Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Hub писал(а) 21 ноя 2015, 15:15:Далее отправил паспорт и запрос через pony express в ВЦ в Москву.. Нужно ли еще платить какие то сборы?
gulik007 писал(а) 24 ноя 2015, 17:28:можно ли куда-нибудь обратиться чтобы узнать судьбу визы
Марик@ писал(а) 01 дек 2015, 11:24:Форумчане, у меня такая ситуация сложилась. кто был в похожей, подскажите , как быть ?
25.11 подача онлайн
...
но у меня билет в Мексику 08.12 (купленные 6 месяцев назад )
...
Марик@ писал(а) 01 дек 2015, 12:45:bromisaich
не поняла немного ваш ответ.
gulik007 писал(а) 24 ноя 2015, 17:28:жду ответа больше месяца - отправлял где-то 15.10. Приходила пустышка спустя месяц. И тишина.
можно ли куда-нибудь обратиться чтобы узнать судьбу визы (Правда я из РБ. И визы мы получаем в Варшаве, так удобнее и ближе).
Прикладывал брони отелей на начало декабря
Знакомым открывали 2 месяца назад за 3 недели. Срок для Варшавского посольства на сайте вообще 7 дней (для туризма).
Или это значит - отказ?
Pates_de_fruit писал(а) 07 дек 2015, 17:30:Уважаемые форумчане! Вопрос по срокам такой:
Визу проставляют с момента получения письма о выдаче или с даты, когда паспорт находится в посольстве через визовый центр?
Спасибо!
Махбуба писал(а) 10 дек 2015, 19:44:Мама получила запрос на визу, может ли она пойти посольство Канады в Москве на прямую для вклеивания визы?
guana писал(а) 08 сен 2015, 15:16:06.09 Извещение из посольства на e-mail, что статус аккаунта с документами изменен с Open на Closed.
07.09 Паспорт доставлен из Посольства в ВЦ
08.09 Забрали паспорт.
kirakraft писал(а) 13 янв 2016, 13:36:Добрый день! получила запрос на паспорт для вклейки визы. если честно, нужна максимально разжеванная информация как и куда, через какие службы доставки отправлять паспорт из регионов. что нужно прилагать к паспорту кроме письма. и главное - что сколько и как оплачивать (услуги визовых центров и прочее). ближайший визовый центр - в Екатеринбурге. спасибо за пошаговое объяснение-инструкцию. думаю, пригодиться не только мне!
kate-es писал(а) 19 янв 2016, 14:24:планирую туристическую поездку с подругой в конце лета в Канаду. подскажите, пожалуйста, за сколько по времени заранее можно подавать документы на визу? я так понимаю, что покупать билеты на самолет сразу не стоит? и сколько сейчас стоит туристическая виза со сборами? на сайте нашла 4,24$+33.3$ неужели так мало? около 2 тыс? или я опять все неправильно посмотрела? :/
Любопытный путешественник писал(а) 20 янв 2016, 17:45:kate-es писал(а) 19 янв 2016, 14:24:планирую туристическую поездку с подругой в конце лета в Канаду. подскажите, пожалуйста, за сколько по времени заранее можно подавать документы на визу? я так понимаю, что покупать билеты на самолет сразу не стоит? и сколько сейчас стоит туристическая виза со сборами? на сайте нашла 4,24$+33.3$ неужели так мало? около 2 тыс? или я опять все неправильно посмотрела? :/
Сама виза стоит 100 канадских долларов.
Подавать не раньше, чем за 6 месяцев. Летом визы дают медленнее, я бы подавал за 3-4 месяца до поездки.
Покупать билеты на самолет не надо.
kirakraft писал(а) 01 фев 2016, 11:42:отправила неделю назад паспорт с пакетом документов в ВЦ на вклейку визы. примерно через три-четыре дня пришло письмо пустышка от MyCIC, что по моему заявлению нет никаких изменений. There have been no updates to your application. Это нормально?
Elka54 писал(а) 13 фев 2016, 22:11:Получила запрос паспорта для вклейки визы. Подскажите, пожалуйста, надо ли оплачивать "Сервисный сбор за обработку заявления*- цена за 1 заявителя (применимо к заявителям, оплатившим визовые сборы напрямую в Министерство по гражданству и иммиграции Канады, через он-лайн CIC сервис)" - 33.30 доллара ?
medved_b писал(а) 09 мар 2016, 17:26:Подал полный пакет документов в твердом виде 18.01.2016 через нормальную фирму
medved_b писал(а) 09 мар 2016, 17:26:22.01.16 пришел запрос из посольства на справку из пенсионного фонда о моих отчислениях, подал в твердом виде 25.01.16, сегодня 9.03.16, никакого ответа из посольства нет
medved_b писал(а) 09 мар 2016, 17:26:по телефону говорят ждите
medved_b писал(а) 09 мар 2016, 17:26:Подскажите, кто с какими максимальными сроками сталкивался и какие еще есть методы получения информации или давления?
Repz_Repz писал(а) 18 мар 2016, 19:23:Пытаюсь разобраться нужна ли сначала виза мне
Repz_Repz писал(а) 18 мар 2016, 19:23:Или могу оформить визу сразу же на несовершеннолетнего, с соответствующими документами о маршруте и сопровождающих.
Repz_Repz писал(а) 18 мар 2016, 19:23:Кто-нибудь получал канадскую визу на ребенка (13 лет)? Поедет в Канаду из США с родственниками. Пытаюсь разобраться нужна ли сначала виза мне, как родителю, и потому уже на ребенка. Или могу оформить визу сразу же на несовершеннолетнего, с соответствующими документами о маршруте и сопровождающих.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум — путешествия, визы, маршруты и отзывы туристов ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы и необходимые документы