Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
shtora писал(а) 04 май 2016, 15:52:Простите, где он нелегал?
Вы получали канадскую визу в теудат маавар? Имеете такой опыт?
shtora писал(а) 04 май 2016, 21:26:В РБ он гражданин, с чего вы взяли, что он нелегал в РБ и не показывает паспорт (кому?! и какой паспорт?)
shtora писал(а) 04 май 2016, 21:26:вы говорите мне банальные вещи. Спасибо за внимание к моей теме, но я подожду ответов от других форумчан.
В РБ он гражданин, с чего вы взяли, что он нелегал в РБ и не показывает паспорт (кому?! и какой паспорт?)
shtora писал(а) 04 май 2016, 13:23:Вопрос: возможно ли получить канадскую туристическую визу в израильский паспорт, нигде не указывая, что имеется белорусское гражданство, то есть скрыв сей факт?
shtora писал(а) 04 май 2016, 17:28:Возможно, кто-то из форумчан - израильтян может порекомендовать человека, помогающего в оформлении документов ... прилететь в Израиль - не проблема.
Лессе-пасе – это израильский международный паспорт, который выдается гражданам Израиля, которые не проживают в Израиле постоянно.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы документы