Hohohonya писал(а) 19 авг 2014, 18:00:Но они мне прислали заново направление на медосмотр. Мне казалось (и сейчас кажется ), что он действителен 1 год. Что делать в такой ситуации? Заново проходить не хочу - во-первых, деньги, во-вторых, флюшку так часто не делают. Сейчас на руках есть бумажка из клиники, но там просто написано "completed" и все. И в он-лайн аккаунте нет места, куда можно было бы прикрепить скан этой бумажки. Еще они запросили справку о несудимости, вот ее можно прикрепить. Может, вместе с ней прикрепить и отправить?
Hohohonya писал(а) 19 авг 2014, 18:00:Что делать в такой ситуации? Сейчас на руках есть бумажка из клиники, но там просто написано "completed" и все. И в он-лайн аккаунте нет места, куда можно было бы прикрепить скан этой бумажки. Еще они запросили справку о несудимости, вот ее можно прикрепить. Может, вместе с ней прикрепить и отправить?
Catalinovna писал(а) 16 фев 2015, 23:00:Всем доброго дня/ночи!
Подскажите, пожалуйста, если у кого-то был опыт, можно ли пройти медосмотр при подаче документов на рабочую визу, будучи уже в Канаде?
yura1ru писал(а) 03 июн 2015, 13:43:подскажите пожалуйста, а медосмотр для Study permit и для OWP можно ли пройти не дожидаясь медформ от CIC? Спасибо!
AlexKli писал(а) 09 июн 2015, 15:36:Кто-нибудь знает где в Екатеринбурге пройти медосмотр? В Областной этим больше не занимаются. ОЧЕНЬ СРОЧНО надо.
AlexKli писал(а) 09 июн 2015, 18:04:Единственный вариант ехать в Москву?
Любопытный путешественник писал(а) 09 июн 2015, 18:16:AlexKli писал(а) 09 июн 2015, 18:04:Единственный вариант ехать в Москву?
Это самый простой вариант.
Anna Uralochka писал(а) 11 фев 2016, 16:23:А можно ли в Канаде медосмотр пройти?
RaspberryZ писал(а) 23 фев 2016, 17:03:Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, я вчера получила Medical examination instruction для прохождения комиссии, срок указан 30 дней с момента получения письма, сколько по времени сейчас проходит регистрация предварительной записи в МОМ или можно попасть к ним в любое время? какие документы требуются? как быстро проходит обследование? Дело в том, что я не могу с этим тянуть, так как 6 марта улетаю в отпуск и не могу находиться в Москве, боюсь не затянется ли весь процесс.
RaspberryZ писал(а) 23 фев 2016, 17:27:Потому что нервничаю, поэтому решила поинтересоваться, мало ли кто-то не так давно проходил комиссию. Сегодня праздник, поэтому связаться с ними не предоставляется возможным, а это вызывает головную боль второй день.
«This is an automated message. Please DO NOT RESPOND to this message.
Dear **** ****,
Please find information concerning your application in the attached document. If you are unable to view the attached document or did not receive a document, please advise us by forwarding this e-mail to https://dmp-portal.cic.gc.ca/cicemail/i ... ssion=kyiv
Embassy of Canada
Visa Section»
Обучаемая писал(а) 06 июн 2016, 15:58:Добрый день.Пытаемся подать онлайн на турвизу в канаду. При прохождении анкеты на вопрос о медосмотре( суть его так и не поняла) ответила на всех членов семьи отрицательно.Но в распечатке списка документов у нас с мужем нет пункта о медосмотре, а у ребенка нужен документ.Почему так получилось? И где можно почитать о условиях медосмотра?
Обучаемая писал(а) 06 июн 2016, 18:57:Скажите, а что за вопрос по поводу проходили ли мы медосмотр в течении 12 месяцев? Я вроде перевела, но не очень понятно,что нужно отвечать да или нет?
Любопытный путешественник писал(а) 06 июн 2016, 19:40:Обучаемая писал(а) 06 июн 2016, 18:57:Скажите, а что за вопрос по поводу проходили ли мы медосмотр в течении 12 месяцев? Я вроде перевела, но не очень понятно,что нужно отвечать да или нет?
Проходили ли вы медосмотр на канадскую визу?
Если проходили - отвечаете "да", прикладываете результат.
Если не проходили - отвечаете "нет".
Что там непонятного?
FastTortuga писал(а) 07 июл 2016, 17:57:Знает ли кто-нибудь, если у человека близорукость от -7 до -9 диоптрий,
то не помешает это пройти медкомиссию?
adk писал(а) 12 янв 2017, 20:59:Всем здравствуйте!
Возможно будет полезен наш опыт.
Ребенок:анализ мочи и терапевт.
По поводу прививок ребенка сказала,что мы будет разбираться с врачем в той.....тундре,куда собирамся. ;) (хотелось сказать,что передам врачам в Ванкувере,что они живут в тундре,но решила воздержаться)
Всем удачи!
kingup писал(а) 07 дек 2019, 21:44:Здравствуйте!
Поискал на форуме, но не нашел такой ситуации. Сестра, гражданка Беларуси, 18 лет, подалась на Study Permit в Канаду.
Сначала подавала онлайн - получила отказ.
Потом собрали более полный пакет документов и подалась лично в визовом центре Канады в Москве. Там обязательно сказали отдать паспорт. При этом в Беларуси паспорт один - он является и загран, и общегражданским: соответственно, сестра осталась вообще без документа удостоверяющего личность. Есть только копия (не заверенная).
На этой неделе пришел запрос на прохождение медкомиссии.
Позвонили в аккредитованный центр для прохождения мед. комиссии - там сообщили, что без паспорта (по копии тоже) пройти мед. обследование нельзя.
В Москве в центрах говорят тоже самое.
Получается: паспорт забрали в визовом центре, при этом чтобы его получить нужно пройти мед. комиссию, которую без паспорта не пройти.
Вопрос: никто с таким не сталкивался? Что в таком случае можно сделать?
PS: в визовый центр написали - они сказали, что ничем помочь не могут - пишите в посольство. Пишем туда, но переживаем - ответят ли.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум — путешествия, визы, маршруты и отзывы туристов ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы и необходимые документы