Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Тракер писал(а) 19 мар 2013, 08:05:Опять вопрос - на каком основании я им в Консульство должен предоставлять справку 2НДФЛ ? Они банк что ли или по умолчанию подозревают и имеют Юридическое право ПОДОЗРЕВАТЬ меня в не уплате налогов и в тунеядстве ? Пусть сначала у себя в стране с Вэлфермщиками разберуться.
А какого Адского труда к примеру в моей 29й налоговой получить эту справку. История эта не на 1 день будет.
Почему им стало недостаточно справки из банка о состоянии моего счёта ?
И ещё скажите мне на основании чего визовый офицер решает, что 40 т долларов недостаточно для 3х месяцев обучения в Торонто, при условии что учёбу я им оплатил он лайн ? Кстати - после этого Канада для меня ещё стала страной ПОГОЛОВНЫХ МОШЕННИКОВ. Потому как деньги предоплаты учёбы мне из учебное заведение отказалось вернуть, ссылаясь на то, что их вины в том, чт мне не дали визу - НЕТ. Тут выход один приехать ЛИЧНО туда и СУДИТЬСЯ, судиться за 2500 т долларов ( при этом после отказа в визе - попытаться её снова получить и потратить на это сомнительное мероприятие денег больше - чем должны )
Представляю рожу лица визового офицера, который просматривая ваши бумаги на запрос визы прочитает, что вы едите судиться с ихним гос учреждением - визы вам тогда вообще не видать, как чёрной дыры во вселенной.
Тракер писал(а) 19 мар 2013, 08:05:Опять вопрос - на каком основании я им в Консульство должен предоставлять справку 2НДФЛ ? Они банк что ли или по умолчанию подозревают и имеют Юридическое право ПОДОЗРЕВАТЬ меня в не уплате налогов и в тунеядстве ? Пусть сначала у себя в стране с Вэлфермщиками разберуться.
Не совсем понятно... А где это?..Valeria Tsarskaya писал(а) 20 мар 2013, 20:06:Добрый вечер!
Пытаюсь подать доки on-line, на стадии MY CIC ENROLMENT ...
Laguna999 писал(а) 21 мар 2013, 05:01:bromisaich
Скажите пжаста, а сколько посольство ваш и вашей семьи паспорта держало для проставления виз (с момента поступления в посольство и до получения уведомления, что паспорт готов и можно забирать)? Мой паспорт пони доставили в понедельник в 14.40 ... до сих пор жду, боюсь билеты покупать без паспорта
Laguna999 писал(а) 21 мар 2013, 05:01:bromisaich
Скажите пжаста, а сколько посольство ваш и вашей семьи паспорта держало для проставления виз (с момента поступления в посольство и до получения уведомления, что паспорт готов и можно забирать)? Мой паспорт пони доставили в понедельник в 14.40 ... до сих пор жду, боюсь билеты покупать без паспорта
Laguna999 писал(а) 21 мар 2013, 12:25:msmu ну что ж сижу жду тогда письма
2Claire думаю и вам тоже скоро пришлют
msmu писал(а) 21 мар 2013, 12:19:Я сдала в прошлый четверг в пони,в посольство доставили в пятницу. вчера в среду прислали письмо, что можно забрать - вт чт, сегодня утром забрала
msmu писал(а) 21 мар 2013, 12:30:если поездка не сложится, виза не будет активирована, то как это повлияет на выдачу визы повторно или выдачу других виз?
bromisaich писал(а) 21 мар 2013, 12:29:msmu писал(а) 21 мар 2013, 12:19:Я сдала в прошлый четверг в пони,в посольство доставили в пятницу. вчера в среду прислали письмо, что можно забрать - вт чт, сегодня утром забрала
То есть, Вы ездили сегодня на Староконюшенный и забрали паспорт самостоятельно? Гуд ньюс! Рассказали бы еще, как это все выглядит, я имею ввиду, кто Вам отдал паспорт с визой.. Письмо было аналогично тому, что здесь уже было опубликовано?
Laguna999 писал(а) 21 мар 2013, 12:36:msmu ИМХО это не повлияет особо ни в лучшую, ни в худшую сторону. Я вот в 2010 получала гостевую и съездила на 2 недели, все как было указано в анкете, не нарушая ровным счетом ничего. И после этого мне отказали, когда я в следующий просила тур визу. А сейчас вот не отказали... т.е. это больше из разряда как звезды лягут мне кажется
msmu писал(а) 21 мар 2013, 12:55:получается у них нет базы по отказам?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы документы