Olli писал(а) 03 мар 2019, 19:47:Marinnistka писал(а) 03 мар 2019, 18:31:Ребят, привет. Подалась на study permit (application on paper), указала кто со мной едет, но документы на мужа и детей не взяли, я прилечу на 2 месяца раньше них. И сказали подавать отдельным кейсом, просто указать в письме для офицера, что я уже подавалась от такого-то числа (так ли это? )
А что значит "документы на мужа и детей не взяли"?
А что вы указывали про мужа и детей в своей анкете- сопровождают они вас в Канаду или нет?
Здравствуйте, Олег и другие форумчане, отписываюсь) мы действительно подали документы раздельно (подавали on paper, был неудачный опыт подачи в Новую Зеландию онлайн и поэтому этот раз решили подать документы через vfs, они хотя бы Кое-где подсказали, что мы упустили, например некоторые доки на мужа индонезийские , он гражданин, я с пмж.) в общем студенческий Пермит одобрен, мужу одобрен open work permit, на детей ещё не пришло письмо, но думаю тоже, сегодня забираем их паспорта. Подавала 1 марта, получила 24 марта. Муж и дети подавались 15 марта (оказалось их паспорта все какие есть заканчивались в начале 2020, поэтому-то и не приняли, в письме офицеру мы это все описали, объяснили почему не подали вместе, в моем аппликейшене были все члены семьи заявлены, все справки с банка и владение недвижимости подано в обоих аппликейшнах), получают сегодня, 23 апреля.
У меня такой вопрос, за какое время можно въезжать , если учёба начинается 26 августа, виза вклеена и датирована соответсвенно с даты одобрения пермита до октября 2020, но я понимаю, что въехать я могу согласно датам учебы? За неделю, за две? И правильно ли понимаю, что на въезде мы должны показать билеты (не обязательно обратно на Бали, мы здесь живём, а например в Россию) или просто должна быть сумма на покрытие билетов?
Заранее спасибо. И ещё раз спасибо всем за советы при подаче на пермиты и вообще дружелюбную атмосферу в ветке!