Сейчас этот форум просматривают: Isabelle и гости: 5
Olli писал(а) 25 апр 2019, 07:45:Nixon1982 писал(а) 23 апр 2019, 05:04:
Еще раз добрый день! Подготовили все документы для подачи онлайн. У мамы есть аккаунт GCkey, который использовался для ее visitor extension. Сначала думали загрузить документы на study permit extension для детей через него, но не нашли подобной функции. Неужели нужно создавать отдельный аккаунт для каждого ребенка? До этого подавали оффлайн.
С уважением,
А.
Если с родителем подаваться, то родительский аккаунт, если без родителя, то свой у ребёнка.
Если сёстры/братья, я к сожалению не помню уже как там у вас... у меня другой доступ и другой интерфейс- я со своего доступа могу брата с сестрой подать вместе.
natyastr писал(а) 06 май 2019, 16:41:подскажите еще, пожалуйста, в онлайн аппликации на жену, которая едет со мной (я еду учится, она подает на open work permit), требуют предоставить: purpose of travel
Examples of what you can provide as proof:
A scanned copy of:
Your flight ticket departing Canada,
Your travel itinerary (e.g. places you will visit or stay, such as hotel booking),
Proof of a medical appointment.
что стоит тут предоставить, если ничего из этого нет? едет со мной на время моей учебы. обратного билета естественно нет, отеля тоже, квартиру на месте буду искать.
Spacespace писал(а) 12 май 2019, 10:40:Вот например, как будет выглядеть перевод моей дарственной? Я предоставляю оригинал, мне переводят, и на переводе пишут свои данные переводчика и ставят печать. На сайт я буду сабмитить скан перевода, скан оригинала и аффидавит переводческого бюро, так?
Spacespace писал(а) 12 май 2019, 10:40: на форуме здесь я читала что заверка нотариуса не нужна
sofiowans писал(а) 14 май 2019, 23:18:зачем юрист мне как сопровождающему члену семьи ?
Olli писал(а) 22 май 2019, 17:31:Там ровно два варианта
- подаваться на обычную визу визитора TRV или
- подаваться на обычную визу визитора TRV и плюс к ней открытое разрешение на работу OWP.
Приглашений тут нет в обоих вариантов. Подаём стандартный пакет документов.
Olli писал(а) 22 май 2019, 17:52:Всё вместе подаётся в Иммигрейшен- и виза и пермит и пакет на обоих супругов.
Spacespace писал(а) 24 май 2019, 15:33:У меня вопрос касательно анкеты (формы 1294е)
секция Образование. Если у меня неоконченное высшее (бакалавр), указывать ли мне его или нет? С одной стороны я понимаю что они имеют в виду finished education, но с другой стороны я не могу скрыть 3 года обучения в университете. Как поступить?
P.S. при путешествиях в другие страны во всех анкетах я указывала что я студентка университета. Будут ли канадские офицеры проверять данные тех анкет (США, Великобритания)?
activity or job, or a brief description of your position. If you do not work, describe what you are currently doing (retired, not working, going to school, etc.),
Dimitrii_1987 писал(а) 29 май 2019, 23:29:Пользвольте полюбопытствовать, сколько стоят Ваши услуги помощи для подачи на студенческую визу?
38bogger писал(а) 05 июн 2019, 16:51:Подскажите пожалуйста как правилно указать в APPLICATION FOR STUDY PERMIT сроки обучения. У меня программа ESL+College/ ESL на 4 мес + 2 года колледж. В колледж я пока не поступил еще, поэтому в разделе учебное завеление я пишу языковую школу, а что писать в Duration of expected study? Сроки языковой школы или всю программу на 2.5 года. Так же что указывать в расходах, данные по языковой школе или по всей предполагаемой программе?
tmima писал(а) 05 июн 2019, 17:14:38bogger писал(а) 05 июн 2019, 16:51:Подскажите пожалуйста как правилно указать в APPLICATION FOR STUDY PERMIT сроки обучения. У меня программа ESL+College/ ESL на 4 мес + 2 года колледж. В колледж я пока не поступил еще, поэтому в разделе учебное завеление я пишу языковую школу, а что писать в Duration of expected study? Сроки языковой школы или всю программу на 2.5 года. Так же что указывать в расходах, данные по языковой школе или по всей предполагаемой программе?
Языковая школа у Вас меньше 6 месяцев и под нее Вам study permit не дадут. Вам нужно указывать всё обучение включая колледж.
38bogger писал(а) 05 июн 2019, 16:51:В колледж я пока не поступил еще
me_me писал(а) 06 июн 2019, 22:32:Есть большой опыт работы в России, правда последний год я не работала. Сейчас в поиске работы, надеюсь найти.
Любопытный путешественник писал(а) 06 июн 2019, 22:57:me_me писал(а) 06 июн 2019, 22:32:Есть большой опыт работы в России, правда последний год я не работала. Сейчас в поиске работы, надеюсь найти.
1. Ваша проблема в том, что вы без работы уже год.
2. Вы снижаете и без того маленькие шансы получить визу.
3. Поработать, чем больше - тем лучше.
4. Оптимистичная оценка - две недели на решение + время на сдачу биометрии + время на медицину + вклейка визы. Месяц - маловероятно, если только медицину сделать заранее.
me_me писал(а) 09 июн 2019, 14:57:Уточните, пожалуйста, за сколько заранее можно сдавать мед коммиссию?
Olli писал(а) 14 июн 2019, 16:25:Нет. Там не так. Эта виза для всех ваших въездов, и первого и всех последующих до окончания её срока действия.
Пермит ко въезду в страну прямого отношения не имеет. Он регулирует другое- чем вы можете заниматься внутри страны.
А пермит да, выпишут при въезде.
steel777nik писал(а) 17 июн 2019, 15:12:Подскажите, пожалуйста, есть ли у меня шансы получить визу, если:
Мне 22 года, окончил бакалавриат, учусь на магистратуре, не работаю, семьи нет, денег 1,200,000 моих + около 600,000 спонсора.
Если я сдам *** хорошо и поступлю в колледж, какова вероятность что дадут визу?
buuumaria писал(а) 17 июн 2019, 16:18:Я работаю в должности руководителя, место работы не меняла с 2015 года (более 4 лет). Работодатель готов предоставить мне любой документ, подтверждающий что меня отправляют на учебу, а затем ждут обратно. Поможет ли это получить Study Permit? Был ли у кого-то опыт предоставления подобного документа? Что писали в нем?
Или же какой документ прикладывали для подтверждения связи с родиной? Если дети остаются в России? Или же лучше недвижимость?
Любопытный путешественник писал(а) 17 июн 2019, 16:40:buuumaria писал(а) 17 июн 2019, 16:18:Я работаю в должности руководителя, место работы не меняла с 2015 года (более 4 лет). Работодатель готов предоставить мне любой документ, подтверждающий что меня отправляют на учебу, а затем ждут обратно. Поможет ли это получить Study Permit? Был ли у кого-то опыт предоставления подобного документа? Что писали в нем?
Или же какой документ прикладывали для подтверждения связи с родиной? Если дети остаются в России? Или же лучше недвижимость?
Письмо от работодателя, на мой взгляд, улучшит ваши шансы. Хотя, мне кажется, что письмо от работодателя имеет смысл в случае короткой учебы (около года). Чем она длиннее, тем менее вероятно (на мой взгляд), что вас будут ждать.
Недвижимость всегда нужна.
Любопытный путешественник писал(а) 17 июн 2019, 16:37:steel777nik писал(а) 17 июн 2019, 15:12:Подскажите, пожалуйста, есть ли у меня шансы получить визу, если:
Мне 22 года, окончил бакалавриат, учусь на магистратуре, не работаю, семьи нет, денег 1,200,000 моих + около 600,000 спонсора.
Если я сдам *** хорошо и поступлю в колледж, какова вероятность что дадут визу?
Шансы есть всегда.
Если вы не сдадите *** хорошо, или же не поступите в колледж, то визу вам, очевидно, не дадут. Соответственно, вероятность получения визы визы при наступлении обоих событий есть величина в пределах (0, 1].
Ну и о главном. Зачем вам в колледж, если бакалавр у вас есть и вы учитесь в магистратуре? Визовый офицер ждет от вас ответа на этот вопрос.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум — путешествия, визы, маршруты и отзывы туристов ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы и необходимые документы