Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Виктория `ღ` Монро писал(а) 07 мар 2013, 22:05:Outlawer писал(а) 07 мар 2013, 21:57:Оффтоп:Виктория `ღ` Монро
Ох хорошо, что канадские офицеры этих рассуждений не видят, а то не видать Вам даже нулевых шансов на визу
Это ещё с какой стороны посмотреть. Если я приеду, то моему мужу придеться тратить денег в двое больше чем обычно, а это пложительно скажется на экономике страны)
Ulmer писал(а) 07 мар 2013, 22:51:а когда вы получите резиденство и не найдете работу по ряду причин, то канадскому государству придется платить вам пособия, что, вполне вероятно, превышает средства, ваш потенциальный муж на вас потратит. Иначе бы власти не строили преграды при женитьбе.
Успехов, конечно, но ваши шансы на приезд в Канаду, пока не поженитесь в России, очень низкие.
vovakiri писал(а) 07 мар 2013, 23:10:Иначе бы власти не строили преграды при женитьбе.
Каие власти строят преграды при женитьбе?
Ulmer писал(а) 08 мар 2013, 00:14:vovakiri писал(а) 07 мар 2013, 23:10:Иначе бы власти не строили преграды при женитьбе.
Каие власти строят преграды при женитьбе?
А что тут тогда на столько листов обсуждали. Не дают особо как то канадские власти визы потенциальным невестам молодого возраста, без хорошего дохода, недвижимости и из развивающихся стран. А вот немецкая кассирша с доходом в 700 евро в месяц без проблем бы приехала к жениху.
vovakiri писал(а) 08 мар 2013, 00:38:Туризм,иммиграция и брак три разные темы.
Немка едет в Канаду без визы.Немка едет в Россию с визой.?
Иммиграционный канадский офицер, увидев Вику, понимает, что если 1) Вика поедет как туристка, то те вернется.,
2) Вика выходит замуж для того чтобы жить в Канаде.
Виктория `ღ` Монро писал(а) 08 мар 2013, 00:51:Нет, ну вот что в этом такого?)
Виктория `ღ` Монро писал(а) 08 мар 2013, 01:10:Около года.
Да мне мама то же на это намекала, но как то беременной лететь куда-то не хочеться, а ещё 9 месяцев ждать...то это уже получается не бонус, быстрее так уеду)
Nastya80 писал(а) 08 мар 2013, 01:14:Виктория `ღ` Монро писал(а) 08 мар 2013, 00:51:Нет, ну вот что в этом такого?)
Они предотвращают нелегальных работников, которые типа наносят убытки.
Но я не знаю, какие им там убытки можно нанести, если все население Канады составляет ну максиму 3 Москвы.
Им с такой численностью вообще надо всех желающих пускать, а по факту в основном индусов, китайцев и африканцев пускают
vovakiri писал(а) 08 мар 2013, 01:18:Виктория `ღ` Монро писал(а) 08 мар 2013, 01:10:Около года.
Да мне мама то же на это намекала, но как то беременной лететь куда-то не хочеться, а ещё 9 месяцев ждать...то это уже получается не бонус, быстрее так уеду)
Крепитесь! Все через ето проходят.Собираите все доказательства, что вы в контакте,пригодится. Мальчик русский?
Nastya80 писал(а) 08 мар 2013, 01:14:Виктория `ღ` Монро писал(а) 08 мар 2013, 00:51:Нет, ну вот что в этом такого?)
Но я не знаю, какие им там убытки можно нанести, если все население Канады составляет ну максиму 3 Москвы.
Им с такой численностью вообще надо всех желающих пускать, а по факту в основном индусов, китайцев и африканцев пускают
Outlawer писал(а) 08 мар 2013, 14:59:Виктория `ღ` Монро
Без обид, но пока я бы на месте канадских властей, ни одной причины не видел пустить Вас туда. Только возможный туризм, только хардкор)) Про генофонд это вообще пять)) Не надо лучше вносить российский генофонд канадцам, пожалейте страну)))
Outlawer писал(а) 08 мар 2013, 14:59:Без обид, но пока я бы на месте канадских властей, ни одной причины не видел пустить Вас туда. Только возможный туризм, только хардкор)) Про генофонд это вообще пять)) Не надо лучше вносить российский генофонд канадцам, пожалейте страну)))
MarinaKova писал(а) 08 мар 2013, 15:32:Он-лайн подача действует оперативно,4 рабочих дня рассмотрение и сегодня запрос на паспорт
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы документы