Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
antonpolinov писал(а) 10 июн 2017, 13:56:Здравствуйте! Одобрили виду в Канаду, запросили паспорт. Сам из Беларуси , не подскажите как отправить паспорт в визовый центр Канады в Варшаве?
ialx писал(а) 10 июн 2017, 22:06:Думаю связаться с визовым центром в Варшаве и узнать, что именно они ожидают от курьера - просто запечатанный конверт с паспортом (и уже сотрудники визового будут с ним работать) или им нужно, чтобы курьер по доверенности производил какие-либо действия (писал заявления и прочее).
P0leg писал(а) 10 июн 2017, 22:25:P.S. Не забывайте, что ехать придется два раза.
P0leg писал(а) 10 июн 2017, 22:25:И вообще можете списаться друг с другом и привезти/отвезти два паспорта.
antonpolinov писал(а) 10 июн 2017, 13:56:Здравствуйте! Одобрили виду в Канаду, запросили паспорт. Сам из Беларуси , не подскажите как отправить паспорт в визовый центр Канады в Варшаве?
Людмила М писал(а) 14 янв 2018, 12:58:В какой визовый центр обращаться жителям Санкт-Петербурга для получения паспорта с вклеенной визой в Посольстве Канады в Варшаве
Людмила М писал(а) 14 янв 2018, 14:14:Простите,но я не поняла, посылать оплату в VFS сервисный сбор+курьерские услуги или отдельно связываться с курьерской службой.
Людмила М писал(а) 06 фев 2018, 16:13:Информация,может кому пригодится. Если документы на визу оформляются в Варшаве,а Вы живёте в России,то посылать паспорт(при его затребовании Посольством)надо через офис VFS в том городе,который укажут в письме при затребовании паспорта.Паспорт посылается офисом VFS в Москву ,там ставится виза и присылают обратно , сбор 1704 руб..Я посылала паспорт в Санкт-Петербурге :Чкаловский пр. ,дом 7. Срок -неделя.
OlgaOlisia писал(а) 05 апр 2018, 13:09:Гражданка РБ, паспорт на вклейку канадской туристической можно отдавать в любом канадском ВЦ планеты:) не обязательное условие ехать в Варшаву или Москву. В моем случае, я путешествовала по Италии и заехала в ВЦ в Риме
Broadmaster писал(а) 05 апр 2018, 14:52:OlgaOlisia писал(а) 05 апр 2018, 13:09:Гражданка РБ, паспорт на вклейку канадской туристической можно отдавать в любом канадском ВЦ планеты:) не обязательное условие ехать в Варшаву или Москву. В моем случае, я путешествовала по Италии и заехала в ВЦ в Риме
Спасибо за информацию ! А есть ли какие либо временные ограничения от одобрения до подачи паспорта ?
P. S. Анкеты сами "заливали" или в Беларуси есть агенства которые помогают ?
user_500 писал(а) 16 ноя 2018, 00:20:Если подавался онлайн и сдал биометрию в Варшаве, то все равно платить придется 97$ за вклейку визы?
P0leg писал(а) 16 ноя 2018, 10:03:user_500 писал(а) 16 ноя 2018, 00:20:Если подавался онлайн и сдал биометрию в Варшаве, то все равно платить придется 97$ за вклейку визы?
Нет, и в выделенном тексте это прямо написано. Да и вообще это теперь унифицировано - 80 баксов за отпечатки и вклейку.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы документы