже раз меня поправили за что им спасибо.
Outlawer
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 8

Сообщение Nastya80 » 08 мар 2013, 19:48

MarinaKova писал(а) 08 мар 2013, 15:32:Он-лайн подача действует оперативно,4 рабочих дня рассмотрение и сегодня запрос на паспорт

Вот это сообщение, которое абсолютно по теме ветки, уже невольно выглядит оффтопом
А между прочим, очень важная информация...

Может перенести иммиграционный оффтоп в отдельную ветку(?).
Nastya80
почетный путешественник

Благодарил (а): 2174 раз.
Отчеты: 3

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумКАНАДА форумВиза в Канаду: получение канадской визы документы

Включить мобильный стиль