Сейчас этот форум просматривают: AnabelleCh и гости: 4
Марик@ писал(а) 09 июл 2016, 16:34:Т.е. Я могу въехать по ней как турист на 2 недели , не смотря на то что написано student ?
Корпус писал(а) 13 июл 2016, 17:30:Уважаемые форумчане!
Помогите советом. На данный момент семья находится в иммиграционном процессе. Отправлены документы на PR.
Можно ли подать документы старшему ребенку на визу до 6 месяцев, для учебы на курсах англ языка
Или будет 100% отказ? Так как, якобы, документы уже на визу PR поданы?
Любопытный путешественник писал(а) 13 июл 2016, 18:25:Корпус писал(а) 13 июл 2016, 17:30:Уважаемые форумчане!
Помогите советом. На данный момент семья находится в иммиграционном процессе. Отправлены документы на PR.
Можно ли подать документы старшему ребенку на визу до 6 месяцев, для учебы на курсах англ языка
Или будет 100% отказ? Так как, якобы, документы уже на визу PR поданы?
На какой именно стадии ваш процесс? Что значит "документы на PR"? PR-карточку вы получите после лендинга.
Документы подать можно, не думаю, что иммиграционный процесс сам по себе может помешать вам получить визу.
Корпус писал(а) 13 июл 2016, 19:06:Документы на федеральном этапе, получен федеральный номер, в ожидании мед обследования.
Не замедлится ли иммиграционный процесс?
Любопытный путешественник писал(а) 13 июл 2016, 19:30:Корпус писал(а) 13 июл 2016, 19:06:Документы на федеральном этапе, получен федеральный номер, в ожидании мед обследования.
Не замедлится ли иммиграционный процесс?
Ну это самое начало.
Я не думаю, что иммиграционный процесс замедлится, но кто ж его знает...
Visitors are required to hold proof of sufficient funds to cover their stay and documents required for their next destination.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы документы