Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Karamazin писал(а) 20 май 2015, 13:29:кто знает - в Украине возможна доставка паспорта прямо в посольство или как в России только через визовый центр?
Agatta писал(а) 26 май 2015, 10:36:Добрый день! Подавали документы онлайн поздно вечером 29 апреля. За это время пришло 3 пустых письма, последнее 10 мая. И с тех пор – тишина. Т.к. сегодня уже 27 день, ситуация начинает напрягать. Ждать становится все тяжелее. Хотелось бы услышать тех, кто подавался примерно в это же время. У всех такой же срок ожидания или это только мне так «повезло»? Может уже пора писать запрос канадцам?
Ирина_к2 писал(а) 27 май 2015, 06:47:У нас подача 28 апреля поздно вечером, тоже приходили только пустые письма. На 27-й день (вчера) не выдержали, написали inquiry на сайте. Через три часа пришли запросы на паспорта.
Елена ВК писал(а) 27 май 2015, 16:14:Получал ли кто-нибудь из Вас визу, когда сроки рассмотрения заявления на визу вышли за пределы дат поездки, т.е. когда даты предполагаемой поездки, на которую Вы заявлялись, уже истекли на момент получения решения канадцев?
Norzoed писал(а) 27 май 2015, 17:45:Елена ВК писал(а) 27 май 2015, 16:14:Получал ли кто-нибудь из Вас визу, когда сроки рассмотрения заявления на визу вышли за пределы дат поездки, т.е. когда даты предполагаемой поездки, на которую Вы заявлялись, уже истекли на момент получения решения канадцев?
Да, я получил запрос на паспорт в день, когда, согласно заявленному плану, уже должен был вернуться.
sereband писал(а) 27 май 2015, 18:20:И сколько если не секрет в итоге от подачи заявки времени прошло?
Здраствуйте , подскажите пожайлуста e-mail куда вы писали .Ирина_к2 писал(а) 27 май 2015, 06:47:Agatta писал(а) 26 май 2015, 10:36:Добрый день! Подавали документы онлайн поздно вечером 29 апреля. За это время пришло 3 пустых письма, последнее 10 мая. И с тех пор – тишина. Т.к. сегодня уже 27 день, ситуация начинает напрягать. Ждать становится все тяжелее. Хотелось бы услышать тех, кто подавался примерно в это же время. У всех такой же срок ожидания или это только мне так «повезло»? Может уже пора писать запрос канадцам?
У нас подача 28 апреля поздно вечером, тоже приходили только пустые письма. На 27-й день (вчера) не выдержали, написали inquiry на сайте. Через три часа пришли запросы на паспорта.
Agatta писал(а) 30 май 2015, 10:03:Я заполнила форму на сайте CIC, на которую давал ссылку Garinich на предыдущей странице. Было это 27 мая, реакции на мой запрос не последовало никакой, как будто я им и не писала вовсе. Сегодня пришло письмо, в котором сказано: у вас нет никаких обновлений и спасибо вам за ваше терпение. Кто-то здесь писал, что если срок перевалил за месяц, то действительно приходит такое письмо, видимо, автоматически. Даже не знаю, что делать дальше - эту форму для запроса они просят повторно не заполнять. Остается только продолжать терпеть и ждать.
AndreyEl писал(а) 29 май 2015, 07:45:Здраствуйте , подскажите пожайлуста e-mail куда вы писали .Ирина_к2 писал(а) 27 май 2015, 06:47:У нас подача 28 апреля поздно вечером, тоже приходили только пустые письма. На 27-й день (вчера) не выдержали, написали inquiry на сайте. Через три часа пришли запросы на паспорта.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы документы