Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot] и гости: 4
skv74 писал(а) 21 авг 2015, 17:26:Может можно написать письмо? Куда написать?
skv74 писал(а) 21 авг 2015, 19:45:А ничего, что там указывается Москва? Я ведь из Украины.
Иляля писал(а) 27 авг 2015, 19:32:Я сейчас разговаривала с девушкой из визового центра в Москве,так она мне сказала,что при получении положительного решения о выдаче визы онлайн срок ожидания СТИКЕРСА визы в паспорт - по собственному усмотрению канадского консульства и может достигать 60 дней и более.Я даже заплакала от шока...
Это правда?
И как это так - срок рассмотрения визы - 14 дней,а срок вклейки визы в паспорт - 60 ?
Мне придётся ехать в Москву за стикерсом в паспорт и я так понимаю,что мне надо покупать билеты в один конец и там сидеть и ждать .Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Так может мне тогда просто поехать на 2 недели в Москву,сдать там сразу документы на визу и получить её? И 14 дней - это всё вместе,т.е. я ,например,сдала в пн паспорт в визовый центр,а через 2 недели,в пятницу,я его получу с визой или это 14 дней только чисто на рассмотрение моего запроса и ответ,а на вклейку стикера и доставку паспорта туда-обратно в визовый центр надо ещё экстра дни закладывать?
Пожалуйста,помогите мне разобраться в этом вопросе.У нас тут нет канадского консульства,потому что все местные аборигены ездят в Канаду без визы на 90 дней...
Иляля писал(а) 27 авг 2015, 20:23:Нас обслуживает или Англия,в которую мне тоже надо визу,или Россия.
За границу паспорт мне не вышлют,только по России - там даже предупреждение об этом написано.
Иляля писал(а) 27 авг 2015, 21:45:Начну билеты покупать,а то потом подорожают - пусть увидят,что у меня билеты из Канады уже есть.Тоже плюс.
Иляля писал(а) 27 авг 2015, 19:32:для которого я стала посмешищем после того,как сказала,что мне надо писать письмо,где я обещаю им не остаться нелегально в Канаде...
bromisaich писал(а) 21 авг 2015, 19:14:skv74 писал(а) 21 авг 2015, 17:26:Может можно написать письмо? Куда написать?
Запрос сделайте здесь: https://secure.cic.gc.ca/enquiries-rens ... 1429988918
Но опять же не факт, что сработает. Такое долгое молчание равносильно отказу. Отнеситесь к этому именно так.
Foleto писал(а) 04 сен 2015, 12:05:А для визового офицера может стать наше неуспевание получить визу до поездки причиной отказа?
Иляля писал(а) 04 сен 2015, 12:09:Скажите пожалуйста, а нет ли такой услуги в визовом центре,как "срочная вклеивание стиккерса визы"?
За двойную или тройную плату чтобы вклеили за 1 день.
Есть ведь услуга "срочное получение визы" в некоторых консульствах...
SMERKULOV1 писал(а) 04 сен 2015, 23:37:если я прилечу в Москву и доберусь по адресу, указанному на оф. сайте, к посольству. В какой день недели нужно там быть?
SMERKULOV1 писал(а) 04 сен 2015, 23:37:я с Красноярска и не хотелось бы прилететь и узнать ,что все делается исключительно через ВЦК.
SMERKULOV1 писал(а) 05 сен 2015, 00:30:Могли бы тогда проконсультировать насчет отправки паспорта туда и обратно стройней службой доставки? Я описал, что знаю насчет этого, но попросил бы вас или кого-нибудь еще из знающих людей проверить и под редактировать в случае ошибки .
coldblessed писал(а) 21 сен 2015, 18:54:Sonnar, письмо, подтверждающее запрос паспорта точно нужно прикладывать там pdf файл будет, в myCIC. И выше на этой же странице документы есть для сопровождения паспорта в ВЦК.
sonnar писал(а) 21 сен 2015, 18:56:coldblessed писал(а) 21 сен 2015, 18:54:Sonnar, письмо, подтверждающее запрос паспорта точно нужно прикладывать там pdf файл будет, в myCIC. И выше на этой же странице документы есть для сопровождения паспорта в ВЦК.
Спасибо, pdf уже распечатал из my cic, на почту так ничего и не пришло. Стоит ли рассчитывать на быструю вклейку визы, если отвезу паспорт в ВЦ в Москву завтра? Через 2 недели паспорт будет нужен для поездки. Или надежнее отдать в начале октября?
menkumeronk писал(а) 25 сен 2015, 23:12: стоит ли написать письмо консулу
как вы думаете стоит ли написать письмо консулу когда паспорт отнесу в визовый центр для вклейки что был в Америке и по этой причине отменил бронирование гостиницы в Канаде
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум — путешествия, визы, маршруты и отзывы туристов ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы и необходимые документы